Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Колонна МЧС с гумпомощью для Донбасса отправилась в Ростовскую область

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1230)
Отправка гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей
В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других регионов.

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправилась в Ростовскую область. Как сообщили в пресс-службе МЧС, она вышла из Ногинского спасательного центра около 06:00 мск.

Одиннадцатый российский гуманитарный конвой для Донбасса. Архивное фото
ООН запросила у России полный список предоставленной Донбассу помощи
"За рулем автомобилей, загруженных гуманитарными грузами, водители — спасатели, которые и ранее доставляли помощь в Донбасс, в том числе и в сложнейших погодных условиях", — сказал представитель ведомства.

В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других регионов.

"Уже в Ростовской области будет сформирована 12-я колонна с гуманитарной помощью, которая доставит в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости", — сообщили в МЧС.

Машины с грузом гуманитарной помощи, архивное фото
Правозащитники: блокирование гумконвоев грозит Донбассу катастрофой
С августа прошлого года одиннадцатью колоннами в Донецкую и Луганскую области были доставлены более 14,8 тысячи тонн гуманитарных грузов — в основном это продукты питания, медикаменты, стройматериалы и предметы первой необходимости.

"184 дня войны" — хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

Общество
Обсуждение
10 пользователей оставили 21 комментарий
  • Запад всей кодлой орет:"Россия агрессор!" и подкидывает Киеву денег "на войну". А "агрессор" тем временем принимает беженцев и отправляет гуманитарную помощь. Какой-то неправильный "агрессор" получается.
    06:52
    27.01.2015
  • А еще "агрессор" продлил время нахождения на своей территории граждан Украины призывного возраста. Чтоб те по воле нынешнего украинского "правительства" не попали в эту "политическую мясорубку".
    06:58
    27.01.2015
  • А еще "агрессор" продлил время нахождения на своей территории граждан Украины призывного возраста. Чтоб те по воле нынешнего украинского "правительства" не попали в эту "политическую мясорубку".
    06:58
    27.01.2015
  • Может государство и мне пришлёт ГУМ. Помощь в виде ремонтных материалов и сантехники ? А то я самостоятельно в нашей стране еле смог ипотеку взять на студию без ремонта, а выплатить должен три таких студии. Вот, даже унитаз с ванной не могу поставить. У меня нет богатых родителей, да и с 15 лет вообще никаких нет, а были хорошие со средним доходом...и государство не очень меня защищало до моего совершеннолетия, а как мне 18 исполнилось, так я просто молчу. Живи как хочешь.
    07:04
    27.01.2015
  • Только, что под моим окном проехали)). Видимо в обход Горьковского...
    07:05
    27.01.2015
  • Павел Андреев, ну прямо сюжет для индийской мелодраммы, а новороссам не до студий, им зимовать приходится в развалинах и подвалах и медицинской помощи серьёзной нет. А вы могли бы зарабатывать тем что писали бы душещипательные сценарии к телесериалам - сейчас у хомячков они пользуются спросом. А ещё могли бы писать проплаченные антироссийские комменты на информационных ресурсах. Или за это мало платят?!
    08:18
    27.01.2015
  • Живу в Донецке, мотаюсь везде, ни кто ни разу не получал эту так сказать "гуманитарку". Ни кто даже её не видел!!! За то все знают, если гуманитарка из россии, значит везут боеприпасы!!!
    08:46
    27.01.2015
  • Подмога едет!
    08:47
    27.01.2015
  • в ответ пользователю Нетолерантный(показатьскрыть)
    Нетолерантный, они сами выбрали этот путь, так пусть идут по нему, а не живут за счёт нас. А то они сбежали в Россию, а наши добровольци за них там воюют, кормим их.
    09:01
    27.01.2015
  • в ответ пользователю smart2002(показатьскрыть)
    smart2002, естественно в обход. А представьте, если в них "макароны с гречкой" рванут! Такие грузы нельзя возить по таким объектам.
    09:04
    27.01.2015
  • Нетолерантный, Умник))) войну на Украине затеяли они сами, захотели независимости, пусть добиваются! Я не против того что Россия им помогала, я за то чтобы наше государство и своих граждан поддерживало! А про зарабатывать, тут я без дела сижу, но за ипотеку платить надо! И про зимовать, так же могу сказать, что в квартире с голыми кирпичными стенами и без всех коммуникаций жить не комфортно! Вы лучше думайте прежде чем советы давать и тем более не зная реальных ситуаций людей! Советы я сам могу раздавать на лево и направо, только кому от них легче?
    09:04
    27.01.2015
  • в ответ пользователю Павел Андреев(показатьскрыть)
    Павел Андреев, твои стройматериалы и сантехника канули безвести в районе Сочи. И вообще государству сейчас не до нас: у них кризис, санкции, Крым с Новороссией голодные, раздетые. Сами сидят без фуа-гра.
    09:11
    27.01.2015
  • в ответ пользователю Илья(показатьскрыть)
    Илья, это ещё один из фактов нашего вмешательства во внутренние дела Украины, которые мы отрицаем и за которые к нам применяют санкции. И вообще: уклонение от воинской службы - преступление. Зачем нам Украинские преступники? Германия так призывала переходить на их сторону в ВОВ. Но мы же с Украиной не воюем!
    10:16
    27.01.2015
  • Илья в ответ пользователю (показатьскрыть)
    НеПутный, преступление - это убийство собственного народа руками этого же народа. Стравили два братских народа и ставки делают, ****! А уклоняются - потому что жить хотят, а не потерять жизнь за интересы олигархов.
    11:07
    27.01.2015
  • россия устанет гуманитарку возить в украину.
    11:20
    27.01.2015
  • в ответ пользователю Илья(показатьскрыть)
    Илья, Целенаправленное убийство мирного населения - преступление! Правда там народ вступил в сговор с бандитами, тем самым став их соучастниками. Всё должно быть в рамках закона, а восток нарушает многие Украинские законы, поэтому он и вне закона. А ВСУ исполняет свой украинский долг - наведение конституционного порядка. Что мешало и мешает жителям востока Украины участвовать в выборах Украинской власти и требовать законными методами своих прав? Они же выбрали преступный путь, взяв в руки оружие. На кого им обижаться, кроме себя?
    Но я то писал про нас. Нам то зачем это? Зачем нам их преступники? Своих мало?
    11:33
    27.01.2015
  • в ответ пользователю Igor Demenko(показатьскрыть)
    Igor Demenko, я боюсь, что мы не только ввозим туда "гуманитарку" (возможно и взрывоопасную тоже), но и вывозим оттуда кое-что. Точнее кое-кого.
    11:39
    27.01.2015
  • anton alex в ответ пользователю Илья(показатьскрыть)
    Илья, ага, и ополчение тоже приказы из РФ не получает, и вооружили они себя тоже сами.
    11:41
    27.01.2015
  • Илья в ответ пользователю anton alex(показатьскрыть)
    anton alex, у Вас есть доказательства поставок вооружения из России для ополченцев? Нет, как и у меня нет доказательств для опровержения написанного Вами. А на нет -как говорится- и суда нет.
    11:52
    27.01.2015
  • Сегодня на рынке бабка стоит и плачет смотря на цены.не прошел мимо,немного финансово помог ей.Лучше бы эту помощь наш Великий Добродетель одиноким пенсионерам раздал.это намного лучше чем этих хохлов кормить.
    12:48
    27.01.2015
  • Серый Волкодав, Тоже так думаю...
    12:57
    27.01.2015
  • Приятно читать такие новости, и понимать, что только твоя страна помогает мирным жителям Донбасса. Россия и только она протянула руку помощи гражданам, которые нуждаются в помощи. А Киевская власть даже не подумала пошевелиться, чтобы помощь старикам и детям. А сколько говорили, и в итоге ничего!? Позор! Позор президенту Украины. Он готов позволить, чтобы народ помирал с голоду.
    14:12
    27.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.