Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В интернете выбирают имя для кота-воришки из аэропорта Владивостока

Кошка-воришка, которую сначала приняли за кота, проникла в рыбный павильон аэропорта во Владивостоке
Всего в опросе - 24 варианта имени, среди них - Чубайс, Анчоус, Эффективный менеджер, ВладЖора и другие. На данный момент с серьезным перевесом лидирует имя Баксик.

ВЛАДИВОСТОК, 12 дек — РИА Новости. Интернет-пользователи приморской группы в соцсети Facebook выбирают имя для кота, который проник в витрину магазина в аэропорту Владивостока и съел морепродуктов на 63 тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что кот проник в витрину рыбного магазина в Международном аэропорту Владивостока (МАВ), поцарапал пакеты, съел и понадкусывал кальмары и сушеную рыбу. Видео с котом вызвало бурю откликов в прессе, электронных СМИ и соцсетях. После инцидента кота так никто и не видел. По словам продавца павильона, кот местный, он живет возле аэропорта и иногда заходит в здание терминала. Компания, в чей павильон проник кот, уже выставила претензию МАВ на 63 тысячи рублей.

Аэропорт Владивостока. Архивное фото
Аэропорт Владивостока ответит за кота, съевшего рыбы на $1 тысячу
Участники группы в Facebook "Мы из Владивостока" создали опрос-голосование и выбирают имя для ставшего популярным за последние дни кота.

"Полагаю, что кот из рыбного магазина достоин того, чтобы у него было имя. Давайте придумаем и выберем лучший вариант? Я предлагаю назвать его Косарь, поскольку нанесенный им ущерб даже несколько превышает тысячу долларов по нынешнему курсу", — пишет автор опроса.

Всего в опросе — 24 варианта имени, среди них — Чубайс, Анчоус, Эффективный менеджер, ВладЖора и другие. На данный момент с серьезным перевесом лидирует имя Баксик, за него проголосовали уже 28 человек.

Общество
Обсуждение
118 пользователей оставили 163 комментария
  • А чего выбирать-"Чубайс" и этим все сказано
    14:36
    12.12.2014
  • Елшин Андрей, Абсолютно точно - и вороват и рыжий! И мы о нём (о коте) еще услышим
    кстати...
    Уже поговаривают что кот сожрал всю гречку и из-за этого выросли цены.
    недавно.кота видели в Белоруссии - жрал контрабандную норвежскую сёмгу, объявлен батькой в розыск ...
    14:54
    12.12.2014
  • Имя, наконец, дали. Прекрасное. Матроскин.Таким именем называть кота приятно и необидно.
    13:51
    13.12.2014
  • Светлана Верченова, да, я тоже на Ленте видела. И забрали его ребята из "Адмирала". Вообще приколисты - возместить ущерб хозяину рыбной точки атрибутикой хоккейного клуба это какое ж чувство юмора надо иметь! Думаю, что котейке там хорошо будет:-)
    13:57
    13.12.2014
  • Для Чубайса своровал маловато-) Пусть ещё потренеруется,тогда и получит почётное звание Чубайс-)))
    15:00
    13.12.2014
  • Ну вот на тебе,ему уже депутатский мандат хотели выписать,а он на тебе и ориентацию поменял,и стал(стала) кошкой,нет,в этой стране ни кому верить нельзя......)))))
    15:10
    13.12.2014
  • Ущерб в размере 63000 рублей- ничто, по сравнению с пиаром и уникальным маркетинговым инструментом, который оказался в руках владельца магазина. При умелом использовании, с его помощью можно увеличить размеры продаж рыбной продукции в десятки раз. К примеру:
    - Провести ребрендинг магазина и назвать его к примеру "Кот-гурман", его изображение поместить на вывеску.
    - Выпустить набор к пиву под названием "Кот плохого не посоветует", в котором будут собраны по чуть-чуть все позиции товара, которые отведал кот.
    - Отлить кота в бронзе и установить в магазине, где перед отлетом пассажиры будут тереть ему нос на удачу и многое другое.
    Главное сейчас не упустить время и грамотно воспользоваться этой пиар-бомбой!
    P.S. А за кота искренне рад! Желаю ему сытой и счастливой жизни на базе хоккейного клуба "Адмирал" !!!
    15:11
    13.12.2014
  • Гора в ответ пользователю (показатьскрыть)
    BASS1981, Во,во эту фамилию надо заслужить,а то чуть пошалил(ла),и уже Чубайс....)))
    15:15
    13.12.2014
  • Гора, где он кошкой-то стал? О_О Матроскин его назвали, читайте внимательнее:))))
    15:17
    13.12.2014
  • Гора, пардон. И правда, говорят, кошка... Ну, будет Матроскина. Клуб-то Адмирал называется - имя надо талисману соответствующее.
    15:20
    13.12.2014
  • Увы, господа, он станет талисманом владивостокской хоккейной команды "Адмирал" и погоняла у него будет Матроскин... :-)
    15:30
    13.12.2014
  • Я бы его именовал - "Председатель". Комментировать бы не хотелось, но ниже председателя он уже не останется.
    15:34
    13.12.2014
  • Самое подходящее имя коту - это Пашка!!! Пашки все рыжие,под знаком близницов и всегда стремятся сьесть чего нибудь на халяву!!!
    15:38
    13.12.2014
  • Валерий, а почему "увы"? ИМХО - неплохая перспектива у бывшего бездомного бродяжки. Сразу столько хозяев И КАКИХ!
    16:09
    13.12.2014
  • Наталья Калинина! Увы, эток тому, что уже ранее поступила информация о желании Куклачева принять котейку, но это наш герой :-)
    16:12
    13.12.2014
  • никола питерский, и ещё этот кот ежегодно пожирает рост ВВП (внутренний валовый продукт) самой богатой в мире страны. Лучше бы он пожирал рост инфляции.
    16:35
    13.12.2014
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю Yura West(показатьскрыть)
    Yura West, О этой кошке(коте) трындят по всем каналам уже почти неделю, повидимому эти 200 граммов лосося самая большая потеря государства в этом году. А нулевой рост ВВП это выходит не потнри.
    16:41
    13.12.2014
  • Валерий,конечно, ваш! Думаю, что ваши хоккеисты будут ему хорошими хозяевами. Да и, если серьезно, перевозить животное из одного конца России в другой, создавать ему стресс, никакой необходимости не было. Можно подумать, во Владике кончились неравнодушные к животным люди:-)
    16:46
    13.12.2014
  • Конечно же, Гурман, самое подходящее.
    17:12
    13.12.2014
  • 13.12.2014. К статье «В интернете выбирают имя для кота-воришки из аэропорта Владивостока», сайт: ria.ru/society/20141212/1037909217.html . Может быть, НАРОД не забыл некогда популярный в зрительской среде Советской России 1960-1970-х французский фильм «Фанфан Тюльпан», в котором обаятельный актёр Жерар Филип в роли Фанфана-Тюльпан, – молодого повесы и драчуна на шпагах. Все коты не только повесы и драчуны на когтях, но оказывается ещё и грабители рыбной продукции на баснословные суммы! Предлагаю назвать кота именем «Фанфан-Тюльпан»! Сармат, pink.rock@yandex.ru .
    20:38
    13.12.2014
  • Кот - это самое обсуждаемое для России сегодня, а доллар (который называли бумагой), который обесценил наш дорогой рубль - так, ерунда. Давайте разводить вороватых котов, они поднимут курс нашего рубля, жить народу станет легче, а доллар будет сожран рыжими котами.
    20:44
    13.12.2014
  • Я - КОШАТНИК. Кошка Ташка, её старший сын Тишка, а младший - Кешка! Очень удобно перед словом " брысь".
    09:53
    14.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.