Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин рассказал, что в свой день рождения прошел почти 9 км по горам

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы президента РФ
Президент России в день своего рождения взял выходной и провел его в сибирской тайге, вдали от населенных пунктов.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, который во вторник отмечал свое 62-летие в сибирской тайге, прошел в этот день по горам почти девять километров.

Во вторник Путин вопреки сложившейся традиции взял выходной и провел его в сибирской тайге, вдали от населенных пунктов.

Открывая заседание президентского совета по спорту в четверг, Путин напомнил, что во всем мире отмечается день ходьбы. "У меня позавчера был день ходьбы. По горам проходил почти девять километров. До сих пор все болит", — сказал он.

Общество
Обсуждение
19 пользователей оставили 31 комментарий
  • Живой! В теле! С характером! С силой духа! Уверненный в себе! Здоровый!
    Покажите еще таких президентов?!
    14:04
    09.10.2014
  • 9 км по горам, это немало. Кто ходил, тот знает. Очень хорошие фото. И очень хороший день рождения.
    21:52
    09.10.2014
  • "Сибирская» тайга – это будто райончик такой, где-то в Подмосковье. Где был в Сибирской тайге?! Неужели это секретная тайна?! Что смеяться! И уж пытаясь выдать какие-то подробности, не надо смешить расстоянием в 9 км. Понятно, что для привыкшего передвигаться в транспорте, да еще и в возрасте человеку, пройти 9 км и по проселочной дороге, будет заметное достижение. Но в «сибирской тайге» деды и постарше ходят куда больше и чаще. Лучше бы что-нибудь про пойманную царь-рыбу сморозили…
    16:21
    09.10.2014
  • Иван Владимиров, хватит пиарить позновательное.тв
    Видел я этого "умника". Он из контекста что-то выдерает и рассматривает ситуации слишком узко. Вы ещё посоветуйте послушать "учёных" - Рыбникова и Катющика.
    16:49
    09.10.2014
  • пройти еще могу и тундру и тайгу
    16:50
    09.10.2014
  • Завидую президенту, я бы хотела тоже такой выходной! А нам завидуют многие иностранцы, говоря, что у нас президент твёрдый и патриот.
    16:52
    09.10.2014
  • Дар Дим в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, Взаимодействие Банка России и других государственных органов. Конституция РФ (ст. 75) закрепляет независимость Центрального Банка от других органов государственной власти, которые не имеют права вмешиваться в деятельность Банка России по реализации его законодательно закрепленных функций и полномочий (основы российского права).
    16:53
    09.10.2014
  • Дар Дим в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, Не смешно. Ты,что "тролль"?
    16:57
    09.10.2014
  • Volga Volga, почти так, но пошел не Владимир Путин, а тот кто ему подобное попытался намекнуть. Например - дядя Ходор.
    "И он пошёл ... ... Круто!"
    16:58
    09.10.2014
  • Да в Горный Алтай к нам явно прилетел, у него же тут дачка в горах))
    17:00
    09.10.2014
  • Берегите себя Владимир Владимирович! Сейчас силы запада стремятся убрать вас с поста Президента России, вплоть до физического устранения. Лучше на запад не ездить, пусть Лавров ездит.
    17:14
    09.10.2014
  • brotherural, а ему бы наоборот хочется убежать от комфорта
    17:17
    09.10.2014
  • Сергей Фокин, если место сообщить, туда потянутся кто не попадя, включая агентуру запада. Подсказка, место в тайге, там где есть горы.
    17:18
    09.10.2014
  • Иван Владимиров, интересный у Вас расклад получается: "...законы для РФ пишутся ноне в США!" "ЦБ РФ не подчиняется правительству РФ и президенту РФ по закону РФ". И видимо в результате всего этого - "курс доллара сейчас в России не зависит ни от состояния экономики ни от распоряжений нашего президента". ))) Как гритца - приплыли.
    Чем-то это всё мне напоминает времена Ельцина: "Вот такая, панимашь, загогулина получается!"
    А закон о ЦБ РФ гласит, что главная функция ЦБ, как ни странно, это обеспечение стабильности рубля, а не зарабатывание прибыли на его ослаблении. И как это ЦБ не зависит от президента, если президент и назначает главу ЦБ? (ГД так сказать "утверждает").
    17:20
    09.10.2014
  • Александр Перов, я вас умоляю, взгляните не карту России – от Урала и восточней ваш палец ткнется либо в тайгу, либо в тундру, на крайняк в болото. Куда потянутся шпионы?!!! А тому кому не поподя, туда и не попадет. И самое смешное зачем? Зато местный народ был бы доволен и горд – у нас тут президент бывал. На самом деле – это попытка на пустом месте раздуть и без того непомерную важность персоны ВВП. Глупый пиар!
    17:53
    09.10.2014
  • С Днём рождения, глубокоуважаемый (подавляющим большинством Ваших соотечественников и избирателей) Владимир Владимирович. Кавказского Вам долголетия, сибирского здоровья и русского счастья. Да хранит Вас Господь!
    18:00
    09.10.2014
  • Volga Volga, Вы намеренно прикидываетесь неграмотным и непонимающим?
    Или эз из?
    Я же Вам указал авторитетный источник - д.э.н. В.Катасонов (см. Poznavatelnoe.TV),
    Вы оспариваете очевидное.
    Найдите в законе о ЦБ РФ не функцию ЦБ, а кому они подчинен.
    18:05
    09.10.2014
  • Тимофей Пянзин, патриотический портал Poznavatelnoe.TV в пиаре не нуждается.
    А вот Вам действительно не стоит тролить - эффект обратный.
    18:14
    09.10.2014
  • Иван Владимиров, последний "глупый" вопрос к Вам.
    Если, как Вы утверждаете, "законы для РФ пишутся ноне в США", то кто дурак - РФ или США?
    21:00
    09.10.2014
  • 9 км по горам, это немало. Кто ходил, тот знает. Очень хорошие фото. И очень хороший день рождения.
    21:52
    09.10.2014
  • Присоединяюсь,к поздравлениям.Пусть эти 9 км будут самое сложное, на ближайший год,до следующего ДР
    23:49
    09.10.2014
  • Ну вот! Теперь Владимир Владимирович прихрамывать будет - задействованы другие группы мышц. А, вообще, он молодец! Конечно, его и покритиковать можно, но ведь у человека День рождения! Здоровья и счастья!
    13:41
    10.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.