Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт

Скандал вокруг омского сырзавода (11)
Скриншот страницы Артема Романова в социальной сети ВКонтакте
В ходе проведения проверки специалисты Роспотребнадзора выявили на заводе грубые нарушения санитарных норм.

ОМСК, 28 мар — РИА Новости, Андрей Лебедев. Управление Роспотребнадзора по Омской области временно приостановило работу предприятия ООО "Торговый дом "Сыры", сотрудники которого выложили в соцсети фотографии, где они купаются в ванне с молоком, сообщило ведомство в пятницу.

"В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Так, в здании предприятия проводились ремонтные работы, при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции. Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, на производстве также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены. Роспотребнадзор принял решение ввести в компании временный запрет деятельности, материалы переданы в судебные органы.

"Еще один день в этом дурдоме". Twitter как способ потерять работу

О влиянии виртуальных сообществ на реальную жизнь написаны уже терабайты "многабукв". Twitter, как и другие соцсети, неоднократно становился источником скандалов, связанных с нарушением как корпоративной этики, так и общечеловеческой морали. Как избежать неприятных ситуаций и при этом сохранить удовольствие от пользования полюбившимся многим сервисом, читайте в материале Дмитрия Виноградова >>

Как прославились другие "герои" Интернета

В феврале 2011 года владивостокские таможенники стали "героями" интернета. В сети появился ролик, сделанное в стиле R'n'B по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". В ролике ярко одетые служащие разбрасывают документы, танцуют на столах, развлекаются и пьют шампанское в служебном кабинете. Часть видео снята в здании Владивостокской таможни.

После появления клипа руководство Владивостокской таможни начало служебную проверку. Было установлено, что все герои, снимавшиеся в клипе в форме, — действующие сотрудники таможни. Подробнее читайте в материале РИА Новости >>

18 июня на Youtube появился видеоролик, на котором очевидец запечатлел, как из поезда выбрасываются посылки на перрон вокзала Новосибирск-Главный. За одни сутки видео набрало более 35 тысяч просмотров. Подробнее читайте в материале РИА Новости >>

 

Общество
Обсуждение
30 пользователей оставили 43 комментария
  • Интересно, а на очистных также раэвлекаются?
    10:02
    28.03.2014
  • Контролирующие органы, надеюсь, тоже будут наказаны, за то что до выкладывания фотографии всё это дело имело место быть.
    09:14
    28.03.2014
  • Сообщите, пожалуйста, в Москве этот сыр продаётся? Какое точное название? Чтобы случайно не наткнуться. Очень боюсь. Если эти мужики купались в молоке, там и моча, и слюни, и всякие микробы, живущие на мужских чёрных волосах, которыми обычно покрыты ноги, руки, живот и кое-что ниже живота. Могут быть даже остатки кала и семенной жидкости. Фу, блин! Противно. Я представляю, как жителей Омска тошнило после того, как они узнали об этом кошмаре.
    15:50
    28.03.2014
  • Очень много негатива. А вы предположите на один миг - приходите вы в ротдом - а вам говорят - "вот, де, не знаем кто тут ваш - берите любого" - дико. Так какого, простите, хрена, в ю-тюбе появится негатив-видео о сыре - если тебе это не выгодно !!
    19:13
    28.03.2014
  • "По данным ведомства, на производстве также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены"
    Поэтому они мылись в ванной с молоком )))
    19:14
    28.03.2014
  • Самое интересное, что если были бы кавказцы или азиаты, то нацисты вой бы подняли на все СМИ и интернет, а если русские, то все нормуль.
    19:44
    28.03.2014
  • Теперь понятно откуда сыр с плесенью и всякой зеленью!)))
    20:19
    28.03.2014
  • F1_ в ответ пользователю Мудрый(показатьскрыть)
    Мудрый, а что, воя мало? а здесь все тихо и спокойно? а глаза открыть?
    20:29
    28.03.2014
  • Надо украинские сыры возвращать))) Онищенко не туда смотрел)))
    20:43
    28.03.2014
  • в ответ пользователю Сергей Палий(показатьскрыть)
    Сергей Палий, У вас есть гарантия того что там Яйценюх с натовскими солдатами не кувыркался?!!!
    20:59
    28.03.2014
  • Сергей Палий в ответ пользователю (показатьскрыть)
    specteh77, на Украине таких дебилов нет чтобы в соц.сети такое выкладывать)))
    22:41
    28.03.2014
  • svet_ia в ответ пользователю Сергей Палий(показатьскрыть)
    Сергей Палий, украинские сыры точно надо возвращать,а Онищенко точно не туда смотрел-это при том,что всю армию учителей,напр.,гоняют на все инфекции,у которых и не может быть способов передачи-а вот пищевые производства-может,но именно там и не контролируют.Пора в консерватории что-то поправить.Может,пора прекратить учителей зря мучить и создавать видимость своей работы.
    23:02
    28.03.2014
  • Весь Роспотребнадзор омский уволить немедленно-именно они развели такое свинство,взяточники.И завести уголовные дела на них.
    23:05
    28.03.2014
  • Игорь Амелин в ответ пользователю svet_ia(показатьскрыть)
    svet_ia, как на пособников террористов , чтобы кукарекали весь срок!
    00:00
    29.03.2014
  • в ответ пользователю Сергей Палий(показатьскрыть)
    Сергей Палий, Так то что выложили это хорошо, обратили внимание, люди возмущаются. требуют что бы предприняли меры что бы такое не повторилось.
    Это купание в молоке капля в море, ведь такую заразу может внести человек в белом халате, с очками и интелегентным видом, а может не заразу, а отраву и не только в молоко.
    СЭСам все таки не хватает железной руки и взгляда Онищенко!
    00:21
    29.03.2014
  • Мудрый, сейчас укры на своих сайтах поднимут, не беспокойтесь. Про то какие кацапы свиньи. Или ты и есть укр? а кто тебе вообще сказал, что всё нормуль?
    06:42
    29.03.2014
  • Дмитрий Атеев в ответ пользователю (показатьскрыть)
    specteh77, Аваков с Ляшко )))
    06:43
    29.03.2014
  • Сергей Палий, не надо ВАШИ сыры нам. Там уже точно ещё не то будет
    06:43
    29.03.2014
  • Петр в ответ пользователю svet_ia(показатьскрыть)
    svet_ia, Онищенко с 26 октября прошлого года в отставке поэтому в этой ситуации не удивительно что в стране такое происходит. Сейчас ведомством руководит какая-то "девочка" думаю что промышленники без стука заходят к ней в кабинет а на производствах делают что хотят ... фактически это "закрытие" важной государственной организации.
    09:09
    29.03.2014
  • svet_ia в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, выстроена такая система санэпиднадзора,с такими приоритетами.ее за несколько месяцев невозможно создать.это только один маленький пример с учителями,которых гоняют каждый год-нигде в Европе такого,вообще,нет,но в грязи и инфекциях не погрязли..или продавцов электроники и одежды-зачем?это бессмыслица...не важнее ли больше усилий сосредоточить там,где это,действительно,нужно..потому и говорю-надо в консерватории что-то менять.
    14:27
    29.03.2014
  • в ответ пользователю Дмитрий Атеев(показатьскрыть)
    Дмитрий Атеев, Эти ... не знаю как их назвать, они больше предпочитают в крови человеческой купуться, а не в молоке.
    16:48
    29.03.2014
  • Дмитрий Атеев, вы наверное к омским привыкли. У украинских послевкусие не то))))
    18:24
    30.03.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.