Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пенсионный возраст в России повышаться не будет, заявил Медведев

Отчет правительства перед Госдумой (66)
Д.Медведев на пленарном заседании Государственной Думы РФ
"Мы долго обсуждали тему, которая является сверхрезонансной, и приняли решение не повышать пенсионный возраст, с учетом той ситуации, которая существует в нашей стране", - сказал премьер, выступая с отчетом правительства перед Госдумой.

МОСКВА, 17 апр — Прайм. Пенсионный возраст в России повышаться не будет, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом правительства перед Госдумой.

"Мы долго обсуждали тему, которая является сверхрезонансной, и приняли решение не повышать пенсионный возраст, с учетом той ситуации, которая существует в нашей стране. Нужно сделать так, чтобы гражданам выгодно было продолжать работать и после достижения пенсионного возраста. Мы заинтересованы в том, чтобы стимулировать активную жизнедеятельность людей по достижению пенсионного возраста. Сохранятся и механизмы индексации пенсий", — сказал он.

Медведев об участии малого бизнеса в накоплении пенсий

Дискуссия о повышении пенсионного возраста остается в настоящее время одной из самых актуальных в связи с дефицитом бюджета Пенсионного фонда и неразрешенностью вопроса пенсионной реформы и споров вокруг нее.

"Каждый должен понимать, что рассчитывать на приличную пенсию, достойную пенсию, он сможет, лишь получая официальную зарплату, без каких-либо серых схем", — сказал премьер.

Общество
Обсуждение
5 пользователей оставили 8 комментариев
  • Нужно увеличить пенсионный возраст и уменьшить размер пенсии военнослужащим и приравненным к ним по пенсионному обеспечению, а также государственным и муниципальным служащим, а сэкономленные деньги направить на увеличение пенсий тем, кто всю жизнь работал.
    19:26
    17.04.2013
  • Его наоборот понижать уже пора. У нас в России продолжительность жизни человека, в среднем 50 - 60 лет.
    13:38
    17.04.2013
  • Его наоборот понижать уже пора. У нас в России продолжительность жизни человека, в среднем 50 - 60 лет.
    13:38
    17.04.2013
  • скоро 100-летие революции.так-что не пора ли новую революцию начинать?
    14:21
    17.04.2013
  • Популизаторство сыграет злую шутку с господами Медведевым и Путиным. Оно эхом отзовется на пенсионерах низкими пенсиями. Пенсионный возраст поднимать придется все равно. Трусость не самые лучшие качества господ из "тандема"
    14:55
    17.04.2013
  • василий козлов, что бы окончательно страну развалить? История ничему не учит?
    14:56
    17.04.2013
  • страна уже развалена.сибирь китайцы забрали кавказ *******
    15:14
    17.04.2013
  • Не ну гляньте как стоит! Прям наполеён бонапарт! Ну хоть бы что нибудь не вредное для России сделал бы, о том чтобы ждать от данного индивидуума чего либо полезного для страны ни кто уже и не мечтает. Разучились как то в сказки верить! Что там воду в ступе толочь и так большая часть пенсионеров у которых ещё хоть какие то еще силы остались продолжают работать дабы свести концы с концами. Вот говорят не из каких средств платить пенсионерам достойную пенсию, мол нас слишком много, а работников молдых мало не обработать им нас. А на какой спрашивается ляд им нас обрабатывать? Куда девались те деньги которые я за 43 года работы перевел в качестве налогов в пенсионный фонд, где то, что я в профсоюз платил, о комсомольских и партийных взносах я совсем молчу! А куда подевалась вся прибавочная стоимость произведенная мной за эти 43года работы! Что все уже украдено до нас! Операция "Ы" прошла успешно! И эти с позволения сказать "господа" стоя на трибуне в позе изображающей великого человека вещает нам про сою барскую милость:" мол не боись народец , до гробовой доски пахать не заставлю!" Прав Василий Козлов пора, вполне своевременная мысль:" скоро 100-летие революции.так-что не пора ли новую революцию начинать" И не мы старики сидим на шее у молодежи, а вы с господа хорошие. На шее это еще мягко сказано, вы более на чирий похожи! Даёшь достойную пенсию всем честно её заработавшим! Долой ворьё и нахлебников!
    15:14
    17.04.2013
  • Нужно увеличить пенсионный возраст и уменьшить размер пенсии военнослужащим и приравненным к ним по пенсионному обеспечению, а также государственным и муниципальным служащим, а сэкономленные деньги направить на увеличение пенсий тем, кто всю жизнь работал.
    19:26
    17.04.2013
  • Providence Providence, :-)
    02:05
    19.04.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.