Общество

RSS

"Аэрофлот" восстановил на работе бортпроводницу, уволенную из-за фото

(обновлено: )112250251
"Генеральный директор Виталий Савельев принял решение восстановить девушку в компании "Аэрофлот". Надеюсь, пассажиры воспримут это с пониманием", - сообщил РИА Новости руководитель департамента ОАО "Аэрофлот" по связям с общественностью Андрей Согрин.

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев принял решение восстановить на работе в компании с испытательным сроком в полгода бортпроводницу Татьяну Козленко, которая ранее была уволена в результате разразившегося в интернете скандала из-за фотографии, размещенной на ее личной страничке в социальной сети.

Пресс-служба "Аэрофлота": любовь к небу спасла стюардессу от увольнения

"Генеральный директор Виталий Савельев принял решение восстановить девушку в компании "Аэрофлот". Надеюсь, пассажиры воспримут это с пониманием", — сообщил РИА Новости руководитель департамента ОАО "Аэрофлот" по связям с общественностью Андрей Согрин.

Ранее СМИ сообщили, что девушка разместила на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" фотографию, на которой была видна рука, демонстрирующая неприличный жест спинам пассажиров из хвостовой части салона самолета. После того, как эта публикация вызвала в блогосфере широкий резонанс, пресс-служба компании "Аэрофлот" в конце января сообщила, что бортпроводница, разместившая снимок, больше в компании не работает.

Сама Козленко на своей страничке в соцсети написала, что не является автором скандальной фотографии и не размещала ее на своей странице, а лишь отметила снимок. Девушка обратилась в компанию с просьбой восстановить ее на работе.

"Эта девушка оказалась просто влюбленной в небо… Она забросала нас просьбами о возвращении, — заявил Согрин РИА Новости. — Девушка смогла доказать свою искренность и профессиональную состоятельность. Она, естественно, признала свою вину, что такое недопустимо. Одна из руководителей департамента бортпроводников написала письмо генеральному директору компании с просьбой восстановить девушку на работе с испытательным сроком на полгода и взяла ее на поруки. И вот только что генеральный директор Виталий Савельев эту просьбу удовлетворил. Девушка будет восстановлена в компании "Аэрофлот"".

Он добавил, что это решение не встретило возражений со стороны тех пассажиров компании, которые ранее жаловались на действия бортпроводницы.

Общество

Обсуждение

Лучшие комментарии

Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • Николай Штробль
    Я очень рад за девушку. С ТАКИМИ ПАССАЖИРАМИ -АЛКАШАМИ ,КАК У НАС , НАДО ЗА КАЖДЫЙ ПОЛЕТ МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ ДАВАТЬ.
  • Vitaly Grigoriev
    Интересно, а инструктаж проводят предполетный??? Счего это у нее пальчик нарисовался??? Фокус показывала??? И кому??? А кто фотографировал??? С какой целью??? Баловство да и только. Мозги надо иметь на работе. Пальчики надо любимому показывать и не прилюдно.
  • Anna Karas
    Интересно, по какой статье ее уволили: ничего "подходящего" для таких случаевв трудовом кодексе нет. Кроме того, "восстановить с испытательным сроком" можно только в том случае, если при увольнении этот срок еще не истек. И продолжительность испытательного срока по общему правилу - 3 месяца, а не 6. Не люблю когда неправильно используют проф.термины)) Да, и как-то все странно с этой историей...
  • vanya.kulibinв ответ пользователюVitaly Grigoriev(показать комментарийскрыть комментарий)
    Vitaly Grigoriev, Если вы будете читать статью до того как ее комментировать, вы не будете выглядеть так глупо после своего высказывания.
  • meff
    Эта девушка оказалась просто влюбленной в небо...
    Пусть лучше она будет влюбленной в пассажиров. Это главное, что обеспечит качество ее работы. А то, что в последнее время много идиотов, которым не то, что палец, а небо в клетку показать надо - кто спорит.
  • Елена Михилева
    у нас на каждом шагу такие фотографии и я не понимаю что такого уж она сделала, многие люди делают вещи и в 100 раз хуже, но их почему-то не увольняют.
  • sakura69 sakura69
    Нда, нравы. Видимо, чтобы вернули на работу, приложила все усилия. Хорошо, что давно не летаю Аэрофлотом. С такими стюардессами встретиться не хотелось бы.
  • Andreyв ответ пользователюНиколай Штробль(показать комментарийскрыть комментарий)
    Николай Штробль, По себе других не судят. А на самом деле, таких пассажиров 1 на 1000.
  • Николай Штробль
    Я согласен ,что у нас не все пьют. Но вы же не знаете,возможно он там и сидит и ему одному или группе пьяных пассажиров она пальчик показывает.
    ЗЫ Я бывший летчик и много разного видел ,но сам никогда не пил и не курил чего и вам желаю.
  • Andreyв ответ пользователюНиколай Штробль(показать комментарийскрыть комментарий)
    Николай Штробль, Если честно, я больше среагировал на фразу "С ТАКИМИ ПАССАЖИРАМИ -АЛКАШАМИ ,КАК У НАС" потому что почти каждый год, добираясь до места отдыха, становлюсь пассажиром авикомпаний, и в подавляющем большинстве случаев меня окружают вполне вменяемые и иногда даже приятные люди. На счет того, что всякое может быть и люди разные бывают - полностью согласен, но пожалуйста не стоит обобщать.
  • Анатолий Ортин
    А к пьяному тоже нужен подход,нельзя его провоцировать,ведь он не собака.Один дебошир встречается не на 1000 человек даже,а на 10 миллионов , если кто поинтересуется статистикой мировых авиа потоков. А потом надо ещё спросить себя : кто хоть раз в жизни не напивался? Исключений тоже будет один из 10 миллионов.
Показать новые комментарии (0)
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры