Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Медведев: интернет-повестка искажает представление о жизни страны

Встреча Д.Медведева с кандидатами на пост главы ЦИК Единой России
Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев призвал партийцев уделять больше внимания общению с людьми, не преувеличивая значение того, что обсуждают в интернете.

ГОРКИ, 10 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев призвал партийцев уделять больше внимания общению с людьми, не преувеличивая значение того, что обсуждают в интернете.

"Тот кто полагает, что весь мир сконцентрирован в онлайне - тот очень сильно ошибается. Мы живем в оффлайне все, если выражаться интернет-терминологией. Это гораздо более интересный мир", - сказал Медведев на встрече с кандидатами на пост главы центрального исполкома "Единой России".

Медведев добавил, что поднимаемые в интернете проблемы зачастую не являются приоритетными для большинства людей в стране.

"Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылазят на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что я имею в виду, но вы сами знаете", - сказал Медведев.

"Отройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя и также и прогосударственный ресурс откройте - то там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны, за исключением довольно узкой группы людей", - объяснил премьер.

По его словам, необходимо отличать реальную повестку дня от интернет-повестки.

Общество
Обсуждение
4 пользователя оставили 5 комментариев
  • Номер шестнадцатый забеспокоился после недавней прокатки по сети, показавший кто хозяин, а кто слуга. Теперь и сеть айфончику поперек горла встала.
    15:16
    10.08.2012
  • Значит Медведеву плевать на то, что обсуждает 50 миллионов человек в Сети?! Что же он тогда со своими айфонами-айпадами носится как угорелый?
    А ведь обсудить есть что - приоритетную проблему как раз, о которой он тут распинается.
    Что делал Медведев чтобы не гибли наши граждане под огнем грузинских танков в ночь на 8 августа четыре года назад? Почему не отдавал приказ армии идти на помощь? Почему сейчас он лжет про то что не созванивался с Путиным и что грузины начали действовать только той же ночью?
    Это статья уголовного кожекса вообщето, и не одна. Не понимаю, чего ждет прокуратура. И где оппозиция? Почему она молчит? Где все эти хваленые коммунисты и справедливцы? А ЕдРо? Чего оно слушается этого чудака?
    С поведением Медведева 4 года назад надо разбираться. С его ложью надо разбираться. А еще надо разобраться с тем, что он собирается наворотить завтра. Если виновен - пусть отвечает. И никаких отмазок о президентском иммунитете. Такие вещи не имеют срока давности и на них неприкосновенность бывшего президента не распространяется.
    15:26
    10.08.2012
  • Фантомные вещи ВЫЛАЗЯТ на первый план, ну вы понели?

    Кража 250 миллионов долларов из бюджета это, ясно, совсем не приоритетная проблема для России. Приоритетная проблема для России - где взять ещё бутылку.

    "Отройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, хотя и также и прогосударственный ресурс откройте - возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать!" - не, ну вы понели? Медвед как всегда жжот.
    17:09
    10.08.2012
  • И это говорит Айфон! Мда...
    Кажется, человек этот сам все это время проживает где-то в виртуале. Хотя... У меня есть версия, отчего он взъелся на интернет, в котором кстати "проживает" порядка 60 млн. его сограждан.
    Дело в том, что именно в интернете сейчас раскручивается очень неприятная для Медведева вещь. Его собираются призвать к ответу за халатность и оставление в опасности, а также за публичную ложь - все это в связи с его безволием и бесхребетностью во время начала войны 08.08.08. Журналист Шурыгин даже отправил требования о прокурорской и депутатской проверках по соответствующим адресам.
    Вот Медведев теперь и вертится на интернет-сковородке.
    18:57
    10.08.2012
  • А разве оффлайн-СМИ не расходятся с реальной ситуацией, как и онлайн-СМИ?
    Небыло бы популизма и "полёта фантазии" в ущерб отображению скучной реальности, их бы никто не читал.
    12:37
    11.08.2012

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.