Спорт

RSS

Отец выжившего в катастрофе Як-42 хоккеиста Галимова пообщался с сыном

Состояние бортинженера Сизова, выжившего при крушении Як-42 (47)

303
Отцу хоккеиста Александра Галимова, пострадавшего в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, удалось пообщаться с сыном в больничной палате, сообщил в четверг руководитель ожогового отделения Института имени Вишневского Андрей Алексеев.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Отцу хоккеиста Александра Галимова, пострадавшего в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, удалось пообщаться с сыном в больничной палате, сообщил в четверг руководитель ожогового отделения Института имени Вишневского Андрей Алексеев.

"Он не был без сознания. С ним можно было даже общаться. Его отец вчера (в среду) смог пообщаться с сыном, и сейчас он приехал вместе с ним (в Москву из Ярославля)", - приводятся слова Алексеева в сообщении в блоге хоккейного клуба.

Врач отметил, что тактика лечения для пострадавшего требует покоя. Пострадавший хоккеист сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких.

Галимов по-прежнему находится в состоянии шока – московские врачи

Самолет Як-42 упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05 мск, в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли 43 человека. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Состояние бортинженера Сизова, выжившего при крушении Як-42

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры