Общество

RSS

Одной из жертв теракта в "Домодедово" стала драматург Анна Яблонская

Сведения о погибших и раненных во время теракта в Домодедово (82)

(обновлено: )1115
"Она летела на вручение премий журнала "Искусство кино", - написал в своем блоге режиссер и сценарист Михаил Угаров. Двадцатидевятилетняя Яблонская известна, в частности, как автор пьес и стихов, она лауреат многочисленных конкурсов и премий.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Драматург Анна Яблонская, прилетевшая в понедельник в Москву из Одессы, погибла в результате теракта в "Домодедово", написал в своем блоге режиссер и сценарист Михаил Угаров.

"Она летела на вручение премий журнала "Искусство кино", - сообщил он.

Двадцатидевятилетняя Яблонская известна, в частности, как автор пьес и стихов, она лауреат многочисленных конкурсов и премий.

Взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел в 16.32 мск 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих.

По последним данным, погибли 35 человек, 97 госпитализированы. По факту взрыва возбуждено дело по трем статьям УК РФ, в том числе по статье "теракт".

Сведения о погибших и раненных во время теракта в Домодедово

Обсуждение

Все комментарии

  • Oks Oks
    А,зачем писать, вернее выделять кого-то из погибших? В первую очередь, погибли ЛЮДИ, МНОГО ЛЮДЕЙ. Или, теперь скорбим по тем, кто имел какое-то, мало-мальское значение в этой жизни? НЕ ДУМАЮ, что у остальных погибших,жизнь была менее интересной, и менее значимой! СКОРБИМ ПО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Показать новые комментарии (0)
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры