Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Медведев: многодетные семьи будут бесплатно получать землю под дом

Третье послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ (70)
Обращение Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию
"Поручаю правительству совместно с регионами проработать порядок предоставления бесплатных земельных участков под строительство жилого дома или дачи при рождении третьего и последующего ребенка", - сообщил президент в послании Федеральному собранию.

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает бесплатно выделять земли под жилое строительство для многодетных семей.

Медведев: за третьего ребенка надо давать землю под строительство дома

"Поручаю правительству совместно с регионами проработать порядок предоставления бесплатных земельных участков под строительство жилого дома или дачи при рождении третьего и последующего ребенка", - сообщил президент в послании Федеральному собранию.

"Считаю, что для многодетных семей должен быть создан режим наибольшего благоприятствования", - отметил глава государства.

Медведев сообщил, что в настоящее время практика бесплатного выделения земли при рождении третьего ребенка применяется в Ивановской области.

"Это очень правильная мера и пример для других территорий", - добавил он.

Также президент привел пример удачной, на его взгляд, социальной рекламной кампании по поддержке многодетных семей.

По его словам, в Алтайском крае привели данные о том, кто из известных россиян был третьим ребенком в семье.

"Среди них Николай Некрасов, Антон Чехов, Юрий Гагарин, Анна Ахматова. Без этих великих людей, без их творчества, их свершений мир был бы другим, человечество обеднело бы нравственно и культурно", - заключил Медведев.

Следите за самым важным в послании Дмитрия Медведева в твиттере молний и срочных новостей РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • Мы многодетная семья. Уже третий год пытаемся оформить дом. Ни амнистия, ни многодетство не помогает. И это земли поселений, а не хоз.назначения. Все мыслимые и не мыслимые документы собранны. И что, а не чего нет. Лежат в сейфе у чиновника. И хоть сто детей роди, пока взятку не дашь, фиг чего получишь.
    А если землю будут раздавать, так ещё откат надо будет дать, чтоб её получить :)
    пос. Пироговский. М.О.
    15:36
    30.11.2010
  • У нас трое детей 10, 15 и 19 лет. Девчонки учатся в школе, сын студент.Однокомнатная квартира. Итересно, а нам можно получить бесплатно земельный участок под строительство или нас сбросили со счетов. И чем мы отличаемся - только тем, что не в то время родили детей. О нас то тоже иногда надо вспоминать!
    19:04
    03.04.2011
  • Когда они будут изменены. Какой возраст детей предусмотрен. Какие документы необходимо оформить.
    19:08
    03.04.2011
  • У нас трое детей 1.5, 17 и 18 лет. Нам могут предоставить земельный участок и субсидии на строительство жилого дома?
    17:57
    05.04.2011
  • перед выборами и на марсе бесплатно будут кратеры раздавать, даже бездетным.
    19:35
    05.04.2011
  • Многодетные бывают разные. Есть те, кто спокойно "[b]пропивает[/b]" детские пособия. Есть те, которые [b]боятся за своих детей при "этой" власти[/b]. Первые спокойно "[b]пропьют и землю[/b]". Вторые, даже если и получат что-нибудь, [b]всё равно "ничего не получат"[/b]. Реализация "[b]вселенской заботы[/b]" отдана на откуп местным чиновникам. Варианты "[b]реализации заботы[/b]" просты, как и сами чиновники. Либо "[b]подарят[/b]" такую землю, [b]на которой жить нельзя[/b]. Или до которой многодетным самим не доехать, по причине отсутствия дорог. Это первый вариант. Второй вариант, ещё более вероятен. "[b]Подарят с большим визгом[/b]" [i]лучшие участки[/i][u][/u]. И очень быстро обнаружится, что "[b]подарки[/b]" "алчные" [b][/b]многодетные быстренько продали. А "[b]радетели[/b]" эти участки "[b]честно[/b]" купили. Как "[b]убедить[/b]" многодетных, любящих своих детей, "[b]добровольно[/b]" и срочно реализовать "[b]обременительный подарок[/b]" вариантов "море" и все уже давно проверены. От "[b]этой[/b]" власти можно получить только "[b]инвалидность[/b]" и "[b]нищету[/b]". Я например "инвалид" с 1999г. На пенсию можно только "[b]умерет[/b]ь". "Доживите до пенсионного возраста и тогда ..." Только вот ещё надо дожить!!! Доживу и окажется, что я "тунеядец, учился на дневном, а потому ...". Жена родила трёх детей, но "в отпуске по уходу за малолетними" тоже "тунеядствовала". А потому, время "безделия" отработай. Хотя "[b]юрист-президент[/b]" должен бы знать, что "[b]закон обратной силы не имеет[/b]". Правда это верно не для "[b]этой[/b]" страны и не при "[b]этой[/b]" власти. "Расслабьтесь" граждане и не переживайте, "как вам будет хорошо". Будет только хуже.
    21:28
    11.07.2011

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.