Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Мавроди хочет стать президентом России

Мавроди объявил в Курске о создании политической партии МММ
"Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг", - заявил Мавроди в интервью РИА Новости.

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Основатель МММ Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в будущем в президенты РФ.

"Касательно меня — да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг", — заявил Мавроди в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.

Следующие президентские выборы в России пройдут в 2018 году.

Мавроди, приговоренный в 2007 году за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы, считает себя политиком, поскольку за ним "идут миллионы, десятки миллионов". "Фактически (МММ) — это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные — фантомы… Политические гомункулусы, — говорит он. — Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться".

Жертвами первой финансовой пирамиды МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков, по разным оценкам — от 10 до 15 миллионов человек. Выйдя на свободу, Мавроди пообещал "что-нибудь предпринять" для возвращения долгов вкладчикам. В начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта — МММ-2011 ("Мы можем многое"). В мае прошлого года он приостановил выплаты участникам этой пирамиды, объявив о создании нового проекта — МММ-2012. ФАС признала схему "МММ-2011" финансовой пирамидой.

Политика
Обсуждение
75 пользователей оставили 243 комментария
  • Ерунду написали. Всё совсем по другому было! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО РИА-НОВОСТИ?!?!?!
    17:57
    11.04.2013
  • Фёдор Ромодановский, здесь опубликован лишь один абзац из всего интервью, да и то не целиком. Вне контекста всё так и выглядит. А Вы почитали бы всё интервью.
    17:23
    11.04.2013
  • не уже ли есть кто-то верующий этому патологическому аферисту
    19:08
    16.04.2013
  • Мавроди, как опрокидовал людей, так и продолжает. Не в таких же объемах, а пропорции - те же. Идея с МММ - отличная. Браво. Но в исполнительной системе МММ есть гигантская брешь, потому, как руководители миниМММ(миллионники, десятитысячники и тысячники) из которых она и состоит - сплошь необразованные, безответственные и алчные люди. А в теории, МММ - это супермеханизм избавления от банкиров-рабовладельцев
    22:23
    16.04.2013
  • Здравствуйте, участники и руководители МММ! Здравствуйте, все кто хочет вступить в МММ, но сомневается! Алексей, ни кому не стыдно, у каждого на нашей планете своё дело. У одних создавать проблемы, у других решать эти проблемы. Чтобы мы делали, если бы было всё хорошо? Не можем мы жить без борьбы. Заскучаем :-)))
    04:12
    17.04.2013
  • Его уже реабилитировали по поводу судимости за уголовные преступления - подделку документов и мошенничество? Вроде нет. Следовательно всё это пустая болтовня.
    07:54
    17.04.2013
  • вам валуева в депутатах мало?
    15:22
    17.04.2013
  • Деньги у него есть .К ыоборам его допустя,но он не выиграет никогда
    16:35
    17.04.2013
  • moderator в ответ пользователю Urii Pushkov(показатьскрыть)
    Urii Pushkov, ваш комментарий удален по причине несоблюдения правил (выдержка из правил: ваш комментарий будет удален , если автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения «троллинг»). Просим вас соблюдать правила.
    16:54
    17.04.2013
  • deсeptiKot, Сажать его действительно поздно. Хотя, был бы Мавроди, а статья всегда найдётся. Однако он и его адвокаты излазили всё российское законодательство с миноискателями вдоль и поперёк. Знают твёрдо - одну и ту же голову дважды не отсечь. Вот они и хамят упиваясь безнаказностью. Вы действительно считете, что он способен оказаться даже кандидатом в президенты? Первую свою задачу он выполнил - вытряс общество и как следует "пропылесосил". Его нынешняя задача - раскачать общество и направить волну гнева на нынешнее руководство. А памятник Мавроди ставить нужно - в вечное назидание тем, кто басен Крылова не читает, у кого при одном только запахе халявы "в зобу дыханье спёрло".
    19:28
    17.04.2013
  • rodin242005, Вы серьезно думаете, что товарищ Мавроди в одного закрутил такую аферу? Даже (по умолчанию считаем его гением) если бы он это и осуществил в одного, то реалии современной жизни показывают - срок его жизни составлял бы часы после кидалова населения. А так, это был просто, в масштабах государства, правда, внебюджетный фонд по финансированию...
    07:29
    18.04.2013
  • deсeptiKot, С чего Вы взяли, что я "серьёзно" мог так подумать? Я вообще считаю, что слишком задержался на торжественном всплытии очередной фекалии в масмедийной проруби.
    08:41
    18.04.2013
  • rodin242005, :)
    12:34
    18.04.2013
  • Alexey Kasperov, им не стыдно, так как ваш пост безсодержателен
    13:20
    18.04.2013
  • Aleksandr Tropin, никто стариков и инвалидов туда не гонит, как и Вас! Сами идете! А проклинать поостерегитесь, проклятия имеют тенденцию обрушиваться на голову проклинающего. Вы обо мне ничегошеньки не знаете, получила я или потеряла... да это и неважно. Главное, что я считаю саму идею МММ хорошей, жаль, исполнители (администрация) всю идею *****!!!
    20:03
    18.04.2013
  • Оригинал интервью читайте тут:
    sergey-mavrodi.com/news/19728-moe_intervyu_ria_novosti.html
    01:06
    01.05.2013
  • Александр Патрик, а у Вас в комментарии лишняя запятая и точки не хватает в нужном месте. :-). Про ошибки нужно писать без ошибок.
    20:24
    02.05.2013
  • Александр Патрик, 1) общепринятый стереотип 2) ну тут уже к министерству образования эти вопросы скорее подходят. вы ищите ошибки в мертвой букве, но не желаете видеть мысли, которые излагаются в словах с АшЫпками 3) есть русская поговорка - свинья везде грязь найдет
    07:07
    04.05.2013
  • не ожидал от Вас .РИА Новости по идее должны быть беспристрастны! Тогда почему бы не выложить полную версию интервью. sergey-mavrodi.com/news/19728-moe_intervyu_ria_novosti.html
    08:45
    06.05.2013
  • Мавродий в призиденты
    14:25
    06.05.2013
  • Стареет
    17:28
    07.05.2013
  • moderator в ответ пользователю Vitaly Maystruk(показатьскрыть)
    Vitaly Maystruk, ваш комментарий удален по причине несоблюдения правил (выдержка из правил: ваш комментарий будет удален , если он преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию). Просим вас соблюдать правила.
    14:05
    08.05.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.