Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сенатор Малкин подал заявление об уходе по собственному желанию

Сложение Малкиным полномочий сенатора (15)
Член Комитета Совета Федерации по бюджету Виталий Малкин
Виталия Малкина проверяли на наличие двойного гражданства и незадекларированной недвижимости за рубежом, однако, как сообщили в комиссии Совета Федерации, проверка будет приостановлена в связи с тем, что сенатор подал заявление о сложении полномочий.

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Сенатор от Бурятии Виталий Малкин, в отношении которого проводится проверка по запросу газеты "Московский комсомолец" о двойном гражданстве и незадекларированной недвижимости за рубежом, подал заявление о досрочном сложении полномочий, сообщил на заседании комитета по регламенту его председатель Вадим Тюльпанов.

В Совет Федерации поступил запрос от "МК", в котором сенаторов просят проверить информацию блогера Алексея Навального о том, что Малкин обладает гражданством России и Израиля, а также имеет незадекларированную недвижимость за рубежом.

Член Комитета Совета Федерации по бюджету Виталий Малкин
Малкин объяснил, почему решил сложить полномочия сенатора
Малкин просит освободить его от сенаторских полномочий с 25 марта.

"Сенатор Малкин подал заявление о досрочном уходе — очень грустно, но это так", — сказал Тюльпанов.

Малкин покинет СФ, если подтвердится двойное гражданство — Матвиенко>>

Спикер СФ Валентина Матвиенко ранее сообщила, что если подтвердится двойное гражданство Малкина, он должен будет покинуть верхнюю палату парламента.

Тем временем член комиссии Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах сенаторов Вячеслав Новиков сообщил о том, что проверка Виталия Малкина будет прекращена.

"Если Малкин подал заявление о досрочном сложении с себя сенаторских полномочий, то нет самого объекта проверки, поскольку наша комиссия вправе проверять достоверность сведений о доходах только в отношении действующих сенаторов", — пояснил он.

Политика
Обсуждение
26 пользователей оставили 34 комментария
  • "По собственному желанию" - Разоблачили, теперь ноги делает в Израиль. Таких во властных структурах России много. А комплектуют их "вожди партий", они и скрывают всю подноготную этой публики,выставляя на выборах списки, да еще и скрытные. Только ведь лживость правящих структур как бы не привела к появлению нового Емельяна Пугачева, и полетят ввысь их дворцы на всяких Рублевках, чтобы некуда было возвращаться, тем кто успеет сбежать.
    10:27
    26.03.2013
  • Пехтин, Малкин. Все благодаря Навальному и его сподвижникам! Он реально делает полезное для страны дело: выводит на чистую воду завравшихся и заворовавшихся чинушей. Таких публикаций со всеми документами в блогах полно, к сожалению, внимание обращают лишь на немногие.
    11:05
    26.03.2013
  • Навального срочно в руководство ФСБ! Нет! ё.п.р.с.т. - в президенты
    13:09
    26.03.2013
  • Спикер СФ Валентина Матвиенко ранее сообщила, что если подтвердится двойное гражданство Малкина, он должен будет покинуть верхнюю палату парламента.
    Проверку нужно проводить до конца. Либо он должен написать: да я имею двойное гражданство. После чего взыскать с него всё, что на него было потрачено как на члена СФ. У простого гражданина обнаруживают поддельный диплом и его привлекают к ответственности. Навального отчисляют из Адвокатской палаты, обнаружив нарушения. Какое заявление по собственному желанию?Если у Малкина двойное гражданство, то он мошенник. Преступник. Он принимал Законы, поэтому извините, обязан их знать. Только ведь всё замнут в очередной раз.
    13:12
    26.03.2013
  • Алексей Пиядин," какие хозяева с США"?.Вот надоело,когда нам начинают лить про врагов. Врагов государтва я считаю тех,кто грабит страну,вывозя активы за границу,тем самым оставляя своих граждан без работы.Кто покупает недвижимость за границей за казённый счёт,а потом здесь вопить ,что Европа и Америка -наши враги.Кто гробит нашу медицину и образование, а сами учат своих чад за границей и лечатся там.Вот кто враги народа России.А американцы мне даже симпатичны.Они первые ткнули нам в лицо наш "чинушный прыщ"
    13:26
    26.03.2013
  • Ну конечно. Кто же это позволит правящую партию раскрывать. Владимир Владимирович ! Когда будем Феликса Эдмундовича, я имею ввиду всего лишь памятник, возвращать на прежнее место на Лубянку ? Крысы, которые грызут Россию побегут, даже от этого маленького шага в защиту врагов России.
    13:27
    26.03.2013
  • volvook в ответ пользователю moderator(показатьскрыть)
    moderator, Контрастность текста такова, что даже проверяя текст, невозможно разгядеть какой знак препинания стоит, какая буква написана.
    Зачем же уж так серьезно писать "неуважение к русскому языку". Ведь человек не видевший моего комментария, подумает что я что-то имею неуважительное к своему родному языку.
    13:37
    26.03.2013
  • Вот они там все такие"крысы".Честных нет!Перебегают из партии в партию :там урвали,там украли.А потом обижаются когда их народ "жуликами и ворами, да политическими протитутками" называет.
    13:49
    26.03.2013
  • serkorotkikh, Нет конечно, никто ни кого не проверяет.Власти выгодны такие вот малкины и пехтины с нечистым досье, чтобы в трубочку молчали и подчинялись без лишних вопросов.
    13:59
    26.03.2013
  • Быстренько пристроит имущество грамотно, а через пару лет снова окажется в правительстве. Почему их пожизненно не отстранять от госслужбы?
    13:59
    26.03.2013
  • Вячеслав Твердохвалов, А заодно и Лубянку, непонятно что обозначающее название - во всем знакомое - Площадь Дзержинского!Я только это имя площади КГБ-ФСБ приемлю.
    14:02
    26.03.2013
  • Вася Петечкин, Почему их пожизненно не осудят и не посадят в чёрный лебедь?Ведь это подрыв всех устоев государства, подразумевающее высшую меру наказания.
    14:05
    26.03.2013
  • Вот так живи, жируй, прячь недвижимость и двойное гражданство, бац тебя прищучили и увольняйся спокойно, проверять никто не будет уже не действующего сенатора.
    14:17
    26.03.2013
  • Для Александра Гевара: у нас нет вышки((((
    14:19
    26.03.2013
  • sergej.nik.tan в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Старый ЁЖ,Ответ: 99,9%!!!
    14:52
    26.03.2013
  • Вася Петечкин. Вышка (высшая мера наказания) есть, но это всего лишь срок. А жаль. Хотя власть имущих она всё равно не касается.
    15:08
    26.03.2013
  • Алексей Пиядин, а почему Вы считаете, что завербованный требует убрать двуличного (ох, двугражданного) сенатора по указке из США? Ить, Израиль - стратегический партнёр Америки. Нелепо. А проверить, когда у "сенатора" возникло двойное гражданство - означает проверить, когда он потерял право быть членом верхней палаты. И взыскать незаконно полученные денежки и привилегии. С остальных - так же.
    15:16
    26.03.2013
  • да, не нашей масти
    16:09
    26.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю Ivan Marchenko(показатьскрыть)
    Ivan Marchenko, не думаю, что Навальный такой уж справедливый, хотя данный случай вполне одобряю. Просто уверен, что Навальный получил эту инфу из Израиля (Канады) от заинтересованных людей
    Было бы гораздо логичнее , если бы он открыл нам глаза на деятельность Сколоково. Каким образом оказалось, что его сотоварищ по болотному движению, великий ученый ...депутат Пономарев на деньги от Сколково ездил в США ...лекции читать, получив за это ...7 млн. Неужели Навальный об этой поездке ничего не знал? Какую такую науку развивают в Сколково?
    18:44
    26.03.2013
  • Уже подали заявление по собственному желанию о выходе из СФ: Малкин .Ольшанский. Шпигель? И все они будут пользоваться льготами и получать пенсию от СФ?
    18:56
    26.03.2013
  • yura linker в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Старый ЁЖ, Малкин, Шпигель .Ольшанский из СФ подали заявление по собственному желанию о своем выходе из СФ.
    18:58
    26.03.2013
  • "Коварный зарубеж" вынуждает "лучших из лучших" "уходить по собственному желанию"...ну и что, что гражданин Израиля...он же "о России думал",...наверно. Если так пойдёт, что делать-то будем, Россияне? Неужели своих граждан придётся в органы власти избирать..."А с кем тогда работать?"
    08:43
    27.03.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.