Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В ЕР считают, что им удалось уйти от ярлыка "партии жуликов и воров"

Владимир Васильев. Архив
Выступая на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, Васильев заявил, что благодаря работе ведомства партия сумела сделать очень важный шаг.

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. "Единой России" удалось уйти от ярлыка "партии жуликов и воров", считает глава фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев. Помощь в этом, по его мнению, оказала в том числе генпрокуратура.

Выступая на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, Васильев заявил, что благодаря работе ведомства партия сумела сделать очень важный шаг.

"Вы нам очень помогли уйти от того ярлыка, который нам навесили наши политические конкуренты. Помните — "партия жуликов и воров"?" — сказал Васильев.

Он поблагодарил работников прокуратуры и Следственного комитета за сотрудничество с депутатами в работе специальной комиссии, которую он возглавлял. "Мы сегодня, особенно фракция "Единая Россия", хотели бы выразить вам большую личную признательность", — сказал парламентарий.

Васильев до избрания на пост руководителя фракции "Единой России" возглавлял в ГД комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами. Она активно рассматривает поступающие в нижнюю палату заявления о занятии теми или иными депутатами бизнесом. На основании решения комиссии мандат депутата потерял эсер Геннадий Гудков. Комиссия установила, что Гудков совмещал депутатскую деятельность с занятием бизнесом, что запрещено законом. После проверки в комиссии от своего мандата отказался депутат-единоросс Алексей Кнышов.

Васильев также отметил, что огромное количество депутатских запросов поступает именно в генпрокуратуру.

Он высказал мнение, что прокуратура сегодня — это "последняя надежда… общества", так как от ее работы зависит отношение к власти.

Политика
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • "... Помните — "партия жуликов и воров"?" — сказал Васильев" Помним-помним...
    Прокуратуре хочется бы пожелать быть чуть более профессиональней и менее политически зависимой...
    15:26
    11.01.2013
  • Это интересно каким образом помогла прокуратура ?. Привлекла лиц, указанных в факты воровства и жульничества, или граждан за за информацию об данных фактах? Вряд ли кто будет обвинять власть и партии в чём -либо, без имеющихся на то оснований. Поэтому нет авторитета, ни у власти , ни у партий, ни у депутатов, различного толка. Рот заткнуть дело не хитрое. Гораздо сложнее восстановить имя порядочности. Обыватель.
    10:30
    12.01.2013
  • А что касается прокуратуры, то про последнюю надежду лучше помолчать. Если и есть там порядочные, то кот наплакал.. Иначе у нас таким, какое оно есть сейчас, государство не было !!! Разогнать надо всю прокуратуру. Это мнение обывателя основанное на фактах. Обыватель
    10:36
    12.01.2013
  • Это Васильев так думает. Напрасно думает
    13:47
    12.01.2013
  • "Последняя надежда.......общества," так как от её работы зависит отношение к Власти. В В Путин в 2000 г. высказался в адрес прокуратуры "Прокуратура должна служить закону,а не пытаться "приватизировать" данные им полномочия с пользой для себя. Их прямая и единственная задача- защита людей,а не ложных представлений о чести мундира и своих ведомственных интересов.\В В Путин - 02. 2000г\ Тут и получается: Когда говорится одно,но видишь другое, то думается третье,и задаются вопросы,Не ужели ,все замечания,что были высказаны Президентом в 2000г устранены,или -это так только, думается. Но другой Прокуратуры нет ,С ПРАЗДНИКОМ !
    06:30
    13.01.2013
  • А власть и органы не беспокоятся и не отмывается от комментариев к статьям в газ. "Золотое кольцо":
    -Солнце обязательно взойдёт,
    -Щедрые посулы..,
    -На чужой каравай..,
    -Депутат Тихомиров скупает земли.

    -
    15:10
    13.01.2013
  • Интересное заявление господина Васильева. С его слов получается, что для исправления имиджа партии ЕР потребовалось вмешательство органов прокуратуры. Это ли не примечательно. Тем самым господин Васильев сам косвенным образом признал наличие фактов, свидетельствующих о криминальных деяниях некоторых членов данной партии. Но изменилась ли ситуация в этом вопросе в настоящее время ? Пора понять одну вещь. Коррупция и бюрократия - близнецы братья. Они тесно связаны между собой, т. к. именно бюрократия является первопричиной коррупции. Хотите избавиться от коррупции - сокращайте государственный аппарат. Снижайте степень влияния государства на экономику страны (за исключением бюджетно-налоговой и кредитной политики). В противном случае на место одних бюрократов придут другие и все повторится сначала. Так что, господин Васильев, рано делать обнадеживающие выводы.
    11:56
    14.01.2013
  • Просто посмотрите вокруг и сразу станет понятно, что этот ярлык является неотъемлимой частью ЕР
    11:06
    21.01.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.