Политика

RSS

Сопредседателями партии РПР-ПАРНАС стали Немцов, Касьянов и Рыжков

107
Сопредседателями новой партии, образованной путем слияния Республиканской партии России и Партии народной свободы (ПАРНАС), выбраны Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Сопредседателями новой партии, образованной путем слияния Республиканской партии России и Партии народной свободы (ПАРНАС), выбраны Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов.

В субботу на съезде РПР-ПАРНАС, где было принято решение об объединении партий, были избраны и три сопредседателя. Ранее Немцов, Рыжков и Касьянов были сопредседателями незарегистрированной ПАРНАС. Ее было решено зарегистрировать на базе Республиканской партии, регистрацию которой в мае в соответствии с решением Европейского суда по правам человека восстановил Минюст.

Также на съезде в субботу было принято решение, что федеральный политсовет новой партии будет состоять из 45 человек. В федеральный политсовета партии были избраны Валентина Мельникова, Владимир Кара-Мурза (младший) и Илья Яшин.

Также, согласно уставу, в федеральный политсовет автоматически после избрания сопредседателями входят Немцов, Рыжков и Касьянов.

Политика
  • Все
  • США

Новости

  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое
Партнеры