Политика

RSS

Путин призвал не допустить во власть тех, кто "поураганил" в 90-е годы

149
"В свое время они поураганили в 1990-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находятся в местах лишения свободы... немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы", - сказал премьер, отвечая на вопрос о внесистемной оппозиции.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин призывает не допустить к власти представителей так называемой "несистемной оппозиции", которые, по его словам, "поураганили" в 1990-х годах и сейчас питают надежды на реванш.

На прозвучавший в ходе "прямой линии" вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов, Путин ответил: "Денег и власти. Чего они еще хотят?"

"В свое время они поураганили в 1990-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находятся в местах лишения свободы... немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы", - сказал Путин.

"Но думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся - всю Россию уже распродадут", - сказал глава правительства.

Политика
  • Все
  • США

Новости

  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое
Партнеры