Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Авиадебошир Третьяков помирился с избитым стюардом за 1,25 млн рублей

Расследование авиадебоша на рейсе Красноярск-Москва (40)
Бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, архивное фото
В середине декабря бывший топ-менеджер "Росгеологии" Андрей Третьяков ударил стюарда за то, что ему не дали воспользоваться туалетом бизнес-класса. В результате конфликта самолет вынужденно сел в Новосибирске. Компенсация авиакомпании за сорванный рейс обошлась Третьякову в триста тысяч рублей.

НОВОСИБИРСК, 27 фев — РИА Новости. Мировой суд города Обь Новосибирской области в четверг прекратил дело экс-замгубернатора Челябинской области, бывшего топ-менеджера "Росгеологии" Андрея Третьякова, который обвинялся в дебоше на борту самолета и избиении бортпроводника, в связи с примирением сторон, передает корреспондент РИА Новости.

Стюард, избитый Третьяковым, заявил ходатайство о прекращении дела в отношении обидчика.

Все новости региона читайте на РИА Новости Новосибирск >>

Ранее сообщалось, что на борту рейса Красноярск — Москва 15 декабря 2013 года пьяный Третьяков ударил стюарда за то, что ему не дали воспользоваться туалетом бизнес-класса. Самолет вынужденно сел в Новосибирске. Третьяков обвиняется в причинении легкого вреда здоровью. По этой статье ему грозит до двух лет лишения свободы.

"У меня ходатайство о примирении сторон. Прошу прекратить уголовное дело", — сказал потерпевший Антон Чернышов. Он пояснил, что Третьяков извинился перед ним и в качестве возмещения ущерба выплатил 1,25 миллиона рублей.

Сам Третьяков поддержал ходатайство. Ранее он заявил, что выплатил авиакомпании "Глобус" 300 тысяч рублей компенсации за сорванный рейс.

Как пассажиры дебоширили в небе

В 2013 году произошло сразу несколько громких конфликтов на самолетах, спровоцированных пьяными пассажирами. 21 февраля полицейские в московском аэропорту "Домодедово" задержали гражданина Вьетнама, который пьяным устроил дебош в самолете, следовавшем по рейсу "Ханой-Москва". По показаниям очевидцев и сотрудников экипажа, пассажир распивал спиртные напитки, вел себя грубо с бортпроводниками и другими пассажирами. Задержанный был доставлен в дежурную часть, после чего суд арестовал его на пять дней. О других случаях дебоша на борту читайте в справке РИА Новости >>

Новосибирск
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • "Помирился" ли авиадебошир Третьяков с остальными пассажирами? Или они не в счёт? Насмотрелись и наслушались всякой мерзости, иные не на шутку были напуганы... Жаль их, бесправных и бессловесных! С уважением к читателям, Г. Арс из Екатеринбурга. 27-02-2014.
    13:09
    27.02.2014
  • Ну что нытики, плачущие, что нет управы на денежных людей - вот вам была возможность засадить одного из типичных представителей быдла, но только что-то у "вас" голос пропал при видении такой суммы денег. Так что не скулите, что нет справедливости в России - это у вас нет мужества и достоинства, чтобы справедливость возвести!
    13:40
    27.02.2014
  • Так вот оказывается сколько стоит мужское достоинство. А дальше по прейскуранту?
    12:22
    27.02.2014
  • Значит, если есть деньги(ворованные или нетаковые) - то их в суд несут...
    12:35
    27.02.2014
  • А почему бы и нет? Хорошее сильное наказание, большая польза для пострадавшего человека. Вряд ли дебошир, посидевший в СИЗО , осознавший свой поступок и завлативший высокий штраф будет хулиганить еще раз.
    12:45
    27.02.2014
  • "Помирился" ли авиадебошир Третьяков с остальными пассажирами? Или они не в счёт? Насмотрелись и наслушались всякой мерзости, иные не на шутку были напуганы... Жаль их, бесправных и бессловесных! С уважением к читателям, Г. Арс из Екатеринбурга. 27-02-2014.
    13:09
    27.02.2014
  • Вот и всё,а то буян,хулиган,дебошир...просто оказывается прежде стюарду морду бить,сначала узнай сколько стоит такое удовольствие...Вот если бы узнал заранее обошлось бы дешевле,а то пришлось с адвокатами,с судьями и прокурорами делиться...Да здравствует российский суд самый ,.гуманный,, суд в мире...
    13:10
    27.02.2014
  • Нормально! Полтора мульта компенсации, нервы потрепали, судебные издержки. В следующий раз задумается не дороговато ли ему его же понты обходятся.
    13:21
    27.02.2014
  • Ну что нытики, плачущие, что нет управы на денежных людей - вот вам была возможность засадить одного из типичных представителей быдла, но только что-то у "вас" голос пропал при видении такой суммы денег. Так что не скулите, что нет справедливости в России - это у вас нет мужества и достоинства, чтобы справедливость возвести!
    13:40
    27.02.2014
  • Геннадий Арсентьев (арс), Полностью с тобой согласен. Я тоже и з Екб, мой комментарий пока проходим модерацию.
    13:41
    27.02.2014
  • Деньги есть(наворовал)-на курорт.Денег нет-в ТЮРЬМУ... Действительность такая. А коммунисты попрятались и боятся тявкнуть,а то ведь лишат пайки.
    14:06
    27.02.2014
  • лишнее доказательство того, что за деньги можно все, лишь бы денег хватило. :-/
    15:21
    27.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.