Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Городки для трудовых мигрантов могут организовать в центре Москвы

Сотрудник ФМС России с задержанными мигрантами, архивное фото
Речь идет о создании таких городков мигрантов именно в Центральном округе, поскольку в других округах работодателям проще найти места для проживания иностранных работников.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Городки для мигрантов, работающих в сфере ЖКХ, могут организовать за счет городского бюджета в центре Москвы, сообщила в четверг начальник управления социального развития префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы Людмила Наркунене.

Главные новости столицы на портале "В Москве" >>

Мигранты, архивное фото
Центр временного содержания мигрантов под Москвой заработает в январе
"Рассматривается возможность создания строительных городков — специализированных компактных мест организованного проживания привлекаемых государственными бюджетными учреждениями в сфере ЖКХ иностранных работников", — сказала Наркунене в ходе семинара-совещания в префектуре.

Она пояснила, что речь идет о создании таких городков мигрантов именно в Центральном округе, поскольку в других округах работодателям проще найти места для проживания иностранных работников, в то время как в центре Москвы общежития и хостелы являются слишком дорогими, и мест в них не хватает.

"Наверное, за деньги бюджета это будет возводиться, а дальше будет уже прорабатываться схема предоставления мест", — добавила она.

Москва
Обсуждение
2 пользователя оставили 3 комментария
  • Вот он - фундамент. Фундамент на котором будет строится коррупция. Сначала построим, потом будем думать (над схемой вывода денег) как будет происходить заселение и тд и тп. Заранее можно говорить - там появится местный "чайна таун", со своими порядками , думаю будет лучшим - заранее построить возле этого городка - базу ОМОНа или пол. участок поставить. Так всем будет спокойней.
    16:16
    28.11.2013
  • Офисный Планктон, э-э батенька, China-Town скоро будет везде. Проблема "ширше и ширее" чем центр Москвы. Бамбуковые китайские палки пощекочут бока "белого" человека. Потому что последний сидит возле холодильника и жрет из одноразовой упаковки. А узкоглазый пашет, как черт. Его дети получают по два в/о. Но белый человек с его одноразовой извилиной не может додуматься до пересмотра своих взглядов. (Например, отказаться от абортов, перестать глотать гормональные контрацептивы и т.д.) Свое богатство он получил от труда предков, но сам и пальцем не хочет шевельнуть, чтобы его приумножить. Науку он мыслит себе как рог изобилия для жратвы и кайфа, кнопку, давя на которую можно получать бесконечный оргазм неограниченной силы. И притом, все сильнее и сильнее. Так и черт с ним, в таком случае.
    17:47
    28.11.2013
  • Вынужден согласиться с вами. Все сетуют на недостаток работы (мол на работу берут мигрантов, а нас нет). Они везде, они не уважают нашу культуру итд и тп. Но если взглянуть со стороны- то выходит так, что для начала надо поработать над самим собой (каждому), проявлять элементарные знаки уважения пожилым (и не только ) людям, начать работать, а не жаловаться. Ну если продолжить эту тему, то думаю она займёт не мало времени, да и обсуждать такое нужно с политиками (хотя выхлопа не будет, ибо лишаться халявного заработка они не станут).
    10:02
    29.11.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.