Москва

RSS

Волонтеры готовы развозить на машинах людей, оказавшихся в Домодедово

Взрыв в аэропорту Домодедово 24 января (144)

886
Добровольцы выезжают в аэропорт Домодедово на личных автомобилях, чтобы бесплатно развозить по домам пассажиров, оказавшихся в аэропорту после теракта - многочисленные сообщения с предложениями помощи и контактными телефонами появились в блогах.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Добровольцы выезжают в аэропорт Домодедово на личных автомобилях, чтобы бесплатно развозить по домам пассажиров, оказавшихся в аэропорту после теракта - многочисленные сообщения с предложениями помощи и контактными телефонами появились в блогах.

Цены на такси в километре от аэропорта упали до 1,5 тысячи рублей, сообщают блогеры, хотя сразу после взрыва за одну поездку таксисты просили 10-20 тысяч рублей. Корреспонденту РИА Новости таксисты предложили за одну поездку в Москву 3 тысячи рублей.

Очевидец взрыва в Домодедово о том, что произошло в первые минуты после ЧП

"Сейчас я и еще как минимум пять моих знакомых на своих машинах едем в аэропорт Домодедово, чтобы помочь людям добраться домой. Должны же быть человеческие мотивы, а не только корысть", - сказал РИА Новости доброволец Станислав Тэров.

"Ужас, когда за 20 тысяч рублей отвозят домой. Наживаться на чужом горе - это бесстыдство", - считает программист-волонтер Рустам. Он ожидает вызова на телефон у себя дома, недалеко от Домодедово.

"Я намерен предпринять какие-то действия по приезду в аэропорт, помочь кому-то сэкономить большую сумму денег. Это же свинство - брать с людей такие суммы!", - сказал доброволец Артем Росновский.

Если вы стали очевидцем взрыва в Домодедово, присылайте информацию, фотографии или видео >>

Взрыв в аэропорту Домодедово 24 января

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры