Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

МИД РФ усомнился в компетентности следователей по делу о гибели MH17

Крушение малайзийского Boeing под Донецком (1388)
Обломки самолета Boeing 777 в ангаре на авиабазе Gilze-Rijen, Нидерланды. Архивное фото
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после крушения обломки самолета так и не были собраны, а все замечания российской стороны на этот счет следователи просто проигнорировали.

На месте крушения малайзийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. Архивное фото
МИД: отказ Нидерландов изучить выводы экспертов из РФ по MH17 удивляет
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Москва сомневается в компетентности следователей по делу о крушении на Украине малайзийского Boeing и в целом в качестве проводимого расследования, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она отметила, что в свое время все обломки самолета так и не были собраны, а все российские замечания на этот счет голландскими специалистами, "которые безапелляционно заявляли, что все необходимое для успешного разбирательства было вывезено на территорию Нидерландов, были отведены".

"Конечно, такое отношение к делу не может не вызывать сомнений в компетенции следователей и вообще в целом в качестве расследования", — сказала Захарова.

MH17. Расследование
Обсуждение
31 пользователь оставили 40 комментариев
  • Нужно понимать, что злоба и подлость европейцев - не сиюминутное состояние. На генетическом уровне патологическая ненависть к России и русским утвердились в сознании европейцев много веков назад. Голландцы благополучно воевали против нас в составе евро-гитлеровской орды в Великую Отечественную и очень обижены на нас за разгром.
    17:08
    10.09.2015
  • Напрасно. Они очень компетентны в области "заказух". Как из-за океана рекомендуют - точно так исполняется...
    17:04
    10.09.2015
  • Компетенция в главном - заказ! и незачем грузить европу мелочами, "достаточно номера дома" !
    20:48
    10.09.2015
  • Гело Вородис, как только "украинский вопрос" потеряет актуальность, сразу же найдутся исполнители. Вот с заказчиками будет потрудней.
    20:50
    10.09.2015
  • AndreyTs в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, мир содома и гоморы еще не весь мир
    20:53
    10.09.2015
  • Игорь Гольцев в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU), они не трусливы, вернее трусость здесь вторична, первично - опутывание американскими экономическими (и армейскими) сетями. Куда ни плюнь, куда не сунь нос, везде видны американские уши, глаза и ручки! они пока еще прочно держат удавку, из которой вырваться без огромных потерь пока не удасться.
    20:55
    10.09.2015
  • Игорь Гольцев в ответ пользователю Ivan(показатьскрыть)
    Ivan, еще канадцы и американцы. Именно эти три страны отказались голосовать за резолюцию СБ ООН, осуждающую героизацию преступников-фашистов ВОВ.
    21:01
    10.09.2015
  • О каком вообще расследовании можно говорить.Больше года,как у всех на глазах,в Европе,в зоне конфликта,к которой приковано внимание разведок сбивают самолет и никто не может концов найти.Только полный идиот может в это поверить.
    22:00
    10.09.2015
  • Андрей в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, И то верно, все не нужны. Достаточно кабины пилотов, чтобы понять, что ракеты не было. А дырки принадлежат бортовой пушке ГШ-30, установленной на истребителе. У-упс... у ополчения нет авиации... А Савченко... дай мне хоть 100 доказательств её невиновности и я дам одно её соучастия.
    22:26
    10.09.2015
  • galcevvadim, слушай, ну скажи честно, что ты тут пасешься ? Российский ресурс, от местного народа ты только люлей получаешь ... Утешь любопытство, в чем интерес то ?
    22:38
    10.09.2015
  • А с чего это МИД РФ решил, что эта некомпетентная группа следователей
    вообще начинала расследование или планирует его начинать?!
    Они от "компетентной" группы фальсификаторов от госдепа США получили
    готовое заключение и от него не отступят в любом случае...
    01:29
    11.09.2015
  • Ну что взять с укурков? ))
    07:42
    11.09.2015
  • Расследование идет "как надо". Так, как нужно америкосам. Так, как нужно Европейам. Нужно "гнуть" свою линию. Оплченцы "изверги", Россия их поддреживает и поэтому нужно ее обвинять и дальше. Но прежде всего это нужно ХОХЛАМ. За то, что они сбили самолет, виновных надо найти на стороне. Пусть даже с выгодой для американцев. Это как бонус. История повторилась... Хохлы уже однажды сбивали пассажирский самолет. И тоже пытались"затихорить"..... Впрочем американцы тоже отметились тем, что сбивали пассажирские лайнеры. Так что, как видите нового тут ничего нет. Самое главное сейчас, это найти "козла отпущения". А Россия сколь угодно много может представлять доказательства и факты причастности украинских военных. Всем остальным на это плевать. Ведь Украина "демократическое" государство, ученик Европы и "порождение" Вашингтона....... Разве они могут признать свою ошибку?........... Нет конечно........ А хохлы и есть ОШИБКА.......
    08:11
    11.09.2015
  • Основная задача голландских "следователей" - замылить улики, свидетельствующие против Украины. Кто сбил МН17 пиндосам было известно уже в июле 2014. И это не ополченцы. Уже год не могут скрыть улики, явно указывающие на ВСУ
    13:15
    11.09.2015
  • Диванный Хомяк, а наши собрали и разобрались. Это официальное заявление сделано специально. Известен состав специалистов этой комиссии. И при таком подходе их к делу нашей стороной ведётся планомерная и своевременная работа по подготовке итога всей этой истории.
    И дураку понятно, что некоторая часть обломков, поражающих элементов и пминимум один "чёрный ящик" (ополченцы передали два, а в Боинг-777 их уж точно больше двух), плюс нужные и важные фото, видео жертв, их багажа и личных вещей...и т.п. находятся в руках комиссии, которая работала в России (это же всё с земли сначала ополченцы поднимали!!!!).
    Состав этой комиссии, наверняка, настолько компетентный, что далее некуда. Об этом сейчас - полное молчание. И посылы (заранее), мол, что там у вас за компания лошков собралась для следствия?
    А настоящие проффи, фанаты своего дела обычно вне политики и вообще вне обыденной жизни. Их пригласи, создай условия, добавь им возможностей и всё.
    Вот таких и пригласило Правительство России (каждого индивидуально) со всего света и с громкими именами. Вот такие и работали у нас. И итог уже давно есть. Скоро о нём все узнают. Сразу после того, как "коллеги" с Запада попытаются либо соврать, замылить.
    13:17
    11.09.2015
  • miasnikov в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, украм и их пиндосовским хозяевам скрыть правду все равно не удастся. Зря стараешься.
    13:17
    11.09.2015
  • Видно отношение к этому расследованию голандцев. С самого начала они нехотя стали расследовать, а теперь вообще всё забуксовало и потихоньку сходит на нет. Такое впечатление, что изначально знали виновного, но выдавать нехотели. К тому же заокенский хозяин дал приказ, чтоб укропов прикрыли.
    13:59
    11.09.2015
  • Александр Наумов, мазохизм-с, ну что тут скажешь. Вадимка здесь не для галочки - но для ответственной, полезной и одновременно приятной работы. серьезно)
    18:01
    11.09.2015
  • Думаю по другому и быть не должно поскольку лучше всего было все обломки привести себе и провести собственное расследование с допуском экспертов из других стран тогда мы могли бы говорить все что угодно.
    00:20
    12.09.2015
  • ну почему сразу не компетентны, вот с немецким лайнером, за 2 дня все выводы сделали, а тут уже скоро будет 1,5 года , а толка нет. Вопрос звучит не в компетенции, а в задаче, которая стоит перед следователями, ни как не могут привязать сбитие самолета к России. Вот и тянут время, чтобы найти привязку. С этим самолетом, было понятно еще 17 августа 2014 года- украинская провокация!
    09:50
    12.09.2015
  • Boris Sharifullin в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, А разве уже доказано, что снаряд, и что в фюзеляж? Да и фюзеляж у Боинга большой. Значит, уже по этой причине нужно собрать и изучить ВСЕ оставшиеся осколки. И - господин galcevvadim, не знаю Вашего гражданства, да мне это и не интересно, имена собственные пишутся с прописных букв, на "ворде" есть такая кнопочка. Понимаю, что Россия Вам не нравится, но всё же...
    15:10
    12.09.2015
  • galcevvadim, Вы не Говорил Адекватенко, - Вы Молчал Несусветенко.)))
    16:33
    12.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.