Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СК РФ ответил на критику СБУ по поводу малайзийского Boeing

Крушение малайзийского Boeing под Донецком (1386)
Велосипедист на месте крушения малайзийского боинга у деревни Грабово, Украина
Представитель Следственного комитета РФ ответил СБУ по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета ответил Службе безопасности Украины по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.

Место крушения малайзийского Boeing 777
СК РФ "верифицировал" важного свидетеля в деле о ЧП с MH17 на Украине
"СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков. Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала", — заявил Маркин РИА Новости в среду.

Ранее Маркин объявил, что российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего "Комсомольской правде" о крушении Boeing, и получили доказательства причастности к этой трагедии украинского военного самолета.

СБУ в ответ заявила, что не комментирует информацию СК РФ и удивлена такой оперативностью российских следователей.

MH17. Расследование
Обсуждение
19 пользователей оставили 31 комментарий
  • Пашка . в ответ пользователю xar-v(показатьскрыть)
    xar-v, 10 сценариев было подготовлено для СМИ заранее, в том числе и псевдогиркины и сразу же готовые для сми записи разговоров. Запомните, такие вещи не выкладываются в СМИ без предварительного следствия
    18:04
    24.12.2014
  • kandibeber в ответ пользователю Jen Psaki(показатьскрыть)
    Jen Psaki, Да затем,что вам,шавкам, пендосы поручили сбить самолёт Путина.И вели его (с помощью АВАКСов) до днепропетровского диспетчера.Далее завершить операцию должны были украинские ВВС с подстраховкой наземных зенитно-ракетных комплексов.И готовились к этому несколько дней.Российский генштаб зафиксировал внезапно возникшую активность средств ПВО в районе будущего падения Боинга.Ну,а исполнители оказались как ,впрочем,ныне всё украинское.С вашим интеллектом,барышня,лучше не комментировать подобные события,хотя бы поинтересуйтесь что это за комплекс "Бук" и как он работает и обслуживается.Ни один очевидец трагедии не сообщил никаких признаков применения "Бука".Скоро договоритесь до того,что ополченцы вывели лазерное оружие на орбиту.Впрочем от вас и это можно услышать.И,за каким чёртом ополчению или России надо было сбивать Боинг???
    18:13
    24.12.2014
  • Anatoliy Zas в ответ пользователю Jen Psaki(показатьскрыть)
    Jen Psaki, включи логику.
    Когда УкроАрмия понесла наибольшие потери? Когда их загоняли в "котлы" и варили из них суп с потрохами?
    Как это можно было остановить?
    У американцев всегда на этот счет есть проверенное средство - провокация.
    Нужно перечислять их? или сам вспомнишь? Про пробирку не забудь....
    19:06
    24.12.2014
  • xar-v в ответ пользователю Пашка .(показатьскрыть)
    Пашка, ясно что сбили по ЧУДОВИЩНОЙ ошибке, но вот КТО? А Гиркин практически сразу похвастался про сбитый самолёт в интернете, а потом вдруг притих.
    19:22
    24.12.2014
  • Jen Psaki,
    1. Я не являюсь специалистом в данной теме и все что мне доступно - это информация из открытых источников. На вики для СУ-25 приведена схема подвесов, и 2 крайних подвеса подходят только для ракет воздух-воздух. Вооружают самолеты я думаю по полной, потому как никогда не известно с кем ты столкнешься. Тем более, что ни сегодня, ни в августе никому точно не известно какое вооружение есть у ополчения, и было бы логичным шагом вооружить штурмовики такими ракетами.
    2. За Украиной то же не мало грешков, один кондиционер в Донецке чего стоит. Заявили о виновности друг друга все и сразу, а вот с приведением доказательств пока слабенько.
    20:03
    24.12.2014
  • Jen Psaki в ответ пользователю kandibeber(показатьскрыть)
    kandibeber, судя по вашей истерике, кандибобер, больше свойственной впечатлительным барышням, вы просто превысили психологически допустимый лимит просмотра российского ТВ. Да кому нужен ваш Путин кроме вас самих? А модераторов, в свою очередь, очень попросила бы не допускать впредь оскорблений личного характера. Спасибо.
    20:09
    24.12.2014
  • Jen Psaki в ответ пользователю Alex Getner(показатьскрыть)
    Alex Getner, и почему НИКТО в мире этому не верит? Всемирный заговор против России. Бедные вы, бедные:) Все ополчились против великой и справедливой страны... Короче, мозг вы никак включать не хотите - у вас всё один ответ: виновата Америка (хи-хи).
    20:14
    24.12.2014
  • неуважаемая псака мнение не из россии.боинг сбили укропы по наводке сша у них как че не получается рейтинги президентов например падают или внешняя политика смахивает на бред так они для всяких тупиц и организовывают провокацию как с пробиркой из ирака или терракт 9.11 или униженная медсестра из ливии которая к больнице и отношения то не имеет та же грузия в 2008. что то америкосовские сми не захотели дослушать мирных жителей из осетии. это можно еще долго продолжать но америкашки да и европитеки такие бздуны всего боятся и верят только сми а факты это так факты вообще русские придумали что бы чистую американскую мечту в грязи извалять так что это вы мозг включать не хотите ну и пусть таким халуям просто необходимо и гуантанамо и пытки и полицейский беспредел
    21:24
    24.12.2014
  • kandibeber в ответ пользователю Jen Psaki(показатьскрыть)
    Jen Psaki, Почему России никто не верит?Да потому,что Россия никогда не опустится до статуса Моники Левински.Украине же чертовски нравится это положение(как,впрочем прибалтам с поляками).Если в государстве главой является посол пиндостана,то говорить о независимости не приходится.Бог вам судия.
    21:38
    24.12.2014
  • в ответ пользователю Jen Psaki(показатьскрыть)
    Jen Psaki, да пофиг, кто сбил. Виновата все равно Украина. Надо было закрыть воздушное пространство, над зоной боевых действий. А не обвинять в этом Россию. Америка вон сбила Airbus A300, и на всех хрен положила. Россия поступает так же, только с невнятными обвинениями в ее адрес.
    08:29
    25.12.2014
  • Jen Psaki, Мадам, если вы в курсе ПУ "БУК" без радиолокационных средств наведения самолет сбить нельзя, а у "ополченцев" их нет. НЕ надо вешать лапшу на уши.
    17:08
    25.12.2014
  • stak2003 в ответ пользователю Jen Psaki(показатьскрыть)
    Jen Psaki, Псаки, укры не коварные, а глупые и извините недалекие, кстати, которым не впервой сбивать гражданские самолеты...
    Насчет НИКТО не верит - это вам ваши каналы говорят? также как в Одессе люди себя сами сожгли, также как в Крыму голосовали под дулами автоматов и где не было этим летом туристов, и т.д. и т.д. в это вы верите?
    Не смешите людей, еще как нам верят за границей, правда обычный народ, которого много, а вот с западными политиками из госдепа, которых по телику показывают пожалуй вы правы... но им никогда не нужна была правда, ни в Ираке с так и не найденым хим. оружием, ни в Грузии с нападением на Абхазию и Северную Осетию, ни в Ливии с диктатором, а сейчас там рай земной видимо и т.д. и т.п. - они создают свою правду, которая пишется в их газетах и крутится по зомбо-ящикам.
    хотя что вам объяснять, уверен что именно вы и сами все знаете, просто у вас задача другая... Кстати почему Псаки, на Украине, уже и имена только амерские в ходу, а своих вы стесняетесь? Где же Марыси, Олеси, Рады и т.п.
    Разве вам за себя не обидно...
    17:41
    25.12.2014
  • Милая Jen Psaki, а давайте попробуем включить логику вместе! )) И начнем мы со старого, доброго "ис фэцит куи продэст" - тот сделал кому это выгодно. Я бы еще добавил - и у кого есть возможность. Ну, приступим, благословясь? Итак, не успели еще бренные обломки самолета устаканиться на грешной земле, как свидомые во главе с Порошенко взвыли мартовскими котами - самолет сбили ополченцы! Вернее русские вместе с ополченцами! И вообще больше некому! Подобная торопливость с выводами довольно интересна, поскольку на момент заявлений Украины еще никто и ничего не знал! Некоторые слышали, что самолетик рухнул, но вот от чего? Ворона с российским флагом в клюве ему в движок залетела, метеорит по нему шарахнул, пилота магнетическими лучами облучили или злые ваххабиты там групповой суицид устроили - неясно... А вот Порошенко УЖЕ ЗНАЕТ, что самолет сбили и не просто сбили, а именно что зенитной ракетой из комплекса "Бук", который ополченцы вот прямо намедни у Украины и помылили! Или россияне их на загривках туда притащили - неясно, но то что это был именно "Бук" стопроцентно! Аналогичную позицию заняли пиндесы и "мировое сообщество". То есть, Порошенко и его покровителям выгодно, что бы вина за падение самолета была возложена именно на ополченцев. Далее началась клоунада! "Могучие" штаты почему то не спешат обнародовать результаты спутникового контроля по данному вопросу. Украинские военные дружно отталкивая друг-друга локоточками заверещали, что у ополченцев ПВО и "Бук"-ов нет, ибо помылили они поломанную и неработоспособную технику. Факт перемещения российских ПВО на территорию Донбасса и пуляния этих мифических ПВО в Боинг не подтвердился. Зато подтвердилась загадочная активность украинских ПВО вот прямо в день и час пролета Боинга. Свидетели прямо уазали на наличие украинского перехватчика неподалеку от Боинга. И что получается? У ополченцев не было ни средств, ни интереса - а на фига им еще и сомнительная слава убивцев мирных иностранцев?! У России не было ни интереса, ни возможности - а на фига России обострять и так непростые отношения с европейскими отморозками? А вот у Украины были и интерес, м возможности - штурмовики в воздухе, ПВО стянуты в район пролета Боинга и ведут необычайную активность, Боинг заботливо выведен именно на готовые к тому ПВО и благополучно завален над территорией, контролируемой ополчением! Да вот же они, террористы! И плевать, что у ополченцев попросту нечем было самолетик сбивать - главное упал там, где надо! Так кому выгодно и кто Боинга завалил то? Тем более, что украинские ПВО имеют бесценный опыт по борьбе с гражданской авиацией...
    21:30
    25.12.2014
  • Захарченко сказал что он сам всё видел, наверняка и ещё пару лидеров ДНР и ЛНР как раз выходили покурить.Так что доказательств более чем достаточно.
    04:31
    26.12.2014
  • Jen Psaki, следует Вам напомнить, что в это время там пролетал самолет Путина, а также высказывания некоторых американских политиков о необходимости смены власти в России, пусть даже путем физического устранения нашего президента, но: "...самолет оказался не в том месте и не в то время..."
    08:12
    26.12.2014
  • Jen Psaki, зато все верят интеллектуалке Псаки...Не слишком ли смело - заявлять от имени всего мира?
    08:19
    26.12.2014
  • Jen Psaki, Вам совет - не используйте великий и могучий русский язык для выражения ненависти к его носителям - пишите на мове или на более родном Вам английском.
    08:24
    26.12.2014
  • tst174, а все Украинские СМИ видели, как Россия сбила малазийский боинг с помощью С-300...
    09:00
    26.12.2014
  • Серебяков Александр, Это я давно знаю, ладно хоть Захарченко обратное вспомнил...
    09:13
    26.12.2014
  • Серебряков Александр, Вся Россия 24 видела как Украина на Россию напала.И что теперьтеперь делать?
    09:20
    26.12.2014
  • tst174, если бы напала, Киева бы не было на карте, но снаряды к нам прилетали...
    14:49
    26.12.2014
  • И снаряды прилетали,и БТРы с пьяными оболдуями заезжали.Но это ладно,какая страна,такая и армия.А вообще,дамы и господа,ну что вы так реагируете на Женечку?Псаки она и есть Псаки,что в Пиндосовых Штатах,что в Антарктиде.Было бы прикольно фильмец замутить с Кличко и Псакой в главных ролях.
    03:21
    27.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.