Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Ситуация в Дебальцево

Ситуация на Украине. Февраль 2015

Дебальцево — город областного значения в Донецкой области и один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. Здесь сходятся железнодорожные пути из Харькова, Мариуполя, Ростова-на-Дону, Таганрога и Москвы. В последние дни из-за активных боевых действий работа станции парализована и остановлено грузовое железнодорожное сообщение между территорией ДНР и остальной Украиной.

В конце июля прошлого года Дебальцево и соседние деревни взяли под контроль силовики, разместив в них около 7-10 тысяч военнослужащих. Украинская армия, предположительно, намеревалась использовать дебальцевский "язык", вдающийся в территорию ДНР и ЛНР, для наступления на ополченцев. Те, в свою очередь, рассчитывают окружить там силовиков, чтобы обеспечить безопасность соседних населенных пунктов.

Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • С "тещиным языком" пора завязывать, при чем не в самом Дебальцево. блок-посты сбивать артиллерией, в том числе танковой, добивать из рпг. Тоже зачищать постепенно, не особенно залезая броней, броня поддержит огнем. Кто не собирается сдаваться - пусть готовиться восстанавливать Дебальцево и только потом домой из плена..
    Первое и основное условие мира - вывод всех силовиков Украины за границы Донецкой и Луганской областей.
    Второе - признание действующей в этих областях власти ЕС, ООН, Украиной. Любви уже не будет, но может быть начнется взаимовыгодная торговля.
    01:20
    07.02.2015
  • Пока все укры не уйдут из Дебальцево, мира там не будет.
    14:11
    06.02.2015
  • Пока все укры не уйдут из Дебальцево, мира там не будет.
    14:11
    06.02.2015
  • С "тещиным языком" пора завязывать, при чем не в самом Дебальцево. блок-посты сбивать артиллерией, в том числе танковой, добивать из рпг. Тоже зачищать постепенно, не особенно залезая броней, броня поддержит огнем. Кто не собирается сдаваться - пусть готовиться восстанавливать Дебальцево и только потом домой из плена..
    Первое и основное условие мира - вывод всех силовиков Украины за границы Донецкой и Луганской областей.
    Второе - признание действующей в этих областях власти ЕС, ООН, Украиной. Любви уже не будет, но может быть начнется взаимовыгодная торговля.
    01:20
    07.02.2015
  • Было бы неплохо взять Дебальцево в ближайшее время, да врят ли получится у ополчения не хватает сил для наступления как и ВСУ.
    11:06
    09.02.2015
  • Выпустят......дураки на все времена будут!!!!!!!!!!!!!!
    04:34
    10.02.2015
  • А, репарации в возмещение ущерба? Все, надо, посчитать и выставить счет!
    12:41
    10.02.2015
  • "...хотели использовать для наступления на ополченцев..."
    По-ходу за 23 года более-менее грамотные военные, которые имели хоть какой-то опыт уже вышли на пенсию. Проще говоря - "мозги покинули ВСУ" Остались так называемые паркетные офицерики. Они видать действительно считали, что воюют с кучкой гопников. Тупая ниавность. В Иловайске им наглядно показали что такое "котел" и что бывает когда захлопывается "крышка"... ни хрена ни чему не научились.
    Вот только странно как-то. В окружение и мясорубки постоянно попадают регулярные войска, а вот СС-эсовские батальоны все как-то по тылам "воюют"... ну-ну... Оно понятно, из нацюков воины как из га6на пуля... им бы бубулек по пугать, да стариков с детишками...
    Господи Украина что с тобой!? Ты же сейчас напоминаешь вышедшую в тираж проститутку готовую отдаться любому, кто хоть чуть денег даст. Как ты могла допустить чтобы к власти опять пришла сплошная мерзота... Что майдан здорово тебе помог?
    07:26
    11.02.2015
  • Вот, нечисть пришла в котел, там и вариться теперь...вообще совести у хохлов нету, сколько можно терзать Новороссию?
    07:27
    11.02.2015
  • А почему информация не обновляется?
    19:10
    11.02.2015






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.