Рейтинг@Mail.ru
Лучшие места для пикников в Москве - РИА Новости, 04.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Лучшие места для пикников в Москве

Читать ria.ru в

Врачи напоминают, что когда мясо маринуют для шашлыка, с него стекает жир, соответственно общая жирность снижается. Тем не менее, этот продукт жарится на огне и, соответственно, является достаточно тяжелым для пищеварительной системы организма.

В связи с этим шашлык не рекомендуется есть людям с болезнями желудочно-кишечного тракта (холециститом, панкреатитом и так далее). Кроме того, от традиционного блюда пикников желательно отказаться тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов.

Людям без хронических заболеваний также не стоит чрезмерно увлекаться шашлыком, можно есть его один раз в месяц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала