Агентство РИА Новости использует собственную систему, учитывающую фактичекую плотность пришедших на площади людей.

При использовании этой методики надо выполнить только одно условие - иметь в наличии кадры съемки места акции с людьми с верхней точки.

Смотрите фотоленту "Акции 4 февраля в Москве с высоты птичьего полета">>

Экспертные инфографические методики РИА Новости позволяют анализировать фотографии по точным размерам занятого людьми пространства. В пике посещаемости число пришедших составляет 117600 человек на Поклонной горе и 62700 на Болотной площади (без учета приходящих/уходящих).

Обсуждение

Все комментарии

  • Serg_Oki
    На Поклонной горе не все желающие смогли выйти из вагонов метро - платформы были забиты, многие во избежании давки возвращались домой, так и не покинув поземку. На станции Киевская в вагоны то-же было невозможно войти - это даже не час пик. Подходили поезда в которые то-же невозможно было залезть - люди возвращались , домой предчувствуя жуткое скопление народа и связанную с этим опасность!!!
    Большая половина народа даже не входили в границы Парка Победы, в то время как один поток только шёл на митинг, а другой, уже изрядно замёрзший возвращался. Надо считать объективно количество желающих выразить протест оранжево-либеральному перевороту.
  • гога
    а куда кто пониже? вас ......... обслуживать?
Показать новые комментарии (0)
    Партнеры