Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Уникальный крейсер "Петр Великий"

Атомный ракетный крейсер "Петр Великий" стал флагманом Северного флота ВМФ России. Основное его предназначение – уничтожение авианосных групп противника.

Одно из самых больших помещений на корабле – кают-компания офицеров, где завтракают, обедают и ужинают офицеры крейсера, походного штаба, прикомандированные на время дальнего похода специалисты.

Среди складских помещений есть и отдельная кладовая вина, где хранится красное вино, которое ежедневно выдают членам экипажа для нейтрализации вредного воздействия работающих на атомном крейсере агрегатов.

В свободное время желающие могут посетить библиотеку. В библиотеке "Петра Великого" более 5 тысяч книг, среди которых как экземпляры об истории российского флота, так и известные произведения классиков русской литературы.

 

Обсуждение
5 пользователей оставили 7 комментариев
  • Какая комната ?!!! с каким вином ?!!!! Что за вранье нету там и библиотеки и Вино наверное только командир пьет ))) Я там служил два года . Там Есть Бар где можно сигареты купить и сладкое . Меня удивляет почему журналисты всегда так коверкают действительность . Жду ответа .
    07:10
    27.07.2010
  • Уважаемый Masterrrr, если вы нажмете на инфографике кнопочку "крупным планом", то сможете наглядно на фотографиях увидеть, что все это существует и действует на крейсере. Если Вы не верите словам журналиста, то уж своим глазам-то верить точно должны)
    10:54
    27.07.2010
  • Думаю если б журналисты поместили фотографии публичного дома и всего того что там происходит и зделали б соответствующую "кнопочку" на инфографике заявив что мол таким образом на крейсере моряки снимают стресс то народ бы принял бы и это за чистую монету и тыкал бы моряков лицом в инфографику мол кнопочку нажми глаза раззуй
    10:41
    02.09.2010
  • А если кто-то, особо обученный в цирке "кнопочки нажимать скажет нам,что матросики питаются лучше кока - мы , канэшна, поверим.
    И откуда берутся такие пропагандисты?
    Мало ли чего есть у завфермой в кабинете - но кто сказа, что всё это предназначено для увеличения надоев?
    Вино на праздники явно домой - ни команлир, ни его замы по всему не покупают.
    Их - "матросики снабжают".
    А кстати - так Пётр или не Пётр п/л Курск потопил?
    09:41
    06.10.2010
  • Голодали там матросики с прочими солдатиками - а склады стояли пустые по всему побережью.
    И наши славные журналюги с прочими членами от корреспонденции эти склады ревизовали с видеокамерами.
    И засвидетельствовать могут - отцы-командиры в обмороки голодные падали, як Цурюпа у стола президиума.
    09:48
    06.10.2010
  • Вы чаво ета , нарушитель воинской дисциплины и прочего долга с присягой, бузите?
    Вот бузотёрам и не наливали - боялись их во хмелю.
    Хряпнули бы Вы сто граммов разведнного пойла окруашвиливского - и погнали бы командира с его прихлебателями кают-компанейскими вдоль бортов и по трюмам машинным.
    Турма с дизбатом обеспечена - а тут, КРАСОТА!!!!
    Сидите в инете и оскорбляете славных капитан-интендантов с иными Галлианами мудрыми - радуйтесь жизни и плюньте им на их лысины, нонешние альбо будущие.
    09:57
    06.10.2010
  • ----------, Всё там есть я тоже служил на Петре и был в библиотеке и в спортзале и в сауне и в реакторном отсеке так как служил в БЧ 5 и в тех помещениях где хранятся продукты и в том числе сухое вино и где спирт!)) который некоторые умельцы сливали с холод машин! а мы делали умней так как на крейсер приходило каждый месяц по 300 литров чистогана а спускали его на лифте грузовом в трюм!)) мичман с БЧ СС был по моему татарин и очень его боялся))) ну пока он пол корабля пройдёт мы успевали слить в обрез (так называется на флоте тазик))) а вино не дают когда корабль у пирса или на рейде! его дают только на боевой! если ты не знал! а вот арбузы на новый год и пельмени мы ели и печеньки со сгущёнкой и натуральный сок нам всегда давали как щас помню это был фруктовый сад яблочный! а я служил 99 - 2001 года. Глядя на фото 360 градусов прям настальжи по кораблю эти румпельные отделения, штурвал в машинном отделение который переключал пар с реактора на котлы как мы его вдвоём втроём ели проворачивали! все эти коридоры и кают компания офицерская! ну и несчётное количество крыс и ещё большее тараканов!)))) дураком карасей с с резаными скальпелями об комиксы!) старпома и его помощника два крейзи мужика!))) от которых даже младший офицерский состав разбегался по другим бортам!)) ну и конечно же Поиски и полутора месячная вахта в Бренцевом море у затонувшей подводной лодки "Курск" царство им небесное! когда мы три дня не спали с вахты сразу на палубу смотреть всем свободным экипажам в воду в надежде хоть что то увидеть и скорей найти лодку!
    20:12
    28.07.2013






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.