Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СК: девушка из Чебоксар убила родственников из-за долга перед банком

Вид Чебоксар. Архивное фото
Экспертиза показала, что девушка страдает хроническим психическим расстройством и не может осознавать опасность своих действий, ей рекомендовано пройти принудительное лечение, сообщили в СК.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 мар — РИА Новости. Девушка из Чебоксар, подозреваемая в убийстве родственников, могла совершить преступление с целью похищения денег для погашения долга перед банком, сообщило Следственное управление следственного комитета по Чувашии.

По версии следствия, в 2015 году 24-летняя жительница Чебоксар испытывала финансовые трудности из-за кредитной задолженности перед банком. "Узнав о том, что у бабушки и дедушки дома хранится значительная сумма денег, она пришла к ним в гости. Когда дедушка ушел в магазин, внучка нанесла 76-летней бабушке не менее 11-ти ударов кухонным ножом. После этого она напала с ножом на свою 54-летнюю мать, которая позже пришла в эту квартиру, а затем и на 80-летнего дедушку, вернувшегося из магазина", — сообщает СК. От полученных телесных повреждений все потерпевшие скончались на месте происшествия.

После произошедшего девушка похитила в квартире не менее 125 тысяч рублей и покинула квартиру. В настоящее время расследование уголовного дело в отношении жительницы Чебоксар завершено. Она подозревается в совершении убийств трех лиц, сопряженном с разбоем.

Между тем, в СК отметили, что по данным экспертизы, девушка страдает хроническим психическим расстройством и не может осознавать опасность своих действий, поэтому подозреваемой рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре с интенсивным наблюдением, поскольку указанное психическое расстройство связано с особой социальной опасностью.

Уголовное дело в отношении подозреваемой направлено в суд для решения вопроса о признании девушки невменяемой и применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

Происшествия
Обсуждение
3 пользователя оставили 3 комментария
  • Пускай сидит в mental institution, а не ножом махает направо и налево(((
    22:13
    16.03.2016
  • Вот оно влияние Запада. Пора государству вмешиваться во внутреннюю политику страны, а то все люди таки сойдут с ума. Виной всему то, что деньги стали выше души. Ради денег люди стали способны на все. А где дружба, любовь, преданность, патриотизм? Путин старается не вмешиваться в эти дела, так как считает, что народ сам разберется и не хочет, чтобы им управляли, но как мы видим народ не справляется. Нужна профилактика. Я считаю нужно опять внести мощное воспитание в школах и институтах. Что помогать друг другу это хорошо, что деньги - не главное, а всего лишь инструмент. Чтобы люди перестали быть высокомерными, а старались думать не только о себе, но и о других.
    Эта девушка - очередной пример поддавшейся на деньги. Захотела купить новый айфон, и что? Убила родных ей людей? Это чудовищно, но увы это все ценности Запада, против которых государство ничего не делает. Вчера смотрел передачу Толстого про Крым. Так там эти либералы такое говорили про Крым, что у меня волосы дыбом встали. Как вообще можно давать слово предателям, которые только и хотят уничтожить Россию. Ведь неокрепшие умы подростков, да и просто дураков, могут поверить им. Почему против этого не идет работа? Когда уже Россия будет решительно действовать, а не только сидеть в обороне? Пока государство жестко не возьмется за сохранение своих ценностей - мы будем каждый день читать такие новости, а может и еще страшнее.
    07:48
    17.03.2016
  • Деньги - зло! Оны ныне у руля жизни!
    11:47
    17.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.