Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Около 200 человек пикетируют посольство Украины в Москве

Мужчина у входа в здание посольства Украины в РФ. Архивное фото
Митингующие скандируют: "Савченко за решетку!", "Не забудем, не простим!" В руках они держат портреты погибших на Украине российских журналистов.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Около 200 молодых людей пикетируют посольство Украины в Москве, собравшиеся критикуют действия украинских властей и требуют наказать виновных в гибели российских журналистов, передает корреспондент РИА Новости.

Автомобиль правоохранительных органов с украинской летчицей Надеждой Савченко, обвиняемой в гибели российских журналистов в Донбассе, у здания Донецкого городского суда Ростовской области
Дело Савченко: преступление и наказание
Активисты скандируют: "Савченко за решетку!", "Не забудем, не простим!"

В руках у митингующих портреты погибших на Украине российских журналистов.

Движение по Леонтьевскому переулку, где находится посольство Украины, не прекращено, так как активисты не выходят на проезжую часть.

СК РФ вменяет Надежде Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы, адвокаты и подсудимая настаивают на ее невиновности. Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора по делу Савченко на 21-22 марта.

Накануне на Большой Конюшенной улице в центре Петербурга собралось около 20 человек на серию одиночных пикетов в поддержку Савченко. На одном из несанкционированных пикетов полицейские задержали девять человек.

На прошлой неделе в Киеве неизвестные разбили машины дипломатических представителей РФ, которые стояли возле здания посольства в Киеве. Позже собравшиеся на митинг забросали здание камнями и яйцами. Один из митингующих перелез на территорию посольства, разбил окна в здании на первом этаже и камеры видеонаблюдения.

Происшествия
Обсуждение
12 пользователей оставили 14 комментариев
  • Молодцы. Савченко должна ответить за свои действия.
    10:53
    10.03.2016
  • Зачем митинговать? Виновна - посадить и никаких обменов (как себя ведёт на суде - это к сроку надо ещё накинуть - за неуважение!)
    Выпускать таких отморозков с садистическими наклонностями опасно для любого общества.
    Прописать ей чистый воздух на лесоповале - самое то.
    11:14
    10.03.2016
  • Молодцы. Савченко должна ответить за свои действия.
    10:53
    10.03.2016
  • Удобрениями закидали? )))
    10:54
    10.03.2016
  • Зачем митинговать? Виновна - посадить и никаких обменов (как себя ведёт на суде - это к сроку надо ещё накинуть - за неуважение!)
    Выпускать таких отморозков с садистическими наклонностями опасно для любого общества.
    Прописать ей чистый воздух на лесоповале - самое то.
    11:14
    10.03.2016
  • Она убийца и должна быть наказана! Но такое ощущение что она знает что её или освободят или поменяют на кого-нибудь... А мы никогда не узнаем про закулисные договоренности.
    12:06
    10.03.2016
  • Мигрант с Марса, Ага, возвратили хохлам кизяки из под их солдат...
    12:14
    10.03.2016
  • Зачем это все? не надо уподобляться дебильным украм. Просто надо посадить Савченко на еще больший срок...
    12:16
    10.03.2016
  • По всем телеканалам, во всех новостях, показывать поведение Савченко на суде, обезьяны в клетке по поведению, дети малые по сравнению с "этой", пусть мир увидит на сколько и чем она больна. А за неуважение и публичное оскорбление суда и государства, думаю десяточку добавить к сроку (надеюсь после этого точно посадят.)
    12:23
    10.03.2016
  • Лет на 25-ть закатать строгача и на лесоповал чтоб помнила сколько по ее наводке погибло мирных граждан на Донбассе. Руки по локоть в крови и прикидывается ненормальной.
    12:38
    10.03.2016
  • alex170463 в ответ пользователю Дмитрий К(показатьскрыть)
    Дмитрий К, Да так и будет !!
    13:01
    10.03.2016
  • Яйцами, яйцами их,а потом зеленкой.
    13:16
    10.03.2016
  • Диман Правдин в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Анатолий, это культурный ответ рагулям на их беспредел у наших представительств и посольства )
    13:23
    10.03.2016
  • Мигрант с Марса, неее, все равно ведь удобрения к удобрению не прилипают...
    14:52
    10.03.2016
  • Андрей Алексеев, зато усиливают эффект. )))
    15:02
    10.03.2016
  • Принести и забросать их бананами. Еда им по поведению страны.
    16:34
    10.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.