Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Суд огласит приговор Савченко 21-22 марта

Дело украинской летчицы Надежды Савченко (891)
Экран монитора, на котором транслируется заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко
Прокуратура считает полностью доказанной вину Савченко в гибели двух сотрудников ВГТРК и незаконном переходе российской границы. Прокурор попросил приговорить ее к 23 годам колонии и штрафу в сто тысяч рублей.

ДОНЕЦК (Ростовская область), 9 мар — РИА Новости. Донецкий суд Ростовской области назначил на 21-22 марта оглашение приговора по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Суд вынесет судебное решение 21 и 22 марта в 11.00 мск", — сказал судья.

Гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, на заседании Донецкого городского суда Ростовской области
Уголовное дело гражданки Украины Надежды Савченко
По его словам, Савченко намерена продолжить голодовку, поскольку оглашение приговора состоится позднее, чем через неделю, относительно сегодняшнего дня.

Ранее прокуратура попросила приговорить Савченко к 23 годам колонии и штрафу в сто тысяч рублей. При этом гособвинение считает необходимым прекратить уголовное преследование гражданки Украины по эпизоду с покушением на жизнь шести мирных жителей Луганской области, так как российские законы не позволяют ее за это осудить.

Прокуратура считает полностью доказанной вину Савченко в гибели двух сотрудников ВГТРК и незаконном переходе российской границы. Савченко и ее защита утверждают, что она невиновна, а ни следствию, ни прокуратуре не удалось доказать ее причастность к этим преступлениям.

 

Происшествия
Обсуждение
9 пользователей оставили 9 комментариев
  • Можно не торопиться...
    11:58
    09.03.2016
  • очень жаль что разум нас покидает(
    11:59
    09.03.2016
  • Савченко заявила, что собирается начать "сухую голодовку". Собственно, оно и понятно. Она понимает, что она - лишь разменная фигура в политической игре, о которой после отбывания срока все забудут.
    При всем этом она понимает, что к ней применят такую меру, как принудительное кормление. Так что, сдохнуть ей не дадут и она ничем не рискует. Надя, - существо весьма хитрожопое... Помнится она умудрялась "голодать" этак с месяц, и при этом прекрасно выглядеть и даже, по внешнему виду, - прибавлять в весе.))) Потом, поняв, что этот дешевый спектакль не проходит, - голодовку отменяла.
    Думаю, что так же будет и сейчас. Красивые слова, на деле представляющие - банальный трёп ни о чем, пустые угрозы, и пение гимна незалежной в суде. Так что: как не крути, а - сидеть-то придется!))
    12:26
    09.03.2016
  • Посмотрите как она уверена в себе. Ну да ничего наши цирики в колонии быстро спесь собьют. Хотя судя по внешности у нее там будет много любви.
    13:14
    09.03.2016
  • Давно пора поставить в этом деле большую и жирную точку!
    13:39
    09.03.2016
  • Порадовало словосочетание "начнут оглашать". Оглашать, наверное, будут онты. Страшно подумать, когда они закончат оглашать! Ещё меня порадовало "23 года и 100 т.р.". Надо было добавить "и 27 копеек".
    13:56
    09.03.2016
  • Елена Быстрякова, пожалела пособника убийц??? А Виктора Бута и Константина Ярошенко вам случайно не жаль? Бута осудили к двадцати пяти годам только за НАМЕРЕНИЕ(!) якобы продать оружие неким террористическим организациям!!! Ни какое именно оружие, ни каким таким организациям - "следствие" не уточняет... Чтож вы здесь не возмущаетесь? Или в методичке либерастов, полученной из Госдепа, это не прописано? Можете положить очередные тридцать серебрянников в карман, вы их "заработали".
    А в отношении таких, как Савченко - жаль, что мораторий нельзя отменить...
    14:36
    09.03.2016
  • Пусть хихикает в колонии, чтобы жизнь раем не казалась.
    14:48
    09.03.2016
  • Все видят, что Савченко спешит сделать из себя политического деятеля. Она чувствует, что это надо делать именно сейчас, когда есть возможность, изображая из себя безвинную и обиженную, оскорблять Россию и ее президента. Ее речь на суде оскорбительна для всех Россиян. России необходимо больше говорить везде, где можно, что Савченко- обыкновенная убийца, сродни тем, кто издевается сейчас на Украине над людьми, арестованными СБУ или представителями- живодерами "разных секторов".
    15:09
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.