Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Источник: сожитель няни Бобокуловой внушал ей экстремистские идеи

Расследование убийства ребенка в Москве (77)
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте Г. Бобокуловой
Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в жестоком убийстве ребенка в Москве, состояла в отношениях с гражданином Таджикистана. В последний приезд на родину она вела себя агрессивно, демонстрировала подаренный хиджаб.

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в жестоком убийстве ребенка в Москве, состояла в отношениях с гражданином Таджикистана, который подвергал ее экстремистской религиозной обработке, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

Цветы в память об убитой 4-летней девочке на улице Народного ополчения
Жестокое убийство ребенка няней в Москве: реакция СМИ и общества
"По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", — уточнил собеседник агентства.

По его словам, во время последнего приезда домой в январе для обмена паспорта она вела себя весьма агрессивно, демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб.

Ранее на заседании суда в среду следователь СК РФ сообщил, что Бобокулова жестоко убила ребенка в Москве после подстрекательств неких людей, сейчас идет их розыск. При этом он не уточнил, о ком идет речь.

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 13 комментариев
  • В таком случае следует статью переквалифицировать в терроризм. Тогда все "подстрекатели" автоматически становятся террористами, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    11:46
    02.03.2016
  • удавят ее в камере...
    11:53
    02.03.2016
  • В таком случае следует статью переквалифицировать в терроризм. Тогда все "подстрекатели" автоматически становятся террористами, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    11:46
    02.03.2016
  • удавят ее в камере...
    11:53
    02.03.2016
  • Это сразу было понятно - вербовалась. Женщинам надо заниматься любовью, а не засорять голову всякой ерундой и любимого выбирать аккуратно. А вот экстремиста проверить по полной - может и ответственность есть ему за что нести. Запретить въезд в страну нашу.
    12:07
    02.03.2016
  • Зачем им женщины, у них есть ослы
    13:34
    02.03.2016
  • Источник.:сожитель няни Бобокуловой внушал ей экстремистские идеи.

    У неё на морде написано что не внушал. Это её прихоть.
    13:36
    02.03.2016
  • как бы не говорили что не надо связывать трагедию с исламом и терроризмом, все именно так и есть. Эта чурчхела не вышла в халате будучи психически расстроенной, наоборот одела соответствующие террористам одежду и само по себе ритуальное действие с отсечением головы это тоже в стиле исламистов. Своим поступкам она выразила настроение доминировать и превосходствовать над славянским народом и над христианами. Только не понятно до каких пор наше общество не будет придавать подобным националистическим выходкам и призывать не обращать внимание на экстремизм а воспитывать в нас "толерантность"
    13:57
    02.03.2016
  • Сразу было понятно . На острый психоз шизофреника не похоже, слишком уж все показушно, черные одежды, выкрики, отрезание головы, на слушании косит под дуру, хотя всё осознает. Никакого безумного взгляда и бредовых идей не высказывает, полностью ориентирована. Не думаю, что эти два дня ей кололи нейролептики. Она здорова! И судить ее надо за терроризм и убийство малолетнего с особой жестокостью
    14:09
    02.03.2016
  • Оксана Щекарева, у нее не любимый ,а сожитель.....за такие дела даже во времена СССР ее, в ее кишлаке могли сжечь заживо...там такое практиковалось. А она еще смеет прикрываться какими то идеями из ислама
    14:22
    02.03.2016
  • Shivyrevvladimir, ну...Видно она не в себе, а гормоны - даже самые примерные не могут никуда деть. Можно она его иначе воспринимала. Вообщем на больную психику наложить радикально искаженный ислам и на тебе марионетка. А по сожителям - ссср время атеизма и жаль, что в современном мире у девочек кто в себе хорошие помыслы бережёт и однолюб - кругом гражданские браки и гостевой секс( Так сложно разбирать религии мира и при этом оставаться правдивым и честным перед личной воспроизводящей энергией.
    15:50
    02.03.2016
  • И много ещё россиян готовы оставить своё чадо с такой няней?!
    21:03
    02.03.2016
  • Оксана Щекарева, слушайте, с такими мыслями надо дискутировать где-нибудь на гламурненьком ресурсе для девушек.
    21:06
    02.03.2016
  • lchirikova, а почему? Что вас не устроило?
    21:26
    02.03.2016
  • а вы вспомните как нам пытались вложить в головы идею, что она маньяк и делала все одна.
    Сравнивали даже с другими страшными убийствами в которых реально действовали маньяки.
    НО! тут ведь все иначе это реальный терроризм и война против русского народа! Власть как всегда пытается нам сказать, нагибайтесь и наслаждайтесь. В правительстве предатели иначе бы они не позволили, уничтожать русский народ.
    02:05
    04.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.