Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Суд арестовал няню, подозреваемую в жестоком убийстве ребенка

Расследование убийства ребенка в Москве (77)
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте Г. Бобокуловой
Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова заключена под стражу до 29 апреля. Сама она заявила, что не возражает против ареста. Следствие заявляет, что Бобокулову подстрекали к убийству некие люди.

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Пресненский суд Москвы в среду заключил под стражу до 29 апреля няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в жестоком убийстве ребенка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Цветы в память об убитой 4-летней девочке на улице Народного ополчения
Жестокое убийство ребенка няней в Москве: реакция СМИ и общества
Сама Бобокулова заявила, что не возражает против ареста.

Ранее на заседании следователь сообщил, что некие люди подстрекали Бобокулову к убийству ребенка (они сейчас в розыске), а сама она, отвечая на вопрос журналиста о мотивах преступления, сказала: "Аллах приказал".

При этом, как сообщил следователь в ходе заседания, у самой Бобокуловой есть три ребенка. Сразу после задержания СК РФ назначил ей судебно-психиатрическую экспертизу, учитывая ее "явно неадекватное" поведение.

Происшествия
Обсуждение
22 пользователя оставили 33 комментария
  • в голове не укладывается......когда узнала эту новость..первая мысль была,как она могла попасть няней в семью в Москве....как????это что? экономия денег у родителей?у человека другой менталитет..все другое..речь..как????господи......не укладывается в голове.....уничтожить ...уничтожить!!!и пусть не придумывают про псих заболевание....тогда они все психи о своими Аллах Акбар..уничтожить
    11:30
    02.03.2016
  • В деле засветились пособники подозреваемой, а именно подстрекатели. Ну теперь тут как минимум подпольная ячейка ИГИЛ.
    11:08
    02.03.2016
  • Лариса Ермакова, дак да, именно экономия, читала, что девочка была больная и не ходила, много денег уходило на лечение, родители (мать много работала), а оставлять было не с кем.... как то так....
    13:12
    02.03.2016
  • Лариса Ермакова, Здравая мысль как она попала и кто дал ей разрешение на воспитательную деятельность ??Вот оттуда надо и копать чтоб такое впредь не произошло а так все вернется в круги свои .
    13:31
    02.03.2016
  • "...сама она, отвечая на вопрос журналиста о мотивах преступления, сказала: "Аллах приказал"."...

    РИА Новости ria.ru/incidents/20160302/1382854278.html#ixzz41kFGXNZX

    А соответствующие "деятели", командиры и "вещатели" продолжают толерантно твердить, - национальность здесь не причем... Ну да, ну да...Аллах ведь и православным приказывает...
    14:43
    02.03.2016
  • Согласна, таких нужно уничтожать!!
    и почему-то даже на фоне этого ужаснейшего события нам все продолжают втирать про какую-то толерантность... сейчас будут долго рассказывать сказки, пытаться найти объяснения подобному поступку... когда я это слышу, моему возмущению нет предела... ее национальность и вера - вот вам объяснение! ... и для таких нелюдей нам и нужна смертная казнь!!!
    16:51
    02.03.2016
  • Религии - это хорошо, атеизм - это плохо. Церкви и мечети - это хорошо, школы и институты - это плохо.
    16:57
    02.03.2016
  • Кисель в ответ пользователю mavrmos(показатьскрыть)
    mavrmos, Она заявила что это Аллах ей наказал
    16:58
    02.03.2016
  • И они называют это неадекватным поведением?! Давай,Россия,отправляй психиатров-психологов в игил - чё их бомбить-то? Пусть каждому расскажут,что так делать нехорошо! В страну лезут,все кому не лень,причём им делают документы граждан РФ быстрее,чем коренным жителям России !... 20 мин ходила по улице с головой в руках... а полиция стояла и думала рядом,что же предпринять. В собаку в поле стреляют,аж всю "макарку", а тут - ГУМАНИЗАЦИЯ !
    17:01
    02.03.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка,

    Вот этой самой "правоохранительной и судебно-правовой системе"
    такие дела - лакомый кусочек.
    Потому что сейчас , долгие месяцы огромная свора бездельников -
    - следователей , адвокатов , судей , дознавателей , охранников, протоколистов, репортёров и прочих
    будет знатно кормиться на бюджетные деньги , будут мурыжить целый год,
    обсасывать подробности и .....
    и отпустят домой. Даже если посадят , повторяю , сколько всякой шушеры
    будет кормиться на государственные деньги на этом простом деле.

    -
    17:02
    02.03.2016
  • В одной из статей писалось, что она вообще нелегально находилась на территории России.
    17:13
    02.03.2016
  • mavrmos в ответ пользователю Кисель(показатьскрыть)
    Кисель, Я тоже могу многое заявить наутро после дня рожденья... И Вы мне поверите?
    17:14
    02.03.2016
  • В голове не укладывается подобное происходящее...Жаль, что суд линча остался в прошлом. По мне, так нужно допросить виновную и развесить на деревьях её и всех причастных, дабы никому не повадно было, да и чтоб "никто не приказывал" впредь.
    17:15
    02.03.2016
  • Уважаемый Величавый Патриот, вот я сам являюсь атеистом до мозга костей. И что-то ни разу в жизни не слышал о каком-то "атеистическом экстремизме", зато много раз читал статьи, в которых пишется, что большинство лиц, отбывающих наказание за преступления, являются религиозными людьми. С одной стороны, одна из библейских заповедей гласит "не убий", но как же тогда получается, что бандиты называют себя верующими людьми? В городе Караганде в 2013 году был случай, когда три девочки 9 - 11 лет убили свою подружку, так в сюжете (называется "Убийцы с косичками") видно, как одна из них вертит в руках икону. Вот как я всё это должен понимать?
    17:18
    02.03.2016
  • Игорь Рыльский, здесь, скорее, не национальность, а религия, которая порой поистине является страшной вещью. Не исключаю, что будь она атеисткой, подобного бы не совершила.
    17:20
    02.03.2016
  • Холодный друг, Да дело ещё пол-беды, лишь-бы не проект. А то сегодня, каких только нет проектов.
    17:35
    02.03.2016
  • Величавый Патриот, Мера во всем нужна В религии нету ни че плохого в школах тоже но нынче на устах ток религия осталась и школа также )))
    17:46
    02.03.2016
  • Кисель в ответ пользователю mavrmos(показатьскрыть)
    mavrmos, То есть ты полностью исключаешь религиозную подоплеку?
    18:11
    02.03.2016
  • Чем более самодостаточную и образованную мы хотим иметь женщину, тем на выходе мы имеем, более образованную ведьму. Что сегодня наше правосудие, способно противопоставить вызову образованной химеры, женского пола?! ...сугроб под ёлкой, бросок с балкона, отрезанную голову дитя, или вытяжки молодости стволовых клеток прямо из продажного лукавого брюха и жевание соплей, беззубого перед бабой, и вероятно ею зомбированного правосудия?
    18:51
    02.03.2016
  • Артём Крамар, а понимайте всё это так -
    По производству церквей и мечетей Россия занимает первое место в мире. Так как Россия больше не светская страна, у наших арабских партнёров нет никаких причин проводить в дружественной им стране террористические акты. Россия стоит во главе арабского мира и его традиционных ценностей в борьбе с безбожным и научно-техническим Западом.

    P.S. Этот случай просто исключение. Мы такие же как они, и лоб в церкви разбиваем исправно. И батюшки наши на мерседесах рассекают не хуже их мул. Как-то так...
    19:05
    02.03.2016
  • Артём Крамар, Сложный вопрос. Есть нехорошие моменты и в исламе и в христианстве...
    20:08
    02.03.2016
  • Если бы нечто подобное – тьфу-тьфу – случилось в «фашистской» Украине или в доживающей последние денечки Европе, сколько бы дней или даже недель сюжеты об этом шли впереди всех других в новостных программах и кисилевско-соловьевских ток-шоу? И смаковались бы подробности, и никакие морально-этические нормы не предостерегли бы от такого смакования, и никакие опасения разжечь национальные волнения также никому и в голову не пришли бы.
    21:32
    02.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.