Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Следствие ищет людей, подстрекавших няню убить ребенка

Расследование убийства ребенка в Москве (77)
Дом на улице Народного ополчения в Москве, в котором няня, подозреваемая в убийстве 4-летнего ребенка, совершила поджог квартиры
По данным следствия, няня жестоко убила ребенка после подстрекательств неких людей. Эти люди пока находятся на свободе, заявил следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила ребенка в Москве после подстрекательств неких людей, сейчас идет их розыск, заявил в среду следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

"Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск", — сказал представитель Следственного комитета, не уточняя, кто именно эти люди.

По итогам заседания пресненский суд заключил Гюльчехру Бобокулову под стражу до 29 апреля, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Сама Бобокулова заявила, что не возражает против ареста.

Жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром: Бобокулова дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу.

До своего задержания, которое произошло у выхода на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, рассказали РИА Новости очевидцы.

 

Происшествия
Обсуждение
51 пользователь оставили 124 комментария
  • Смертную казнь.
    10:39
    02.03.2016
  • Надо искать людей, которые допустили такой бардак в нашей стране! В Европу всё тыкаем, что там у них с мигрантами... А вот что у нас!...
    11:30
    02.03.2016
  • С Я, если бы не было спроса не стояли бы, и не крышевали, заразу распространять. А в органах в основном мужчины...интересный спрос и предложение получается. Нет, я имела в виду к примеру татжичек, которым своя страна давать должна защиту и работу, а ребята едут сюда, при том со своими замашками странных религиозных вещей, а сами все свои учения нарушают переодически, женщины тянутся следом...догадайтесь почему так происходит?
    23:56
    02.03.2016
  • С Я, Да не с жиру, а из-за своего возраста. А у татжичек и негров в Африке вообще много чего нет, нищета затюканная - кем? Удивитесь, кем же эти люди затюканы? Вообщем, государство обязано защищать - вот все вопросы к "ним", беженцы, мигранты, нелегальные работники, миграционная служба, визовый режим и воспитание в школах - образование. Как деньги отмывать и наживаться на приезжих это норм, как приезжий делов натворил - выгнать всех. Так как лучше?
    00:02
    03.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Артём Крамар(показатьскрыть)
    Артём Крамар, пример: Азербайджан - нефть, газ... Почему они едут к нам? Почему на их родной земле нет условий для достойного проживания?
    Выходки азербайджанцев у нас в России всем известны. Они нам нужны? Я поддерживаю принцип "Россия для россиян"! Мы сами в состоянии и улицы мести и дома строить! От турок отказались, и от них легко сможем!
    Работодателям просто надо перекрыть этот канал. Всё завязано на коррупции. Схема найма рабочих из бывших республик СССР проста: узбек убирает 4 участка, получает за один. Работодатель получает за три. Отстёгивает участковому, чтобы тот закрывал глаза. Участковый платит людям в ФМС, и т.д. вверх по цепочке. Убираем гастеров - рушим всю пирамиду. Для нас это выход!
    00:04
    03.03.2016
  • С Я, а что в метро? Ножом когда? Это единичные ужасные случаи, наши тоже хороши - воруют, стреляют в работников, убивают всю свою семью, коллекторы распоясались и все русские, атеисты или христиане с малых лет крещеные. Моё мнение, что зло безнационально и не религиозно. Это люди попавшие под злую волю, таких надо под следствие и по закону наказывать.
    00:06
    03.03.2016
  • Оксана Щекарева, всем задаю один вопрос...
    Ладно, там тяжело, сям тяжело... И все к нам тянутся. И мы их жалеем, принимаем...
    А вот, когда у нас станет тяжело, нас где-то кто-то ждёт с распростёртыми объятиями? Нас кто-то пожалеет, приютит?
    Велика планета, а идти нам некуда! Мы в России. Это наша страна и наша земля. И она должна быть НАША в полном смысле этого слова!
    00:14
    03.03.2016
  • Артём Крамар, согласна не делают. Вот американцы секты на Украину притащили и обокрали людей. И про Россию до начала конфликта плохо говорили, скрытыми камерами факты зафиксировали, и ещё эта хрень с записями непонятными у укр.солдат. Мозги обрабатывают. Просто в религии есть учения о душе/духе и о жизни после смерти - просто можно было их объединить в философию о бытии - типа рассуждать не качая права, чтобы религия не могла стать радикальной. Но атеист рано или поздно задумается о душе и где искать ответы? Чтобы не уйти в церковные догмы - философия и будет знаниями по этой теме.
    00:15
    03.03.2016
  • Радикализм-это прикрытие,.Цель -деньги,большие и надолго,причем из нашего кармана.)
    00:15
    03.03.2016
  • Оксана Щекарева, газ в токийском метро в 95 году...
    А в ИГИЛЕ единичные случаи? У кого-то крыша съехала, он семью порезал - это одно, а когда сплошь и рядом убивают массу людей с криками "Аллах акбар" - это уже совсем другое.
    00:20
    03.03.2016
  • Артём Крамар в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, азербайджанцы в Россию уже давным-давно не едут, по крайней мере, массово. Они ехали, притом массово, в 1990-е годы, но после повышения цен на нефть в Азербайджане жизнь стабилизировалась, и приток почти сошёл на нет. Ответ же на вопрос о том, сможем мы обойтись вообще без иностранной рабочей силы, не очевидный, учитывая демографическую ситуацию в стране. Ну и, кроме того, кто убирать-то гастарбайтеров будет? Участковые, ФМС? Так они же коррумпированы по самое не могу.
    00:25
    03.03.2016
  • С Я, я вас просто сразу не поняла - вот этот религиозный радикальный экстремизм и надо прикрывать - это как раз необразованное зомбированное мясо, под чужими интересами. Не убивали они бы так массово, если бы им не поставляли оружие для этого. Это про игил. Такое возможно там где люди попали под сильное воздействие фанатизма молодых буйных, наркотиков и нелегальных денег и прочих спонсоров революций. Мировая война это ужасно. Миллионы убила Американская власть негров ставя на них опыты препаратов - это тоже терроризм.
    00:31
    03.03.2016
  • С Я, а наших людей не приютят, нам некуда, нас не пожалеют. Да и не случится плохого с нами, на нас ответственность. Нашей стране я думаю надо развиваться стремительно и богатеть. Мы надежда на лучшее) я так думаю.
    00:34
    03.03.2016
  • rskomi в ответ пользователю Артём Крамар(показатьскрыть)
    Артём Крамар, Вы убирать снег за 8000 рэ в месяц пойдёте? Нет. Вот таким образом работодатель на вполне законных основаниях наймёт гастробайтера. Вы не понимаете, бизнесу до одного места политика. Если строится жилой дом, то большее значение имеет как удешевить его стоимость. На материалах сэкономить сложнее, а на рабочей силе вполне. И работать будут по 16 часов, и жить на стройке. И ни каких налогов за них в пенсионный платить не надо. Красота. Если менять систему, тут человек грамотно писал, необходимо вводить систему налогов, штрафов для иностранцев приезжающих к нам на заработки. Тогда зарплата предложенная своим и приезжим окажется равной. Извлекая сотни процентов прибыли уж на достойную оплату труда и налоги могут и потратиться. А вообще, не чего им у нас делать.
    07:26
    03.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Артём Крамар(показатьскрыть)
    Артём Крамар, да, давайте учтём демографическую ситуацию в стране...
    Рождаемость напрямую зависит от уровня жизни. Откуда взяться этому уровню, если наши рабочие места заняли гастарбайтеры? И уж поверьте, они-то демографическую ситуацию враз поднимут. Только, что это будет за Россия такая - все такие смугленькие, с узким разрезом глаз, но, тем не менее, граждане России...
    07:49
    03.03.2016
  • Оксана Щекарева, так вы первой своей фразой раскрываете всю суть. Экстремизм на основе религии.
    Вы пашете землю, а потом сажаете семена! А вот какие это будут семена... Главное, что почва уже готова.
    Миллионы убила, не одна власть...
    07:55
    03.03.2016
  • Оксана Щекарева, "на нас ответственность"... На нас безответственность! Нельзя держать двери настежь для гастарбайреров, забирая тем самым рабочие места нашей страны!
    07:57
    03.03.2016
  • Рифат Кадыров в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, надо работать над таким вопросом, как образование... закрыты границы были в Европе, теперь они открылись. Смотрите на данные прироста населения в мире. В части Европы и России - это от минус 10 человек до 0 человек, то есть убыль населения. В части Азиатских стран (Китай, Казахстан и др.) - это от 0 до 10 человек. В части других Азиатских стран (Таджикистан, Узбекистан) - это от 10 до 20 человек... В ряде других стран (Афганистан, Ирак, Сирия, Египет и др.) -это от 20 до 30 человек... В ряде других Африканских стран прирост от 30 до 40 человек! Данные по приросту на 1000 человек в год. В США более половины афроамериканцев... как Вы сами понимаете, своих в основном, но и приезжать могут новые. А сколько детей в средней русской семье под Вашими флагами? Вот под флагом царской России рождаемость была выше, чем в Азии... да "товарищ" Ленин и Ко решил расставить свои приоритеты...
    09:53
    03.03.2016
  • Slimkin1980 в ответ пользователю Pavel Zareiciuc(показатьскрыть)
    Pavel Zareiciuc, согласен, только предварительно одеть в полосатые одежды и лоб зеленкой смазать.
    10:39
    03.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Рифат Кадыров(показатьскрыть)
    Рифат Кадыров, товарищ Ленин почил уж как 91 год назад.
    "Причины сокращения потребности семьи в детях до уровня малодетности. Эти причины, на наш взгляд, следует искать во взаимоотношениях семьи с производством, в исторических изменениях функций семьи и в диалектике семейных и общественных репродуктивных интересов.
    В прошлом экономические мотивы деторождения были главными в большой крестьянской семье, где дети принимали участие в хозяйственных работах с раннего детства. Многодетность не мешала, а способствовала благосостоянию семьи. Большая неразделенная семья была способна обработать большую площадь земли, ко­оперировать трудовые и денежные затраты и тем обеспечить более высокую производительность труда. Этому способствовало, в частности, общинное землевладение, при котором происходили периодические переделы земли в пользу многодетных семей.
    Развитие индивидуального промышленного труда вне семьи, с индивидуальной заработной платой, независимой от числа детей и вообще от наличия семьи (первоначально этот процесс происходит в городах), ведет к отмиранию производственной функции семьи. Семья перестает быть производственной ячейкой, а ее работающие члены получают экономическую независимость от семьи. В результате дети утратили смысл в качестве рабочей силы и трудовых ресурсов для семьи" - В.А.Борисов «Перспективы рождаемости» (М,1976).
    Так, что Ленин "виноват" в том, что начал индустриализацию страны. Так она и без него бы началась.
    11:46
    03.03.2016
  • Артём Крамар в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, cейчас происходит снижение общего количества лиц трудоспособного возраста в силу того, что на пенсию уходит многочисленное поколение 1940-х - 1950-х годов рождения, а на рынок труда вступает малочисленное поколение 1990-х годов рождения, а эту ситуацию изменить невозможно в принципе. Именно поэтому я и пишу, что ответ на вопрос о том, сможет ли Россия обойтись вообще без иностранной рабочей силы, не очевиден. А рождаемость напрямую от уровня жизни не зависит: она высокая в аграрных государствах, и низкая - в индустриальных и постиндустриальных. Если Вам интересно, могу объяснить подробнее, ну и, кроме того, я не раз читал в статьях по демографии, что в связи с кризисом и сокращением числа рабочих мест довольно многие гастрабайтеры, лишившись работы, уехали из России.
    16:19
    03.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Артём Крамар(показатьскрыть)
    Артём Крамар, а после войны какие были потери трудоспособного населения? Через 16 лет в космос полетели, в 49 году бомбу сделали... И как-то обходились.
    20:32
    03.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.