Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СК подозревает пять человек в изнасиловании женщины в центре Москвы

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Уголовное дело возбуждено по статье "изнасилование группой лиц, соединенное с угрозой убийством", и "насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

МОСКВА, 23 фев – РИА Новости. Пять человек задержаны по подозрению в изнасилования женщины в центре Москвы, сообщила РИА Новости во вторник помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"По версии следствия, 22 февраля 2016 года неустановленные мужчины, находясь возле жилого дома, расположенного по улице Сергия Радонежского в городе Москве, применяя насилие, затащили 49-летнюю женщину в подвал указанного дома, где угрожая арматурой, совершили в отношении последней изнасилование и насильственные действия сексуального характера", — сказала Иванова.

Уголовное дело возбуждено по статье "изнасилование группой лиц, соединенное с угрозой убийством", и "насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии.

Происшествия
Обсуждение
59 пользователей оставили 82 комментария
  • Пора у нас наводить порядок с наемной рабочей силой из Азии (бывш. СНГ). Уже их наличие, во всяком случае в Москве и в Подмосковье приближается к 50 на 50. Те, кто не ездит в общественном транспорте, может, этого и не видят. А другим это очень .... Русский язык к "гостям" так и не привился и, подчас, кажется, что мы уже не в России. А освоившиеся у нас такие приезжие, начинают вести себя, прямо сказать не так, как ведут себя в гостях. Вот и этот вопиющий случай говорит о многом. Кстати именно гости из Киргизии самые...Сейчас работы для них стало меньше и нам не нужно такое их количество. Они часто агрессивны, болеют и не лечатся, т.к. это для них дорого, а мы, как заложники. Пора задуматься над этим.
    19:47
    23.02.2016
  • Да уж, куда катимся. Совсем оборзели. А потом говорят, что нарушаем права мигрантов, выступаем против приезжих из Средней Азии. Не все такие. Среди них есть прекрасные и законопослушные. Но несколько уродов бросают тень на своих земляков.
    19:21
    23.02.2016
  • Ну и что теперь после этого, прикажете с ними делать? Мочить надо волков.Если бы у них на Родине, такое сделал русский, ему бы живот вспороли. Уничтожать гадов надо.
    13:18
    24.02.2016
  • Привязать к ракетам этих уродов и скинуть на ИГИЛовцев!
    13:19
    24.02.2016
  • Правильно было, при царе батюшке-публичная казнь, вот настоящяя борьба.
    13:20
    24.02.2016
  • димитрий киселевич, Да, "Ребята - это бабка не из нашего района" - это мы уже проходили. Разговор, о том, что создана система мэрией Москвы (вольно или не вольно пусть решат сами для себя) - в которой процветают насилие, рабство - т.е.очень благоприятная идеологическая среда для таких организаций как ИГИЛ. А еще хотели нам построить гостиницы для гастробайтеров на 3 т.чел., чтоб уж наверняка нас москвичей добить.
    13:27
    24.02.2016
  • yot nefr в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, так работают процентов 10, а остальные 90 шляются по столице. Кто ворует, кто насилует, кто грабит.
    14:06
    24.02.2016
  • Не всё так плохо, как на самом деле.
    14:10
    24.02.2016
  • игорь в ответ пользователю yot nefr(показатьскрыть)
    yot nefr, проценты я конечно не знаю, но вижу что работает много их
    14:39
    24.02.2016
  • димитрий киселевич, Сайт Президента России настроен по чиновничьи правильно - все отправляют по принадлежности, но если проблема на стыке, как в случае с организацией работы Управляющей компании и привлечения рабочих из Азии, - сайт не отслеживает комплексность проблемы и не понуждает к ее решению. Миграционное законодательство, жилищное, и т.д. может быть не нарушено, но результат - рабство, грабеж , насилие при том, что по каждому отдельному ведомству все хорошо. Рабочим месяцами не выплачивают зарплаты, официально пожаловаться на невыплату они бояться, а не будем забывать, что это помимо всего молодые мужчины вдали от семей.
    15:21
    24.02.2016
  • Alexandr Horn, Не будет "работает таджики", будет еще выше цена ЖКХ, стройки и т. п. Похабное мурло капитализма, как не крути , а .... сзади.
    15:52
    24.02.2016
  • EFadeeva-duma, чиновники, как правило, не смотрят комментарии. А обращения в электр. или письменном виде -смотрят (хоть какие-то клерки). Поэтому правильнее писать целевые обращения.
    16:32
    24.02.2016
  • А как кричали на безопасность в Европе, из которой, по мнению рос. сми, бегут немцы-переселенцы обратно в Россию, в поисках безопасности.
    17:36
    24.02.2016
  • От этих мигрантов - только одно зло. и абсолютно никакой пользы.
    19:16
    24.02.2016
  • alex47.47 в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, чтобы не возникал частный негатив нужно ликвидировать причину его возникновения, т.е., повышать моральный и культурный уровень бытия, а не опускать его ниже плинтуса, используя для этого наглядное видео в СМИ. А "гости" могут быть и из российской федерации.
    19:27
    24.02.2016
  • Вот и наши гастробайторы взяли пример с арабов в европе...
    00:26
    25.02.2016
  • А что, у нас на зоне не так много машек и светок из Киргизии. Там им будет хорошо...
    02:01
    25.02.2016
  • У нас то похоже пострашнее , чем в Европе . Дайте народу статистику насилий .
    05:40
    25.02.2016
  • Евгений Н. в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, вы для начала узнайте за какие деньги и почему они тут работают.
    Во-первых, едут сюда в основном мужчины на заработки, деньги пересылают домой семье. Для них там это большие деньги. (Кстати, это одна из основных причин сексуального насилия. Жена то там.)
    Во-вторых, при официальной з/п в 25 т.р. за участок, на руки им выдают 10-12 т.р. Т.е. всем этим управляющим компаниям выгоднее иметь в дворниках приезжего.
    В-третьих, где контроль налажен, там они работают. Но к примеру у меня на северо-западе Москвы, пока в УК не позвонишь или пока сам не найдешь и не пнешь снег чистили через раз, и то только там где достанут.
    Так что завязывайте читать сказки и смотреть фантастику. Умный и образованный таджик на работу в Москву (или другой город России) не поедет. А весь этот мусор который приехал надо гнать поганой метлой, вместе с руководителями как ЖКХ Москвы (в том числе из Правительства), так и руководителями УК.
    09:48
    25.02.2016
  • давно известный факт что больше половины изнасилований зарегистрированных в московском регионе - это мигранты. А сколько женщин не обращается в органы "правопорядка" ?? Хотя туда и обращаться страшно... Пора заканчивать с мигрантами на гос.уровне!!!
    11:38
    25.02.2016
  • Марианна Березина, в их тюрьмах, подозреваю, им тоже не сладко придется с такой статьей. Бо́льшая проблема, думаю, в том, что там с властями проще «договориться»: во-первых, бедность (в том числе и бюрократов рангом пониже), во-вторых, насколько я знаю, коррупция у них — в культуре. Оговорюсь, я не знаток их жизни — могу ошибаться.
    14:09
    25.02.2016
  • Ну вот после этого и пускай в страну дешевую рабочую силу.
    15:11
    26.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.