Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Число погибших при обрушении дома в Ярославле выросло до четырех

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле (94)
Обрушение подъезда жилого дома в результате взрыва газа в Ярославле, 16 февраля 2016
Тела четырех человек обнаружены на месте обрушения части дома в Ярославле, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Еще четыре человека пострадали, они находятся в больнице. Под завалами еще остаются люди.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Число погибших в результате обрушения части дома из-за взрыва газа в Ярославле возросло до четырех человек, сообщил журналистам губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Ранее сообщалось о трех погибших.

"К сожалению, четыре тела мы уже нашли. Четверо пострадавших – это, скорее всего, жители из соседних квартир, где выбило стену взрывом. Люди в больнице, всем оказывается помощь", — сказал он.

На вопрос, сколько человек может находиться под завалами, Ястребов ответил: "На сегодняшний момент ситуация не до конца ясна. От 12 до 17 человек официально прописаны в этих (обрушившихся) квартирах, но есть информация от жителей, что одна квартира пустовала", — сказал глава региона.

О случаях обрушения жилых домов в России вследствие взрывов и возгораний бытового газа в 2014-2016 годах читайте в справке >>

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 12 комментариев
  • Чаще всего взрывы газа это результат безнадзорности алкоголиков и сумасшедших (в т.ч. стариков в маразме).
    08:50
    16.02.2016
  • Хрущёвские панельные пятиэтажки давно выработали свой ресурс. Они и строились, как временное жильё. А пока от ветхости или, как в данном случае, от взрыва бытового газа они не станут рассыпаться, их никто аварийными называть не будет. И продолжим мы дальше жить от пожара до обрушения.
    09:09
    16.02.2016
  • Неужели так трудно написать во сколько и когда произошел взрыв
    08:40
    16.02.2016
  • alles_07, в других статьях написано, что в 4.20.
    08:48
    16.02.2016
  • Чаще всего взрывы газа это результат безнадзорности алкоголиков и сумасшедших (в т.ч. стариков в маразме).
    08:50
    16.02.2016
  • Дааа, дешовые дома дадут еще много проблем нам
    09:04
    16.02.2016
  • Хрущёвские панельные пятиэтажки давно выработали свой ресурс. Они и строились, как временное жильё. А пока от ветхости или, как в данном случае, от взрыва бытового газа они не станут рассыпаться, их никто аварийными называть не будет. И продолжим мы дальше жить от пожара до обрушения.
    09:09
    16.02.2016
  • Рафаэль Макаров, хрущевские (точнее, сталинские, они строятся с 1951 года) пнельные дома строились, как постоянное жилье. Однако нынешние условия эксплуатации невозможно сраснить с теми, которые были в 50-х годах. Хотя пожары в квартирах по вине жильцов возникали в то время гораздо чаще, чем сейчас (несовершенная бытовая техника, шалость детей), об обрушениях не слышали. Кроме того, панельные дома однозначно лучше довоенных с деревянными перекрытиями и перегородками.
    09:34
    16.02.2016
  • olegvi, да всё видно по старым фото 70-ых, как в СССР всю комуналку забросили, во дворах помойки, все дома обшарпанные, на улицах грязь. только в 80-ом в олимпиаду немного почистили и всё. такое "наследство" по комуналке СССР оставил.
    10:22
    16.02.2016
  • Ко мне газовики за год уже два раза приходили с проверкам, и грозят штраф выписать за старый шланг.
    Не давно опять приходили, но дверь не открыл :D шланг еще не поменял. По крайне мере у нас службы работают, в Ярославле возможно была халатность.
    10:44
    16.02.2016
  • Сколько раз можно говорить - все, что было создано в СССР прекрасно работало, но и у этого всего есть резурс. Компаниям ЖКХ, администрациям и кому там еще, вместо того, чтобы набивать личные карманы, собирая с жильцов ограмные деньги, надо вкладывать хоть часть этих денег в свои объекты. Если этого не делать через пяток лет у нас вся страна будет жить в ветхом жилье!!!
    11:10
    16.02.2016
  • Рафаэль Макаров, с панельками государству надо что-то решать однозначно.
    11:12
    16.02.2016
  • Галина Сергеевна Типикина, Вы СССР по фотографиям изучали? :)
    Если не в Москве, то до 90-х было ГОРАЗДО чище, чем сейчас.
    А если Вы живете в образцово-показушной столице, которая объедает всю Россию, то не судите ни о России, ни об СССР.
    11:55
    16.02.2016
  • olegvi, нет, в живую. всю комуналку коммунисты угробили.
    18:14
    16.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.