Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Потерявшийся бенгальский кот устроил погром в магазинах Шереметьево

Терминал Шереметьево-2. Архивное фото
Одна из пассажирок потеряла своего кота в аэропорту и вынуждена была уехать без питомца. Кот забрался на ночь в ювелирный салон и начал запрыгивать на прилавки, разбрасывая товар. Сообщается, что у магазина есть серьезные претензии к хозяйке животного.

МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Потерявшийся в аэропорту Шереметьево бенгальский кот забрался на ночь в один из магазинов и устроил там погром, похозяйничав среди дорогостоящих товаров, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления полиции на транспорте по Центральному федеральному округу.

Талисман ХК Адмирал кошка Матроскина
По стопам Золушки, или Как кот-воришка превратился в кошку Матроскину
По данным полиции, женщина потеряла кота на выходе из аэроэкспресса. Животное убежало от хозяйки, поиски по залам аэропорта результатов не дали. После чего женщина была вынуждена уехать без питомца, оставив только свои контактные данные на случай, если беглец отыщется позже.

Он был найден на следующее утро, когда предприниматели, арендующие в аэропорту торговые павильоны, пришли на работу. По данным полиции, "жертвами" кошачьей выходки стали сотрудники ювелирного салона, однако на видео, появившемся в понедельник в интернете, зафиксирован такой же погром в магазине, где продаются сумочки и другие женские аксессуары.

"Видимо, кот как-то забрался внутрь, а ночью вылез и стал бродить по помещению, запрыгивая на прилавки, роняя и разбрасывая товар. Есть ли действительный материальный ущерб, какова его сумма – пока неизвестно, однако у магазина претензии к хозяйке кота имеются серьезные претензии", — рассказали в полиции.

В настоящее время факт происшествия зарегистрирован в дежурной части транспортной полиции, уточняются обстоятельства случившегося. Процессуальное решение может быть принято, если хозяйка животного не сможет договориться с коммерсантами и в полицию будет подано заявление об имущественном ущербе.

Происшествия
Обсуждение
9 пользователей оставили 20 комментариев
  • А разве ювелирные изделия лежат открыто, не под стеклом???????И на ночь витрины не запираются? Или кот ключами умеет пользоваться...??? Интересный "кот"!!!
    19:19
    15.02.2016
  • нормально ювелирку продают как бижутерию, а кот виноват.анекдот.
    18:31
    15.02.2016
  • Сомневаюсь, что ущерб может быть существенным.
    18:26
    15.02.2016
  • Seva ivanov, ага, особенно, когда какое-то там золото-серебро-алмазы. Другое дело, если бы кошатина разнесла булочную - вот это был бы ущерб непоправимый!
    18:31
    15.02.2016
  • нормально ювелирку продают как бижутерию, а кот виноват.анекдот.
    18:31
    15.02.2016
  • Семён Колобаев, Вы имеете ввиду , что он мог разбить алмазы или съесть золотую цепь?
    18:41
    15.02.2016
  • Оставьте кота в покое: от цен в аэропорту Шереметьево любой озвереет!
    18:46
    15.02.2016
  • Хороший кот доброму хозяину мышей таскает... Хотя смотря на что натренировать...
    18:54
    15.02.2016
  • Seva ivanov, золото - очень мягкий металл. Поцарапать его - не вопрос.
    18:59
    15.02.2016
  • Семён Колобаев, Как интересно, сразу представляется котик жующий цепь и царапающий золотой кувшин... кажется владельцев ювелирного салона знатно бомбануло).
    19:11
    15.02.2016
  • Да это не анекдот, а просто кому то охота подзаработать), которая, как всем известно, пуще неволи).
    19:13
    15.02.2016
  • у меня у одноклассника бенгальские кот и кошка, серьёзные существа. дважды подумаешь прежде чем в гости идти.
    19:14
    15.02.2016
  • А разве ювелирные изделия лежат открыто, не под стеклом???????И на ночь витрины не запираются? Или кот ключами умеет пользоваться...??? Интересный "кот"!!!
    19:19
    15.02.2016
  • Товарищ Сухов, Да они особо не церемонятся с теми, кто им неприятен или с чужаками.
    19:22
    15.02.2016
  • Seva ivanov, у Вас совершенно не было опыта общения с кошками. Наберите на ютубе "коты шкодят", удивитесь сильно, сколько роликов вылезет. Когти у кошки очень острые, она с этими выпущенными когтями по ювелирке ходила (попробуйте пустить кошку на живот и заранее не напомнить ей, что когти убирать надо). На золотых изделиях после этого будут гарантированные царапины.
    19:22
    15.02.2016
  • Елена Сизова, будет им урок, что только на двери нельзя полагаться.
    19:24
    15.02.2016
  • Такому коту надо выразить благодарность, что порядок теперь будет на витринах !!! Медаль КОТУ !!!
    19:29
    15.02.2016
  • Семён Колобаев, ради бабла , которое можно снять с несчастной хозяйки кота я готов согласиться , что он разумное и зловредное существо, в тюрьму его и её заодно, если не расплатится.
    19:31
    15.02.2016
  • Seva ivanov, я не являюсь каким-то ярым кошконенавистником, но то, как они порой шкодят, видел сам.))) Если ты завёл домашнее животное - будь добр давать жрать ежедневно и либо отдрессировать его, либо держать под контролем, а также нести за него полную ответственность. Если твоя собака кидается на прохожих с лаем- не надо говорить, что не кусает, намордник, ошейник, а, также в дрессировочный клуб. Если укусила, если твой кошак нассал в ботинки гостям или оцарапал их просто так - неси ответстсвенность - изолируй животное, рану обработай, сумку новую купи.

    А, если животное совершило геройский поступок - наградить! И, в любом случае, понимать, что кот - это не погремушка, которую потряс и выкинул.

    Хозяйка виновата, в дороге, зная шкодливое поведение питомца, она не приняла мер для временного ограничения его беготни - поводок или мягкий ящик с решёткой-дверью.
    19:44
    15.02.2016
  • Seva ivanov, моя очень серьёзна, внукам бегать и кричать не позволяет. среднего внука ночью когда он, прошу прощения за интимную подробность, пошёл в туалет загнала в ванную и держала его там пока я не проснулся. четыре часа просидел. так она наша доморощенная у подъезда нашёл котёнком восемь лет назад. а эти как не повернёшься они выше и сзади и наблюдают. охотники одним словом.
    08:11
    16.02.2016
  • круто)). на кота повесили недостачу!
    11:27
    16.02.2016
  • Потом напишут, что кот при возвращении к хозяйке за одну ночь неожиданно потяжелел на пару кило))))
    Потом в Домодедово убежит. а там и Внуково близко))
    20:31
    16.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.