Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В Ростове водитель выстрелил в голову другому автолюбителю

Пистолет с боеприпасами. Архивное фото
Конфликт на дороге мог возникнуть в результате того, что один водитель не пропустил другого. Подозреваемый уехал с места происшествия, врачи оказывают помощь пострадавшему.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 фев — РИА Новости. Водитель выстрелил из травматического пистолета в другого автовладельца в центре Ростова-на-Дону; потерпевшему оказывается помощь, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД России по Ростовской области.

"В полицию поступило сообщение по факту инцидента в ходе дорожного движения, в результате которого один водитель выстрелил в другого из травматического пистолета", — сказал собеседник.

Он добавил, что подозреваемый скрылся на машине с места происшествия, потерпевшему оказана медицинская помощь.

По информации региональных СМИ, конфликт на дороге возник в результате того, что один водитель не пропустил другого. Выстрел пришелся мужчине в голову. В городе объявлен план "Перехват".

Происшествия
Обсуждение
14 пользователей оставили 19 комментариев
  • Виталий Иванов, вообще то в америке хлеще!!! Так что не надо на Россию нести.А вот то что мы копируем-это да!
    21:14
    08.02.2016
  • кто этих психам права выдает, вот серьезно, получая справку для водительских прав кого-нибудь психиатр хоть раз осматривал, разговаривал с ним.
    17:38
    08.02.2016
  • кто этих психам права выдает, вот серьезно, получая справку для водительских прав кого-нибудь психиатр хоть раз осматривал, разговаривал с ним.
    17:38
    08.02.2016
  • Американцы наверно думают что игру ГТА делали на основе реальных событий в России!
    18:23
    08.02.2016
  • Ну ладно че.
    Продаст квартиру, машину и отдаст деньги человеку на реабилитацию.
    А еще если тот будет инвалидом придется выплачивать пособие.
    20:58
    08.02.2016
  • Виталий Иванов, вообще то в америке хлеще!!! Так что не надо на Россию нести.А вот то что мы копируем-это да!
    21:14
    08.02.2016
  • Вспомните Американский фильм ""С меня хватит !" (Майкл Дуглас) и все встанет на свои места.
    21:59
    08.02.2016
  • Evgeniy K в ответ пользователю Евгения(показатьскрыть)
    Евгения, Вы забыли в какой стране живёте? У нас даже поговорку придумали:"закон что дышло...". Никакого закона в этой стране нет. Только беспредел, на всех уровнях и во всех общественных институтах.
    06:13
    09.02.2016
  • Stalin в ответ пользователю Evgeniy K(показатьскрыть)
    Evgeniy K, А кто создает этот беспредел?
    08:13
    09.02.2016
  • Смотрю большинство каментов резко негативные к человеку который стрелял. А с чего в все решили что он на кого то напал? Он мог вполне подвергнутся нападению со стороны объявленного потерпевшим, нет? В тексте новости нет ни одной подробности произошедшего. Отсюда я могу сделать вывод что проблема не "психах", а всеобщей истерии касаемо вооруженных людей.
    08:56
    09.02.2016
  • Evgeniy K в ответ пользователю Stalin(показатьскрыть)
    Stalin, бездействие властей его создает.
    09:43
    09.02.2016
  • Иван Петров, количество оружия на руках не соизмеримо и если его(количество оружия) уровнять станет похлеще любого ГТА.Народонаселение если не сильно убудет ,то травмируется изрядно.
    10:16
    09.02.2016
  • Дмитрий Волков, все просто:
    "подозреваемый уехал с места происшествия"
    14:47
    09.02.2016
  • Лука в ответ пользователю Evgeniy K(показатьскрыть)
    Evgeniy K, разруха начинается в гоьовах. Если рожа крива, то нечего на зеркало пенять.
    16:26
    09.02.2016
  • vozdimass в ответ пользователю Евгения(показатьскрыть)
    ну гайцы тут точно ни при чем . психиатор может дать полную оценку только после диспансеризации . скажу вам по секрету - это воспитание . отсюда ноги растут . зря конечно по моему разрешили всякие травматы . ( если в спектакле висит ружо то в конце оно выстреллит )) хотя и не только в них дело . в ход сейчас идут и биты всякие . Но если человек думает что он вправе выстреллить или ударить будучи уверенным в своей правоте это по моему не псих - это моральный урод . а таких и среди пешеходов пруд пруди . просто мне кажется мы все меньше уважаем друг друга и не в состоянии уступить место или дорогу из уважения и добродушия что ли .
    17:15
    09.02.2016
  • А на фотографии патроны-то боевые. Был бы нормальный пистолет - хрен бы он стал стрелять, а из травмата следов нет и вроде не убил.
    22:32
    09.02.2016
  • Дмитрий Волков, вот-вот. А если бы короткоствол был легализован, то стрелявший бы сто раз подумал, прежде чем за пистолет хвататься, т.к. знал бы, что у оппонента тоже пистолет наверняка есть, и он сможет его применить в ответ.
    10:31
    10.02.2016
  • Андрей Лыков, Вы неправы. Сейчас оружие только у бандитов. А нормальному человеку защищаться от них нечем.
    10:34
    10.02.2016
  • Внимательный Читатель, Вы не поняли.Речь шла о количестве оружия на руках(и использования его) в США и в России.И представьте ужас если разрешат боевое.Да поубиваем друг друга,уровень ненависти и злобы зашкаливает. Отсутствует культура обращения с оружием(на нуле).
    15:33
    10.02.2016
  • Андрей Лыков, всё в точности до наоборот. При легализации боевого оружия количество насильственных преступлений резко снижается. Многократно этот факт доказан в мировой истории. Причина проста: мало кто решается на преступление с официально зарегистрированным боевым оружием, т.к. баллистическая экспертиза выявит виновника в два счета. К тому же при массовом вооружении любой прохожий может себя и окружающих защитить.
    Про то, что "поубиваем друг друга" не сгущайте краски. Я, когда куплю пистолет, не начну размахивать им и стрелять во все стороны. И почему-то мне кажется, что и Вы тоже.
    Кстати, в дореволюционной России короткоствол был разрешен, и ничего, всё было нормально.
    16:03
    10.02.2016
  • Внимательный Читатель, Думаю большинство всё таки не купит себе оружие(как и сей час),потому что выстрелить или не дай Бог убить сможет не многий(и слава Богу).А вот использовать твоё-же против тебя-же очень большая вероятность.Не верю,что травматы приобретают для обороны,по моему дешёвые понты,убогое бахвальство не более и то они стреляют и не для защиты.
    19:53
    10.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.