Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В Подмосковье ребенка выкинули из окна девятого этажа в ходе застолья

Автомобиль следственного комитета СК РФ. Архивное фото
В подмосковных Мытищах в момент распития алкоголя кто-то из взрослых выбросил ребенка в окно. Тело нашли около шести утра в снегу под окнами дома 36, корпус 4, на Олимпийском проспекте.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Следствие в пятницу возбудило уголовное дело по факту убийства ребенка, которого выкинули из окна девятого этажа дома в подмосковных Мытищах, сообщает региональное управление СК РФ.

По предварительным данным, ребенок находился в квартире, расположенной на девятом этаже, вместе с матерью, ее сожителем, а также сестрой и матерью сожителя. В момент распития алкоголя кто-то из присутствующих выбросил ребенка в окно.

Пациент в больнице. Архивное фото
Источник: выбросившаяся из окна москвичка выжила благодаря сугробу
Как уточнил РИА Новости источник в экстренных службах, тело нашли около шести утра в снегу под окнами дома 36, корпус 4 на Олимпийском проспекте в Мытищах. На вид ребенку было около 1,5 года.

"По данному факту следственным отделом по городу Мытищи … возбуждено уголовного дело по статье "Убийство малолетнего"", — говорится в релизе следствия.

За последние сутки это уже второе подобное ЧП в столичном регионе. Накануне в Москве уголовное дело возбудили в отношении матери, выпрыгнувшей из окна шестого этажа с младенцем на руках. В результате ЧП ребенок погиб, а женщина с травмами доставлена в больницу.

Происшествия
Обсуждение
119 пользователей оставили 180 комментариев
  • Уроды.
    Смертную казнь нужно восстанавливать.
    10:27
    29.01.2016
  • Слов нет! Бедный малыш...
    И где соседи, органы опёки, полиция...
    Почему не сообщают, что эти твари задержаны?
    10:32
    29.01.2016
  • игорь в ответ пользователю werwolf773(показатьскрыть)
    werwolf773, хорошо, не традиция. Вот и отстаньте от этих людей, они хорошие, просто так получилось
    02:02
    30.01.2016
  • Нет слов! Жаль малыша..
    04:42
    30.01.2016
  • У нас нет теперь статьи за тунеядство, принудительного труда в ИК, и лечения в ЛТП. Нас раком поставили демократические нормы.
    05:11
    30.01.2016
  • Максим Коростылёв, может, критерии благополучности устарели? Потому что если семьи выбрасывают детей из окна, они НЕ благополучные. Поэтому я и говорю, что людям нужно получать разрешение на рождение ребенка, включающее в себя и психологическую, и медицинскую экспертизу семьи. Понятно, что психопаты и идиоты встречаются в любом социальном классе, и здоровых детей они просто не воспитают..
    08:41
    30.01.2016
  • Nina Fedoseeva в ответ пользователю aqla(показатьскрыть)
    aqla, не мельтиши и не умничай,сейчас каждый алкаш и бомж имеет деньги на выпивку и эта семейка зажралась таких уродов везде хватает они были есть и будут,а вот смертную казнь надо вводить
    11:26
    30.01.2016
  • Дмитрий, всё во власти божьей. Или нет? Определитесь уж.
    12:08
    30.01.2016
  • Високосный год, толи еще будет!
    12:28
    30.01.2016
  • werwolf773 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, я смотрю с головой у вас совсем плохо.... Мне вас искренне жаль... Если спивающихся уродов, выбрасывающих детей из окон, вы считаете хорошими, то мы с вами с разных планет. Ну или вы засланный "казачок" с сопредельной стороны :)
    14:55
    30.01.2016
  • Одно страшное событие за другим. Таких родителей, если их можно так назвать, приговаривать нужно к вышке, они не подлежат к перевоспитанию.
    16:21
    30.01.2016
  • Юлия Костина, Я Вам скажу как будут выдаваться подобные разрешения в России ,а будут выдаваться только богатым состоятельным людям и по блату или за взятки.Вы предлагаете ещё один повод для коррупции.
    16:43
    30.01.2016
  • Александр Максимов, согласен, когда ставишь себя на место беззащитных детей, кровь стынет. А таких опекунов вешать нужно прилюдно. Для нашего государства это просто статистика. Когда деньги, как ценность стоят на первом месте, ничего хорошего не будет. В ближайшем Подмосковье (не уточняю), стоим с ребенком в садик с самого рождения. Вход без очереди 150-300 т.р. Вот забота государства о наших детях. А дармоед Астахов, после таких ужасных случаев, начинает проверки проводить, после драки...
    16:46
    30.01.2016
  • Елена Сметанникова, Я Вижу вы совсем новости не смотрите.Цитата В Европе запрещают беременным женщинам рожать из за инфекции.( Вируса) Так что не мне надо в Кащенко.Это Вам надо из пещеры выбраться и оглядеться что происходит вокруг.А не только использовать роботизированную программу Дом- Работа.Не видя, что происходит вокруг.
    16:55
    30.01.2016
  • игорь в ответ пользователю werwolf773(показатьскрыть)
    werwolf773, если вам не нравится наш народ, то это ваши проблемы. Никто не держит.
    17:31
    30.01.2016
  • уважаемый Харьковчанин отвечаю вам вы можете и дальше лизать зад всем подряд .хотя мне лично очень жаль всё же православные а то что Россия просрала всё при алкаше Ельцине это наша горькая правда мы пытаемся встать с колен и мы встанем рано или поздно с путиным или без него .А суть трагедии в том что мы теряем нравственность такими поступками
    18:06
    30.01.2016
  • Rabbit White, Раньше такое и не печатали.Во времена СССР Новости были всегда хорошими.Я Раньше сам думал,что в СССР была жёсткая цезура и оно так и было.Но давайте рассмотрим почему это было .1) Причина конечно же была эдеологическая.Смысл скрыт во 2 причине, Это не допустить озверения народа,что и успешно в СССР Было реализовано ( У Людей была устоичивая психика и высокие моральные ценности ) В СССР Если случалось преступление.То на это были специальные органы и народу не обязательно было "травмировать свою психику" всякими жестокостями.Раньше я думал, что было не правильно использовать цензуру.Сейчас же я думаю что стоит ограничить людей от некоторого рода новостей.Пусть с этими преступлениями разбираются определённые органы.А подробности мне лично знать не обязательно.
    18:33
    30.01.2016
  • Юлия Костина,
    Если в стране 7,5 миллионов наркоманов - они благополучные?? И эти наркоманы как раз в детородном возрасте. Добавьте еще алкашей - сам Путин признавал, что по потреблению чистого спирта мы впереди планеты все - 18 литров на душу за год!! ВИЧ-инфицированных у нас 742 тысячи, по неофиц данным - свыше 1 млн.
    Есть решение - пусть любой наркоман или ВИЧ-инф. рожает и сразу же в перинатальный центр - они откачают в боксах, подержат там полгодика-год и глядишь показатель рождаемости повысится и будет чем хвастать верхам!!!)))
    20:30
    30.01.2016
  • werwolf773 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, у меня такое ощущение что я с Порошенко или Яцинюком говорю. Ребята тоже любят нести околесицу.... Вы сейчас к чему народ приплели? Те существа о которых говориться в статье, не являются народом, они даже не люди...
    И еще раз пожалуйста очень вас прошу, уж если что-то решили написать в ответ, соберитесь, хорошо подумайте, сложите у себя в голове фразу, а то ощущение что вы один из господ, что сидят на наших российских форумах и пишут ересь, разжигая желание опуститься до мата, и огульного обвинения того или иного народа. Не получится :).... Не уверен что отвечу на ваш очередной опус, но черт побери мне, как психологу, становится интересно, куда вас заведет, ваша словесная казуистика...
    21:52
    30.01.2016
  • Urodo Moralo в ответ пользователю Rabbit White(показатьскрыть)
    Rabbit White, "У Вас" это где ? Я в России живу еще пока и даже нация русская. А то что я писал так это в России сплошь и рядом. В больших городах детей выкидывают, в городах поменьше и селах, дети просто сами себе предоставлены. И таковых не 1 процент. Беспризорность в нашей стране была во времена гражданской войны 1918-1920гг и вот теперь. Интересно в новой истории России гражданской войны не было. Потому что людишкам выпить охота. Почему-то ни мне не всем в моей деревне выпить неохота. Охота трудится на благо свое и своих детей. Говорят работы нет. Работы столько что конь не валялся. Столько полей не паханых только успевай. А тут разглагольствуют о каких-то кризисах, когда работы хватит на 10 поколений вперед. Конечно если трудится на кого-=то и ждать з.п. тогда может и все плохо и надо пить и детей выкидывать. А если работать на себя, поля пахать, сады растить, животинку разводить, то времени на пить и прочее просто не останется.
    09:33
    01.02.2016
  • Максим Коростылёв, да. но лучше все же знать правду. незнание правды ведь создает ирреальное представление об обществе?) Как в кривых зеркалах...
    10:31
    01.02.2016
  • Rabbit White в ответ пользователю Urodo Moralo(показатьскрыть)
    Urodo Moralo, ну- вы так видимо написали значт. да и ник у вас прям знаменательный)
    10:33
    01.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.