Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Подозреваемых в избиении под Ульяновском не отчислят до конца проверки

Дежурная часть. Архивное фото
Девушек, подозреваемых в избиении студентки Карсунского технологического техникума, не отчисляли и не выселяли из общежития, сообщили представители Министерства образования Ульяновской области, подчеркнув, что до окончания проверки подобных решений принимать не будут.

САМАРА, 18 янв — РИА Новости. Предполагаемых участниц избиения студентки Карсунского технологического техникума не отчисляли, сообщили РИА Новости в пресс-службе Министерства образования Ульяновской области.

"Этих учащихся из техникума не отчисляли, из общежития их не выселяли. До окончания проверки и расследования они отчислены не будут", — сообщил собеседник агентства.

Работа дежурной части. Архивное фото
Подозреваемые в избиении ульяновской студентки не состояли на учете

По информации пресс-службы министерства образования региона, сейчас проводится внутренняя проверка по факту избиения студентки. Ее предварительные результаты, возможно, будут известны в конце этой недели.

Ранее источник РИА Новости в полиции региона сообщил, что девушки были отчислены из техникума и покинули общежитие. Также в СМИ появлялась информация о том, что вероятные участницы избиения пропали.

Ранее сообщалось, что три студентки избили сверстницу в туалете общежития Карсунского технологического колледжа в Ульяновской области и сняли это на видео, которое вызвало широкий общественный резонанс. В ролике видно, как девушки наносят пострадавшей побои руками и ногами, затем пытаются окунуть ее головой в унитаз. На записи слышно, как девушки обвиняют пострадавшую в том, что она заразила их педикулезом. Информация об этом диагнозе позднее не подтвердилась.

Возбуждено уголовное дело по статье "Побои" и инициированы проверки должностных лиц колледжа и районных органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • Странно-у нас в России уже можно спокойно и безнаказанно морды бить?
    17:20
    18.01.2016
  • Зачем сразу отчислять? Их надо посадить, а вот потом за непосещаемость отчислить! На тюрьме эти недодевочки пройдут ускоренный курс обучение по другим специальностям. Кста родителtq за "отличное" воспитание тоже бы надо уважить.
    17:27
    18.01.2016
  • Странно-у нас в России уже можно спокойно и безнаказанно морды бить?
    17:20
    18.01.2016
  • Зачем сразу отчислять? Их надо посадить, а вот потом за непосещаемость отчислить! На тюрьме эти недодевочки пройдут ускоренный курс обучение по другим специальностям. Кста родителtq за "отличное" воспитание тоже бы надо уважить.
    17:27
    18.01.2016
  • Не спускать на тормозах это дело. Наказывать надо строго. У кого есть дети, которые учатся в таких учебных заведениях наверное с содроганием смотрели это видео. И наверное это происходило не в первый раз. Только вот до эфира это видео и добралось. В чем она провинилась, никто не знает. Только такой жестокости не должно быть. Это бандиты так только поступают.
    18:27
    18.01.2016
  • а жаль!
    18:51
    18.01.2016
  • В тюрьму таких сажать!!!! СМИ не допустите, что бы эти звери избежали наказания. Как говорится рыба гниёт с головы всё руководство техникума уволить за халатность, виновата не только дежурная о общежитию, только у нас всегда находят крайнего...
    22:28
    18.01.2016
  • Вячеслав Гаджиев, "провинилась" потерпевшая в том, что у нее обнаружился педикулёз, это и послужило причиной избиения. Насчет строгости наказания этим бандиткам поддерживаю.
    23:46
    18.01.2016
  • Дмитрий Елисеев, 1 версия- педикулёз. Врачи отрицают. 2 версия- мальчик инициаторши избиения изменил ей с потерпевшей. Теперь уже о нём молчат. Теперь в ходу 3 версия- что девочка на деле вовсе не такая положительная, как считают взрослые, типа- были слухи о воровстве, замечали её в своей комнате (детдомовская девочка действительно могла заходить в чужие комнаты- для неё это вроде может быть нормой- а воровство- бездоказательные слухи); ну, и возврат к варианту "педикулёз"- вроде как замдиректора ей вычесала все гниды, прежде чем врачам показать. Если бы всё так просто лечилось! Возможно, будут ещё версии 4, 5 и т.д. "Девочки" изворачиваются, как могут. "Мы не хотели, мы сами не ожидали, что до такого дойдём, мы бы извинились, если бы нам дали с ней пообщаться"...
    07:13
    19.01.2016
  • Лариса Злыгостева, как обычно. Что то мне подсказывает что эти выродки уйдут от наказания, замнут дело.
    09:32
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.