Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

На Арабатской стрелке захватили пансионат жены лидера "Къырым бирлиги"

Пансионат, являющийся частной собственностью жены главы РОО "Къырым бирлиги" Сейтумера Ниметуллаева, захватили сторонники одного из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленура Ислямова.

CИМФЕРОПОЛЬ, 7 янв — РИА Новости (Крым). Пансионат в поселке Строитель на Арабатской стрелке (Херсонская область) захватили неизвестные, представившиеся соратниками одного из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленура Ислямова. Об этом РИА Новости (Крым) рассказал глава РОО "Къырым бирлиги" Сейтумер Ниметуллаев.

Женщина проходит мимо огромного украинского флага в центре Киева
Украина – черная дыра или пустое место?
По его словам, рейдеров было примерно 20 человек, но только двое и них были с открытыми лицами, а остальные в масках. "Этот пансионат — собственность моей жены. Сегодня позвонила охрана и сказала, что к ним подошли неизвестные и стали требовать пустить их на территорию пансионата, угрожали взломать помещения. Сказали, что их хозяин — Ислямов. Я позвонил Ислямову. Тот тоже начал мне угрожать по телефону, что я якобы продался России. Но я никому не продавался, я действую только по своим убеждениям. Я здесь, в Крыму, со своим народом", — сказал глава "Къырым бирлиги".

Как заявил Ниметуллаев, этот пансионат на берегу моря принадлежит его супруге уже более 10 лет и все необходимые документы на него имеются. "В настоящее время к пансионату приехала милиция и представители бизнеса жены с документами. Идет разбирательство", — рассказал Ниметуллаев.

Сейтумер Ниметуллаев — руководитель региональной общественной организации "Къырым бирлиги" и Общественного совета крымско-татарского народа. В 1994 году Ниметуллаев, проживающий на тот момент в Херсонской области, был избран председателем колхоза, с тех пор более 20 лет занимает руководящие должности, последняя из которых в Геническе — глава Генического райсовета. После киевского майдана переехал жить в Крым, не согласившись с позицией руководства Украины.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Происшествия
Обсуждение
48 пользователей оставили 82 комментария
  • Ну что вы хотите. Коса Арбатская стрелка России принадлежит наполовину (северная часть входит в состав Херсонской области Украйины). Поэтому и лютуют боевики Ленура Ислямова на украйинской части как хотят.
    20:01
    07.01.2016
  • "В Крыму захватили..."

    Ложь!

    Граница России на Арабатской стрелке проходит южнее Стрелкового.
    Поселок Строитель находится севернее Стрелкового на территории, контролируемой украинской хунтой.
    20:04
    07.01.2016
  • Алексей Я в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15, На так называемой Юкрейн бандеровцы лютуют, хотя и и не существует. Нежить.
    14:34
    08.01.2016
  • Думаю там будет круто это очередная провокация Украины для разжигания противостояния с Россией которое они и их западные партнеры видят всюду.
    17:53
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, А кто сказал, что "в Крыму захватили..."?
    18:56
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Vasya Lapatuhin(показатьскрыть)
    Vasya Lapatuhin, для начала хохлы друг друга перехлещут....
    18:56
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, позже прочитал об изменениях в тексте статьи... Но Вы свой коммент не исправили )))
    18:58
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Ирина Д(показатьскрыть)
    Ирина Д, насколько "частично" Крым Украинский?
    19:00
    08.01.2016
  • Серега Рабочий, а ты счетовод при кармане Путина? Чего-то слишком осведомленный... Как бы тебя не украли...
    19:02
    08.01.2016
  • Ирина Д в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad, Вы очень общительный! Комментарии прямо как из рога изобилия. Не Крым , а полуостров Крым в части Арбатской стрелки, как раз об этом месте повествует статья, относится к Украине. И не стоит плеваться слюной и устраивать скандал на пустом месте. Я за Крым наш и наверно в отличии от Вас каждый год отдаю должное этим местам проводя там (Феодосия) свой отпуск.
    20:03
    08.01.2016
  • eternal_vatnik в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    А зачем? Напротив, в следующий раз буду давать полную цитату.
    Чтоб не расслаблялись.)
    21:01
    08.01.2016
  • Алексей Я, А мне позвонили, что вам уже платят? Может другой А.Я?
    21:01
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Ирина Д(показатьскрыть)
    Ирина Д, да и флаг вам в руки, отдыхайте где заблагорассудится... Только вот и не плевался и не устраивал скандала... Но если вопрос "насколько "частично" Крым Украинский?" вас так возмутил, то я ничего поделать не могу - проблема в вашем восприятии....
    21:07
    08.01.2016
  • Евгений Сазонов, Гавкай и прыгай сам, а СССР и Россия моя Родина и что в ней происходит, как в ней народ живет, какая в ней власть мне не безразлично. Власть и Россия это два разных понятия. Власть приходит и уходит, а Родина - Россия остается. И у власти могут быть и ее патриоты и патриоты своего живота и враги страны, такие как Горбачев и Ельцин, повергшие миллионы граждан в разорение и гибель.
    21:10
    08.01.2016
  • Евгений Сазонов, Ну в Москве же скакали в 90-ые годы и привели к власти Ельцина, который и отдал Крым. Когда крымчане в первый раз поднялись Кучма спросил его, что будем делать с Крымом? Он ответил Крым Ваш и предал тогдашнее руководство Крыма, которое рвалось в Россию.

    А что Вы недовольны тем, что Крым ныне наш?
    21:14
    08.01.2016
  • Yura Zvyagintsev, Спасибо Юра за поздравление, я хоть не очень церковный человек, но еще раз спасибо и Вас с Рождеством, пусть божья рука сеет блага над тобой и близкими.
    21:19
    08.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, вот это будет правильно )))
    21:44
    08.01.2016
  • Михаил Безаев, У Вас несколько упрощенное понимание крымского вопроса. Вот, специально для Вас: В момент подписания 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. Действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот, в результате которого произошла аннексия полуострова. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. Надеюсь, теперь все понятно? Ельцин ничего никому не дарил...
    22:25
    08.01.2016
  • Михаил Безаев, А насчет Горбачева и Ельцина полностью с Вами согласен... В России были разные цари - глупые и умные, пьяницы и сумасшедшие... Но ни один из них не нанес стране такого вреда как Горбачев и Ельцин... Горбачев-фонд в Сен Франциско, а сам живет в замке в Баварии... Патриот хренов... . Еще берется Путину советы давать... Заткнулся бы и помалкивал... Демагог...
    22:30
    08.01.2016
  • Евгений Сазонов, То что Вы написали я и без Вас знал. Это у Вас неправильное понимание, если Вы отрицаете, что Ельцин предал крымчан и Мешкова, которого потом отравили (это он сам сказал с экрана телевизор), Так что Ельцин такой же предатель, как и Горбачев.

    Его теперь пытаетесь обелить, а почему? Наверно потому что он создал условия для приватизации страны меньшинством и прихода к власти Единой России, политика которой становится все более враждебной по отношению к простым гражданам России, которых большинство.
    23:50
    08.01.2016
  • Михаил Безаев, Наверное, Вы не привыкли работать с документами, т.е. читать полностью и вникать в суть слов... я же написал, что насчет Горбачева и Ельцина полностью согласен с Вами... А Вы упрекаете меня в том, что я обеляю Ельцина... отнюдь... Да и к теме обсуждения это не имеет никакого отношения...
    00:09
    09.01.2016
  • Евгений Сазонов, Пост, что Вы согласны про Горбачева и Ельцина пришел после того как я написал ответ на ваше описание событий 50-х годов. Так что извините.
    01:14
    09.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.