Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

На Урале задержана женщина, пытавшаяся отравить сына крысиным ядом

Отравление детей ядом в Свердловской области (8)
Машина полиции. Архивное фото
Женщина утверждает, что таким образом хотела убить своего сына, поскольку устала заниматься лечением своих близких. В настоящее время врачи утверждают, что мальчик пошел на поправку, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

МОСКВА, 27 дек – РИА Новости. В городе Асбест Свердловской области раскрыто преступление в отношении 8-летнего мальчика, которого пыталась отравить крысиным ядом собственная мать, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей на заседании Нижегородского областного суда
Нижегородец в суде признал вину в убийстве матери, жены и шести детей

"Женщина якобы с целью избавить ребенка от недуга давала ему препараты, содержащие крысиный яд, отчего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в одной из клиник столицы Среднего Урала в момент сдачи анализов. Врачи забили тревогу и проинформировали силовиков.

Первоначально мать лукавила полицейским, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо, поскольку устала заниматься лечением своих близких", — сообщается на сайте управления.

По данным полиции, причины подобного поведения женщины 1979 года рождения в настоящий момент неизвестны. Жизни ребенка в настоящий момент ничего не угрожает, и он остается под наблюдением врачей.

Подозреваемую в тяжком преступлении в настоящий момент поместили в изолятор временного содержания городского УМВД. Если подозрения следствия подтвердятся, женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 18 комментариев
  • Да. Появилась ещё одна Леди Макбет. Теперь - в Свердловской области. Если эта "мама" не хотела заниматься лечением своего сына, отказалась бы от него. Было бы не так жестоко по отношению к тому, кому она дала жизнь. Полный идиотизм.
    21:01
    27.12.2015
  • После таких новостей даюсь диву моральному облику некоторых представителей человеческого рода. Чем больше узнаю людей, тем больше хочу быть животным.
    18:50
    27.12.2015
  • После таких новостей даюсь диву моральному облику некоторых представителей человеческого рода. Чем больше узнаю людей, тем больше хочу быть животным.
    18:50
    27.12.2015
  • Удивительно, почему новостные ленты буквально пестрят историями об "извергах-родителей" и ПОЛНАЯ ТИШИНА о зверствах сотрудников органов опеки?
    Ещё хочется спросить "правоохранителей", почему за ПОПЫТКУ убийства в состоянии аффекта они готовы дать ДВОЙНОЙ СРОК, а тем, кто РЕАЛЬНО виновен в сумасшествии людей - НИЧЕГО?
    А Николаю Рябинину желаю скорейшего исполнения его желания, тем более такой повод - Новый Год. Может быть, пережив крайнюю степень отчаяния, ему снова захочется стать Человеком.
    19:15
    27.12.2015
  • Николай Рябинин, согласен на все сто. Еще говорят про то когда конец света будет, он уже настал. Матери собственных детей убивают.
    19:18
    27.12.2015
  • yuriykir2, уважаемый, возможно Вы не правы! Очень много "мужиков" бросают больных детей на попечение жен. Увы, сил хватает не у всех женщин. Плохо в этой истории, что помочь было женщине некому. Уж лучше б отказалась она от него в пользу государства, а там глядишь, и более сильная семья у ребенка появилась.
    19:28
    27.12.2015
  • Чего там церемониться? Хочу рожаю, хочу травлю. Незатейливо.
    19:39
    27.12.2015
  • Вячеслав Антонов, из интерната больше шансов попасть в дурку, или на зону, чем в "сильную семью". Да и нет семьи лучше родной. Из бюджета выделяется вполне достаточно средств, чтобы предотвратить такие случаи на 100%, только до семей эти деньги НЕ ДОХОДЯТ, всё оседает в организациях, "ведущих борьбу с социальным сиротством". Очень прибыльная борьба: ребёнка в интернат - а бюджетные средства "освоить". И ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ, что они не правы. И по факту, люди элементарно БОЯТСЯ обратиться за пособием на лечение и уход, потому что кончиться это может изъятием ребёнка и изнурительной борьбой в конце.
    19:50
    27.12.2015
  • Ститхис, ну да. Это ведь не единичный случай. Только в России за последнее время столько таких историй было. Ужас.
    19:55
    27.12.2015
  • Да. Появилась ещё одна Леди Макбет. Теперь - в Свердловской области. Если эта "мама" не хотела заниматься лечением своего сына, отказалась бы от него. Было бы не так жестоко по отношению к тому, кому она дала жизнь. Полный идиотизм.
    21:01
    27.12.2015
  • Вячеслав Антонов, не менее уважаемый, Вы посмотрите сколько девочек, девушек, женщин курят, выпивают и прочими гадостями травят свой организм, а потом дети уже больными рождаются. Я одной девушке, лет шестнадцати с сигаретой в зубах сказал, что бы заранее деньги собирала на лечение будущего ребёнка, так она оправдалась тем, что когда будет беременной курить не будет. Молодёжь не понимает какой вред они наносят не только себе, но и будущему потомству. Сначала травят себя, а потом крысиным ядом своих больных детей. А государству следует ужесточить ответственность взрослых, (про-) дающих детям сигареты, алкоголь, газ и др. гадость и тогда ему будет польза от здоровых, а не от больных детей, хотя и Ваш вариант тоже может иметь место.
    21:55
    27.12.2015
  • Василий Марнов, у вас депрессия?
    06:51
    28.12.2015
  • Рафаэль Макаров, На что это Вы намекаете? Бог дал, бог взял. Вот видимомо и она так же решила поступить.
    07:26
    28.12.2015
  • fedorov1410 в ответ пользователю Ститхис(показатьскрыть)
    Ститхис, "Матери собственных детей убивают.", а что раньше не убивали?
    07:33
    28.12.2015
  • fedorov1410, Если без иронии, то любая жизнь - дар Божий. И не нам решать, достоин человек жизни или нет. Женщина эта решила вместо Бога распорядиться тем, что ей было даровано - жизнью рождённого ей ребёнка. А это - нарушение заповеди "Не убий".
    07:34
    28.12.2015
  • С этим миром что-то не так...
    08:49
    28.12.2015
  • Там не все так просто. Посмотрите на лайфньюс. По их данным все дети в семье рождались с генетическим отклонением, все с одним и тем же заболеванием, при котором образуются тромбы. Тетка, уже похоронив троих, занималась самолечением и давала ребенку лекарство, уменьшающее образование тромбов. Может, и помогало, остальные дети до 3 лет не дожили
    09:19
    28.12.2015
  • Рафаэль Макаров, Да какая тут ирония, сейчас даже малолетки знают , от куда дети берутся, В 21 веке пора бы уже , поменять мировоззрение, Все или почти все убийства и в прошлые времена , да и сейчас совершаются ради бога.
    10:05
    28.12.2015
  • да она просто сумасшедшая...
    17:17
    28.12.2015
  • Журналисты как всегда погнались за сенсацией а ведь там был варфарин а не крысиный яд. Это очень опасное лекарство. Его нужно принимать под строгим наблюдением врача.Мне самому его дважды назначали.Я взрослый мужчина и то первый раз открылось крове течение делали уколы чтоб варфарин нейтрализовать а второй раз заработал анемию но спасло то что врачи были рядом.А маме малыша Скорее всего посоветовали "добрые люди" которые все знают.А вот почему смертельно опасное лекарство свободно продается в аптеках надо наверное задать вопрос минздраву.
    19:02
    28.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.