Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Школьница в Подмосковье пыталась вырезать свою семью, погиб отец

Автомобиль следственного комитета СК РФ, архивное фото
После трагедии 15-летняя девушка и ее 18-летний друг скрылись, но позднее они добровольно сдались полицейским.

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Поссорившаяся с отцом 15-летняя подмосковная девушка договорилась со своим парнем вырезать всю свою семью, они нанесли 30 ран отцу, ножевой удар в спину матери и скрылись, сообщает в ночь на пятницу региональный главк Следственного комитета России. В пятницу молодые люди пришли в полицию с повинной.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Архивное фото
Астахов: девочке из Подмосковья, убившей отца, нужна помощь психологов
"По данным следствия, 16 декабря 2015 года вечером между потерпевшим и его 15-летней дочерью произошел конфликт, после которого девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню. Во время общения у них возник умысел на совершение убийства всех членов ее семьи, находящихся в квартире, то есть: отца, матери и старшей сестры", — говорится в сообщении.

"Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей", — продолжают следователи.

Отец девушки получил не менее 30 ножевых ранений и скончался на месте. Ее мать полицейские обнаружили в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины, медикам удалось ее спасти. Напасть на старшую сестру подозреваемые не смогли "по не зависящим от них обстоятельствам", говорится в сообщении.

После совершения преступления подозреваемые скрылись, но в четверг вечером пришли в отдел полиции и написали явку с повинной. Местный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).

Происшествия
Обсуждение
95 пользователей оставили 214 комментариев
  • Не открывается рот, не появляется мыслей.... Ужас на душе.... Ужас...
    01:45
    18.12.2015
  • На голове волос нет, но от ЭТОГО по лысине бегают мурашки,вот так просто решить проблему - перерезать всю семью.
    02:14
    18.12.2015
  • Оксана Щекарева, Вы пример воспитания 90-х.Виновны все вокруг но только не Вы и оправдания по ФРЕЙДУ.
    20:44
    19.12.2015
  • Илья ОпаринИлья ОпаринИлья Опарин, Ещё раз и пожалуйста по РУССКИ.
    20:54
    19.12.2015
  • uran.ru57, Это её духовный"ПАПА".
    21:03
    19.12.2015
  • Species One, ДЕВОЧКА это БЕЛОЕ и ДОБРОЕ и ПУШИСТОЕ,а не чёрное и мерзкое и не номер статьи УК.можно быть и в 25 быть девочкой и в 13 быть прости господи.
    21:24
    19.12.2015
  • никола питерский, ЧЁРТ ОН.
    21:31
    19.12.2015
  • дьети ест дьети :)
    21:45
    19.12.2015
  • Моральная уродка.
    А самое главное: НЕ БУДЕТ ТАМ РАСКАЯНИЯ!
    Крокодиловы слёзы и бешеное желание пройти по "малолетке"..
    22:56
    19.12.2015
  • Evgeny Lavrentev, вся твоя пустая демогогия будет актуальна для тебя ровно до того случая,пока такое не произойдёт с тобой или с твоими близкими.будешь так же рьяно оправдывать хладнокровных убийц кого нибудь из твоей семьи?я против смертной казни невиновных.но если доказано-в расход.и вот ещё,работая в скорой помощи,ни раз перевозил трупы молодых людей,которые были убиты просто так(по пьяни,рожа не понравилась,"а есть покурить").таких к стенке.а ты,сраный гуманист,иди к такой то матери со своими бабскими мыслями.меня никогда не осудят,потому что я законопослушный гражданин.ну а на счёт стрелялок-я в героев играю.слыхал о такой,вселенский разум?))
    09:30
    20.12.2015
  • Андрей Лыков, глупости, это всего лишь вопрос законодательства. Или тех ребят, которые сбегают из детдомов и подрабатывают карманниками под прикрытием серьезных дядек вы тоже детьми считать отказываетесь?
    10:29
    20.12.2015
  • Андрей Лыков, какой Фрейд в данном случае. Когда читаешь Сенека, Спинозу, Канта, Пифагора, Аристотеля, Шолохова, Гегеля, сухого кобылина, блаватскую, мировую историю, историю России, юнга, Гоголя, Бернарда шоу, онеро де Бальзак, еврипида, шекли, аристофана, Есенин, Достоевский, Пушкин, тысячу других людей, изучаешь естественные науки, точные и не точные, смотришь вокруг, смотришь в себя, смотришь кино, интернет, включаешь дедукцию, индукцию) не видно что ли кто виноват? 90-е. В настоящем, в 2015 в подовояющем большинстве в проблемах с детьми виноваты взрослые. Ответственность, совесть и любовь надо иметь.
    12:31
    20.12.2015
  • Питер Гриффин, Питер Гриффин, Демагогия льется тут только из-под твоей клавы. До тебя просто не доходит что смертная казнь - это не наказание, а избавление от какого-либо наказания! Я НИКОГДА не оправдывал убийц! В каком месте я оправдал хоть одного убийцу? Просто обратимся к фактам и здравому смыслу (для тебя это практически непостижимо, но попробовать можно): 1)Смерть убийцы может воскресить его жертву? Нет!
    2)Смерть убийцы может принести хоть какую-нибудь пользу? Нет!
    3) Наличие в стране смертной казни хоть кого-нибудь удержало от убийства? Нет!
    4) Хоть одного из казненных по ошибке/лжесвидетельству/подлогу воскресили? Нет!
    5) Возможно ли назначить всем кто убил, независимо от обстоятельств назначить смертную казнь? Нет!
    6) А если нельзя назначить смертную казнь всем, то рано или поздно они так же вернутся в общество? Да!
    7) Можно ли извлечь ощутимую пользу от каторжного труда? Да!
    8) Является ли наличие бесплатной рабочей силы мощным экономическим фактором стабилизации/восстановления/роста государства? Да!
    9) Является ли подневольный ежедневный многолетний тяжкий каторжный труд достойным, устрашающим и эффективным наказанием? Да!
    Так кто тут демагог? Ты как раз оно самое и есть. Всех готов перестрелять, даже по генетическим "отклонениям", именем "справедливости", на самом деле ратуя лишь за собственную безопасность, из чистой трусости, безнравственности, беспринципности и безответственности. Ты жалок! Не пиши мне больше - играйся в игрушечки, дитятко! Вопросы государственного масштаба - не твое.
    P.S. Каждый из безвинно осужденных и казненных был законопослушным - ключевые слова здесь "ошибка,подлог,лжесвидетельство". И каждый как и ты наивно полагал что уж его-то не осудят. Наивняк до смешного!
    12:49
    20.12.2015
  • в ответ пользователю Андрей Лыков(показатьскрыть)
    Андрей Лыков, интернет это техносфера, и ее обвинять не разумно, а тв - это дело субъективное, там есть люди, с кого можно спросить.
    18:57
    20.12.2015
  • Капитан Дагестан, если бы воевать шли, я б токза был. Служили у нас ваши - ни в наряд не поставить, ни оружие доверить. Отработка, а не воины. Нет доверия к кавказцам у россиян. Особенно насчет "пойдут воевать". Так что в пределы нац. территории, дружище, будем вас отправлять. Ибо заколебали вы.
    05:13
    21.12.2015
  • Пишу вот для себя, ты пишешь про доверие россиян, сидя в Израиле?
    10:18
    21.12.2015
  • Капитан Дагестан, конечно в Израиле. Ты на время входа коммента посмотри, гений гор. Какой Израиль - там ещё ночь вовсю была. Из Сибири с любовью (не к тебе и тебе подобным, можешь не беспокоиться).
    11:17
    21.12.2015
  • Пишу вот для себя, да мне плевать на любовь твою. От твоей любви Россия только страдает. Несчастный националист. И отправлять кого ты будешь? Сил набрал, пока на диване всё печатал?) Отправлять надо как гнилых из Дага, так и гнилых как ты из Сибири, да подальше из России)
    12:14
    21.12.2015
  • Пишу вот для себя, ночь-не ночь, а вам ночью никто не запрещает сидеть в интернете.
    12:16
    21.12.2015
  • Капитан Дагестан, "если недруг зол - ты всё сделал или сказал правильно". Так что ты лишь утвердил меня в моём мнении. А будешь переходить на личности - забанят, тута низзя)) Одно интересно - с чего у тебя в черепе слово "Израиль" всплыло?!))
    12:38
    21.12.2015
  • Ilka Shpilkerman, вам таки запрещают? Он с ничего решил, что я с Сиона, вот и брызжет.
    12:39
    21.12.2015
  • Ilka Shpilkerman, заступилась госпожа Шпилькерман за Дагестана - пойду расскажу сослуживцам - поржём от души!)))
    12:50
    21.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.