Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Тяжелобольной мальчик умер в самолете, летевшем из Махачкалы в Москву

Самолет. Архивное фото
Мальчика 12 лет, у которого, по предварительным данным, была опухоль головного мозга, сопровождал отец на операцию. После посадки он не смог разбудить ребенка. Пассажиры-врачи, оказавшиеся на борту, констатировали смерть.

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Тяжелобольной мальчик 12 лет умер на борту самолета авиакомпании "Победа", летевшего из Махачкалы в московский аэропорт Внуково, сообщил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

"Мальчика сопровождал отец на операцию, после посадки не смог разбудить ребенка и обратился к бортпроводникам. Пассажиры-врачи, оказавшиеся на борту, констатировали смерть. Командир воздушного судна вызвал скорую помощь. Сейчас ведется разбирательство", — рассказал собеседник агентства.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах столицы, у умершего подростка, по предварительным данным, была опухоль головного мозга.

Минздрав сейчас выясняет точную причину смерти мальчика, заявил агентству директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай.

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 17 комментариев
  • Бедняжка... Ну хорошо хоть во сне отошёл, без мучений...
    21:42
    06.12.2015
  • Муси Пуси, Все, все тяжело больные дети должны сопровождаться врачами. И украинские и дагестанские, потому что дети.
    00:49
    07.12.2015
  • Мальчик очень близко к Аллаху оказался и Тот увидев его мучения, решил забрать мальчика Себе, в рай!!!! Не печалься отец, дух твоего сына жив, а бренное и уставшее от боли тело перестало его мучить!!! Молись за его душу, что теплится под перстом Самого Аллаха!!! Да прибудет с тобой Всевышний!!!!
    21:37
    06.12.2015
  • Замечательно ,с Украины везут в сопровождении врачей , а своих детей с такими заболеваниями папа сопровождает.
    21:41
    06.12.2015
  • Минздрав вместе со Скворцовой пора уже посадить в тюрьму.
    21:41
    06.12.2015
  • Бедняжка... Ну хорошо хоть во сне отошёл, без мучений...
    21:42
    06.12.2015
  • игорь в ответ пользователю Муси Пуси(показатьскрыть)
    Муси Пуси, значит так лучше
    22:26
    06.12.2015
  • Господи помилуй..
    23:01
    06.12.2015
  • тяжелобольному ребенку должна быть организована медицинская эвакуация в сопровождении врача, среднего медперсонала, тренированного для эвакуации, с необходимым для реанимации оборудованием, в бизнес-классе коммерческого рейса либо транспортным самолетом МЧС. Солидарна с Муси Пуси.
    00:28
    07.12.2015
  • Муси Пуси, Все, все тяжело больные дети должны сопровождаться врачами. И украинские и дагестанские, потому что дети.
    00:49
    07.12.2015
  • игорь, Кому лучше
    01:13
    07.12.2015
  • Экипаж к ответственности привлекать не будут? а то мало ли чего не досмотрели...
    02:59
    07.12.2015
  • Тяжелобольной мальчик умер в самолете, и что ? Писать больше не о чем ? Государство над дальнобойщиками, нашими гражданами издевается уже не одну неделю. И - в СМИ тишина.
    09:30
    07.12.2015
  • don.ksf, как издевается? Платоном? Мы просто включили эту пошлину в стоимость доставки. Зато серых бомбил, которые непонятно что, откуда и куда везут, станет меньше.
    Дмтирий Пучков, к ответственности отца надо привлекать, а не экипаж. Советовался ли он с врачами о перевозке мальчика с опухолью головного мозга в самолете, где организм испытывает серьезный перепад давления, исполнил ли их рекомендации, предупреждал ли компанию перевозчика.
    К сожалению, у нас много "пациентов" которые прямые указания врачей начисто игнорируют, зато потом пишут жалобы везде где только можно, с воплями "нас плохо лечут!".
    01:06
    08.12.2015
  • Где же была "Доктор Лиза"? Умер россиянин! Не ДНР И ДНР ребенок!
    Потому что его не везли на специальном борту! Под присмотром врачей!
    И его отец платит налоги в эту страну....Той же Лизе не зарплату....
    Позорище....
    03:28
    08.12.2015
  • Константин Гордеев, по мальчику, всё понятно. Согласен. По дальнобойщикам (сталкивался в прошлой жизни). Представьте: деревня, маленький городок, где работать негде. Несколько семей скинулись еще не пропитыми деньгами на фуру (списанную из Европы). И эта машина кормит этих людей. А люди берутся за любую работу.Как эти рухляди регистрируют в России, и как они ездят в таком техническом состоянии - не секрет. Бомбилы - это продукт деятельности ГИБДД. Вместо того, чтобы навести там порядок и эффективно бороться со взятками, увеличивают поборы с людей, которые работают. Мой прогноз: всё останется на своих местах, за исключением взяток гаишников (возможно, они это и придумали). Взятки возрастут, как после мер с ремнями безопасности, тонировкой и пр. Если Вам всё понятно, назовите, пожалуйста, хоть один документ правительства, который облегчал бы жизнь граждан и ограничивал беспредел власти в последние 15 лет.
    09:32
    08.12.2015
  • Сергей Ковалёв, пусть тот же всевышний услышит твою искренность
    10:20
    08.12.2015
  • Муси Пуси, уважаемые МУСИ и ПУСИ !! У НАС В РОССИИ БОЛЬШЕ ПОКАЗУХИ.... Россия богатейшая страна в мире, Люди нищие! Все богатство России принадлежит кучке граждан приближенных президенту... Шуты в политике, пытаются навязать мировому сообществу свою политику, отвлекают граждан "гуманными миссиями" в соседних государствах, затуманили глаза мирных жителей таким явлением как "патриотизм", а за всем этим кроется огромная проблема , которую тщательно маскируют... А в это время дети гибнут, умирают от недостатка средств на лечение.. государство давно перестало заботиться о своих гражданах. Задушило людей своими поборами, которые называются "налоги,услуги ЖКХ" и т.д. Россия спасает детей не только из украины! Все это Дешевый пиар !! Дети России лечатся либо за свои деньги, либо на пожертвования, собранные тем же Российским народом... Чаще всего дети умирают. Не говоря уже о народе в целом... уровень оказываемых медицинских услуг в России на самом низком уровне, мы не в первой сотне в рейтинге... "Наша медицина" способна вымогать деньги... "Наша медицина" давно работает как коммерческая структура! Народ России вынужден выживать и бороться со своим существованием самостоятельно..Россияне привыкли к трудностям и терпят. ! Но терпение имеет свойство заканчиваться!
    10:39
    08.12.2015
  • don.ksf, Как-то слишком абстрактную ситуацию вы придумали. Но если честно, мне все равно откуда эти бомбилы берутся. Есть нормальные дальнобои, работающие сами на себя. Мы сами иногда обращаемся к их услугам. Та же самая ситуация - они просто включили пошлину в стоимость доставки. Проблема возникает только у тех, кто возит грузы незаконно. Контрабанду, от границ например. Тех, кому невыгодно светить свои маршруты.
    12:24
    08.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.