Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ФСБ признала терактом катастрофу A321 над Синаем

Итоги расследования причин крушения A321 (144)
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Исследование личных вещей и элементов самолета, экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на А321, что свидетельствует о том, что на борту самолета произошел теракт, сообщил глава ФСБ Александр Бортников.

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
ФСБ: на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Катастрофа А321 над Синаем, где погибли более 220 человек, является терактом, заявил глава ФСБ РФ Александр Бортников.

"Можно однозначно сказать, что это террористический акт", — сказал Бортников во время совещания об итогах расследования причин крушения российского самолета в Кремле под председательством президента РФ Владимира Путина.

Происшествия
Обсуждение
15 пользователей оставили 16 комментариев
  • Вот же какой бардак в египетских аэропортах! Такого давно не было в истории, чтобы удалось взрывное устройство пронести на борт самолета, или установить как-то иначе. Жаль людей.. Ни когда не летал в эти дремучие страны, и не собирался!
    11:44
    17.11.2015
  • я говорил еще в первый день об этой версии, а все - самолет старый, самолет древний
    11:34
    17.11.2015
  • Хорошо что не соврали. Ясно кто виноват...
    11:31
    17.11.2015
  • Ну, стало быть, подозрения подтвердились. Месть исламистов за Сирию.
    Надеюсь, спецслужбы нас защитят от новых терактов. Нельзя ни в коем случае расслабляться.
    11:32
    17.11.2015
  • я говорил еще в первый день об этой версии, а все - самолет старый, самолет древний
    11:34
    17.11.2015
  • Я уверен что это рук дело западных спецслужб.
    11:38
    17.11.2015
  • Печальный факт!
    11:43
    17.11.2015
  • Вот же какой бардак в египетских аэропортах! Такого давно не было в истории, чтобы удалось взрывное устройство пронести на борт самолета, или установить как-то иначе. Жаль людей.. Ни когда не летал в эти дремучие страны, и не собирался!
    11:44
    17.11.2015
  • Бедные люди, севшие в этот злополучный самолет.... видно судьба
    11:52
    17.11.2015
  • Что и требовалось доказать. Без ложной скромности скажу, что мне уже сразу было понятно на 80-85%, что это не ошибка пилота или усталость материала. Эта весть лишь подтвердила предположение.
    12:05
    17.11.2015
  • но Путин своей вины за гибель пассажиров не признаёт.
    12:06
    17.11.2015
  • На саммите 20ки Обама и другие просто подоходили выразить соболезнования по поводу теракта с самолётам, а наши СМИ распропагандировали это как успех! Так у нас гибель людей преподносят как успех Путина!
    12:14
    17.11.2015
  • 2 недели людей мурыжили,хотя с 1 дня все было понятно даже обычным смертным.Просто так на гос уровне не прекращают полеты в ту или иную страну.Тем более в такую,как Египет.
    12:15
    17.11.2015
  • Сейчас все либералисты вонять начнут!!!
    12:20
    17.11.2015
  • Олег Болховский, а в чем он виноват? Разве он бомбу в самолет пронес? Извини, не знаю, кто ты, может заслуженный политолог и историк Всея Руси, но тут ты ляпнул не подумав.
    14:23
    17.11.2015
  • В связи с терактом против российского самолёта, очень активно начали англичане, прикрывая ЦРУ США, проводить дезинформационные интервенции в СМИ!
    Они это делают по заказу американцев, чтобы сбить российское следствие с верного пути!
    До этого их не было слышно, а тут резко активизировались!
    Вот англичане придумали театральную постановку с перехватом разговоров террориста с английским акцентом!
    Всем известно, что англичане большие мастера провокаций и диверсий против России!
    В данном случае, с катастрофой российского самолёта, англичане пытаются запутать следствие по заказу американцев!
    В связи с этим англичане устраивают фальшивые театральные суфлёрские представления типа подслушек и перехватов!
    Это провокации и дезинформация англичан! Вы им не верьте!
    Кроме этого англичане называют террориста, якобы причастного к теракту, но ведь у англичан есть база на 10.000 фамилий террористов и тех, кого вооружили английские спецслужбы и обучали в Англии террористическому американскому демократическому ремеслу и заслали в Сирию убивать - сирийских детей, стариков и женщин!!!
    Сдать одного,двух террористов и сделать из них козлов отпущения для ЦРУ США ничего не стоит!
    Это пушечное террористическое мясо ЦРУ США в борьбе против России и Сирии!
    Англия не только покрывает американский терроризм ЦРУ США в Сирии и создаёт видимость борьбы, но ещё спецслужбы Англии помогают ЦРУ США готовить и засылать террористов по разным странам для диверсий и террора, в том числе и засылают в Россию на Северный Кавказ!
    Англия всегда помогала ЦРУ США вербовать террористов, обучать террористов и совершать террористические акции в Турции, во Франции, в Ираке, в Сирии, в Египте и в других странах!!!
    Английские спецслужбы полностью и тотально контролируются американцами и именно американцы ими руководят для провокаций и диверсий против России и расписывают им террористические, дезинформационные и провокационные роли!
    Англичане, своей топорной работой, выдали с головой - причастность ЦРУ США к теракту против российского самолёта!
    17:03
    17.11.2015
  • Ничего ни откуда не берётся и ничего в никуда не исчезает. Всё в мире имеет причинно-следственную связь. Так катастрофа самолёта, это причина или следствие? А, если вообще провести параллель во времени и проанализировать количество и качество тер.актов, происходящих с регулярным постоянством, после развала СССР, когда мир потерял равновесие, который якобы по этой причине и был объят нежными ручками, с целью взятия над ним опекунство и навести порядок в мире. С тех пор и пошло. Для живущих в своей стране-порядок, привносимый со стороны видится, как вмешательство во внутренние дела своей страны, а для смотрящих за порядком, это миссия. И вот теперь кто рассудит, кто и что подразумевает, когда говорят про оппозицию, про террор, про желание в своей стране быть хозяином самому, а не мировой жандармерии. Может террор, это защита от глобалистов, может оппозицией следует назвать этих миротворцев, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, в котором на все правила и законы только своя позиция? Миротворцы-самозванцы, представили себя миру прежде всего психически неуравновешенными, агрессивными, не уважающими ни религию, ни традиции, ни культуру, ни границы территорий тех, куда врываются! Прежде, чем ворваться, подумай, а нужен ли ты там! И путин, а не Россия, подстрекаемый американцами, под улюлюканье и аплодисменты, на которые очень падкий, подогреваемый собственными амбициями и личным своим фактором сочтёт за вполне нормальной реакцией на непокорных террористов, продолжая упреждать их передвижение в любую сторону, скинув на них первым ядерную бомбочку! А то, и войдя в азарт, забросать весь Ближний Восток этим достоянием России. Он ведь всегда упреждает! Ну, и как начнут развиваться события дальше и каким фейерверком всё закончится, все могут себе даже не представить, а вскоре даже увидеть! Да, не желают за разум браться, тогда придётся лишь за голову хвататься! Но, увы!
    19:49
    17.11.2015
  • в ответ пользователю Kentr Apenro(показатьскрыть)
    Kentr Apenro, Поздравляю, вы выиграли приз(
    Я, не Я, какая разница кто и , что говорил. Случилась трагедия и очень хреново, что по чьему-то умыслу.Тут не уместно говорить, что лучше тер.акт или неисправность, но все таки как то погано на душе от того, что подтвердились худшие ожидания,
    20:35
    17.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.