Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Глава Минтранса РФ назвал условие восстановления рейсов в Египет

Приостановка полетов в Египет (570)
Международный аэропорт в Шарм-эль-Шейх. Архивное фото
Авиасообщение с Египтом будет возобновлено, когда египетские аэропорты будут соответствовать требованиям безопасности, заявил во вторник глава Минтранса РФ Максим Соколов.

На территории одного из отелей Шарм-эш-Шейх
Египетские курорты: война и отдых
СОЧИ, 10 ноя — РИА Новости. Авиасообщение с Египтом будет возобновлено, когда египетские аэропорты будут соответствовать требованиям безопасности, заявил во вторник глава Минтранса РФ Максим Соколов.

"Это сложный вопрос. Оно будет возобновлено тогда, когда требования безопасности египетских аэропортов будут соответствовать международным стандартам и этому будут подтверждение соответствующих служб", — заявил Соколов, отвечая на вопрос о сроках возобновления авиасообщения с Египтом.

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 28 комментариев
  • Наши - молодцы. Действуют по принципу "если жизнь подсунула тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад".

    Кто и как будет проверять соответствие египетских аэропортов российским требованиям безопасности? Правильно, российские специалисты.
    При СССР в ГДР было Представительство КГБ СССР при Министерстве безопасности ГДР.
    А в Египте, видимо, всё к тому идёт, будет совершенно легальное присутствие контингента российских спецслужб на ключевых коммуникациях (и не только) с широкими полномочиями...
    Американцы, вы к этому стремились?
    15:29
    10.11.2015
  • Полеты запрело ФСБ, а разрешает полеты Минтранс. Как то неправильно это мне кажется.
    15:22
    10.11.2015
  • dr_web,
    Все было не в экстазе, а в сарае. ФСБ дало рекомендации, а запретил полеты Минтранс. Которому настоятельно порекомендовали это сделать отнюдь не только из ФСБ.
    17:58
    10.11.2015
  • сейчас события будут развиваться стремительно ебибтяне отрапортуют что порядок наведен наши с охотой согласятся и снова ряды туристов из России будут играться в русскую рулетку с ИГИЛ
    18:12
    10.11.2015
  • Виктор Шиян, Виктор, да есть конечно. Я не против решения о запрете полетов в Египет, наверно, это даже правильно. И политику нашего Президента поддерживаю целиком. Но иногда возникает ощущение, что таким образом нам пытаются "привить" патриотизм. Это только и всего, что я хотел сказать. Извиняюсь, если как-то непонятно выразил свою мысль. Я россиянин, и всегда им останусь...
    18:26
    10.11.2015
  • А вот интересно, хохлы еще летают в Египет на отдых. В 12-м году их там как грязи было... Как они там себя вели, что будь я хохлом- со стыда сгорел-бы.
    18:39
    10.11.2015
  • kochan68 в ответ пользователю Роман(показатьскрыть)
    Роман, они продвинутая нация и уже почти гейропа так что что русскому смерть от стыда хохлу в масть
    19:24
    10.11.2015
  • боты наспамили диалогов как на ютубе тут умудряются общаться..делайте как говорит президент у него больше информации чем у вас ну и стратегию нашей страны он ведет..говорят не ездить значит не ездите
    20:26
    10.11.2015
  • есть еще Куба,Бразилия, разные острова,Тайланд,Азербайджан,РОССИЯ!
    21:38
    10.11.2015
  • Установить новые стойки, систему контроля видеонаблюдения, сканеры, сервера, компьютеры, рентген-аппараты, оборудовать досмотровые комнаты, наладить работу кинологов и плюс еще сотни и тысячи нюансов. К тому же, что наверное самое главное, придется взашей вышвырнуть неквалифицированных и коррумпированных сотрудников аэропортов, коих наверняка не менее 90% и пригласить(в идеале конечно) на их место специалистов из других стран. К примеру из Израиля, России или той же Америки. Кроме всего прочего нужно наладить четкую координацию, службы безопасности, спасателей, пожарных, медиков и т.д и т.п. Про десятки, а может и сотни миллионов доллариев, требующихся для воплощения всего этого думаю и говорить не стоит. Кто-то еще питает иллюзии, что данное можно сделать за пару недель? И возможно ли это для Египта в принципе?
    13:14
    11.11.2015
  • Да никогда не будет там безопасности. Этот режим ПЖИВ весь из врагов, агентов США. Им не безопасность граждан волнует, а интересы буржуев. Туристы выводят кучу капиталов. Почему Крыма не хватает? Вот в Крым, гораздо безопаснее, ну и Крыму поможет и его жителям, ведь там промышленности практически нет, много кто живёт туризмом. Безопасность у нас не могут обеспечить, пример чему курский ранжирный парк, в котором учебные террористы заминировали поезд, а теперь он вообще заброшен. А там, в другой стране, на безопасность наших граждан ещё больше плюют.
    01:12
    12.11.2015
  • Алексей Козырев, а почему именно ЦРУ? Может, ФСБ? Ведь теракты делают власти, наши - засланцы Госдепа, методы одинаковы у буржуев, буржуи все одинаковы.
    01:13
    12.11.2015
  • Виктор Заврицкий, на Украине с российским паспортом можно попасть в ближайший СИЗО, в лучшем случае, там пройдёт только отпуск, а потом пинком под зад выпрут у ближайшего пропускного пункта на границе.
    01:15
    12.11.2015
  • kochan68, ты нацист что ли?
    01:16
    12.11.2015
  • бравый Швейк, не поможет. Там было всё это, раз аэродром получил аккредитацию. Но не помогло.
    01:17
    12.11.2015
  • Константин Воронин, я не упоминал о том, что там всего этого не было. Речь идет о замене старого и закупке недостающего оборудования, а так же полной реорганизации всех служб, прямо или косвенно отвечающих за безопасность в аэропорту.
    Ка на днях сказал, неоднократно летавший туда, мой коллега:-"Если бы я смог протащить пакет дури, у нас на вылете, то по прилету в Шарм я уже ничего не опасаясь, просто нес его в руках". В данный момент это наверное наиболее объективная оценка безопасности египетских аэропортов.
    01:57
    12.11.2015
  • бравый Швейк, израильтяне на службе в египетском аэропорту? лол.
    Погаными тряпками их оттуда, вместе с их хозяевами американцами.
    Вы б еще палестинцев предложили в качестве офицеров безопасности для израильских аэропортов.
    09:27
    12.11.2015
  • Алексей Козырев, к чему это ваше паясничество? Я априори никого не могу предлагать Египту, мягко скажем-не мой уровень При этом считаю, когда на кону стоят миллиардные убытки, то если не целиком страны, то хотя бы отдельные их ведомства, могут на время забыть о своих политических разногласиях. Общемировая практика вполне обосновано доказывает мое убеждение.Кстати, фраза из моего коммента: "пригласить(в идеале конечно)" вам ни о чем не говорит? Вообще знакомы такие понятия, как "независимый эксперт" или "консультант"? Понимаю,выдрать из контекста проще,нежели чем анализировать весь материал. К тому же складывается ощущение, как будто весь мир кроме вас осведомлен о достижениях израильтян в сфере безопасности.
    Я конечно не в праве вам ничего советовать, но так уж исторически сложилось, что слово "ЛОЛ" при мне употребляют исключительно глуповатые подростки с не сформировавшимся мышлением.
    10:59
    12.11.2015
  • бравый Швейк, не забудьте к израильтянам с их достижениями прицепить американское финансирование, тогда точно будет дело в шляпе.
    Вам не кажется, что многомиллиардные убытки Египта - в масть Израилю?
    А подход у Вас интересный: расцелуйся с нацистом, если терпишь убытки...
    11:22
    12.11.2015
  • Алексей Козырев, "американское финансирование"", в масть Израилю", "расцелуйся с нацистом",-что это за.....? К чему этот балаган? Может перестанете давать некоторым средствам СМИ отравлять свой мозг? Вам сколько лет? Возможно пора мыслить самостоятельно.
    12:17
    12.11.2015
  • бравый Швейк, "Мыслить самостоятельно"? О. Не старайся, брат, мне знаком этот слог :) Я 78 года, есличо :))
    Что за? Ну разжую, если непонятно: "достижения Израиля" - ничто без огромных американских вливаний в израильский бюджет на протяжении нескольких последних десятилетий.
    "в масть Израилю": Вы в самом деле уверены, что Израиль стремится помогать Египту, а Египет стремится эту помощь получить именно от Израиля? Типа друзья, да? :)
    "расцелуйся с нацистом": ну тут совсем просто. Вы продемонстрировали замечательный мировоззренческий подход к проблеме: если ты терпишь убытки - ты должен наплевать на свои политические притязания и воззрения и протянуть руку тому, кто тебя последние десятилетия бомбил, отхватывал куски территорий и вообще за человека не считает :)) Причем втоптать себя в грязь и протянуть руку помощи надо не потому, что погибаешь (ну слабость человеческая - понятно), а потому, что "терпишь убытки" :))
    13:10
    12.11.2015
  • Алексей Козырев, у меня тут двое коллег беспрерывно стебутся, и ржут за спиной, да и я если честно, от них не отстаю. Эти господа предлагают мне "заканчивать базар", утверждают что, типа еще одна "заумная телега" с моей стороны и вы реально "перескочите на феню"=)). Поверю им на слово ибо они являлись реальными, крупными криминальными авторитетами середины 90-х, начала 2000-х годов. В любом случае благодарен вам за то, что дали повод посмеяться, расслабиться, с ностальгией вспомнить некоторые моменты из прошлого. И......Аривидерчи братуха!!!!=)))
    15:12
    12.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.