Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Подросток, выпавший из окна школы в Москве, хотел прогулять урок

Врач изучает рентгеновский снимок пациента. Архивное фото
Подростка, выпавшего из окна второго этажа школы в Москве, никто не толкал, мальчик сам открыл окно, чтобы уйти с уроков. Сообщается, что в результате падения он сломал ногу.

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Школьник, выпавший из окна второго этажа школы в Москве, хотел прогулять урок, сообщили в школе.

Ранее СМИ сообщали, что школьника, выпавшего из окна, госпитализировали. Сотрудники полиции устанавливают причины произошедшего.

"Он хотел спуститься и упал. Его увезли в больницу, там перелом, сломал ногу. Ребенок нормальный, вменяемый, хороший ученик, просто хотел прогулять урок… Никто никого не толкал", — рассказали РИА Новости в школе, добавив, что школьники самовольно открыли окно в коридоре.

Руководитель пресс-службы столичного ГУМВД Андрей Галиакберов в свою очередь сообщил, что сотрудники полиции планируют опросить учеников и работников школы, после чего все материалы будут направлены в подразделение СК РФ для принятия процессуального решения.

"Предварительно установлено, что 15-летний подросток на перемене самостоятельно спрыгнул из окна 2-го этажа, чтобы вместе с одноклассником сходить в магазин. После его неудачного приземления товарищ передумал прыгать, а пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с переломом ноги", — сказал Галиакберов.

Происшествия
Обсуждение
8 пользователей оставили 14 комментариев
  • Ну что сказать.... Цель достигнута. Даже с лихвой...
    13:37
    05.10.2015
  • Евгений Н., если Вы заметили, вопросы мои были исключительно к описательной части данной в школе в качестве комментария для РИА.
    Хороший ученик уроков не прогуливает. Иначе он способный (умный, одарённый, любой другой) ученик склонный к авантюрам (ничего страшного, но описание разное). Хороший солдат в самоволку не ходит (по крайней мере не попадается) - здесь ситуация такая же.
    В детстве много чего было, но в магазин через окно второго этажа... Вы лично часто в магазин из дома или с работы через окно выходите? А в детстве конкретно из вашей школы кто-нибудь через окно просто прогулять уходил из хороших учеников?
    В представленной информации ряд неувязок, они и смущают.
    17:18
    05.10.2015
  • Ну что сказать.... Цель достигнута. Даже с лихвой...
    13:37
    05.10.2015
  • у него это получилось!!!
    14:48
    05.10.2015
  • Не, своей цели он не добился. "Предварительно установлено, что 15-летний подросток на перемене самостоятельно спрыгнул из окна 2-го этажа, чтобы вместе с одноклассником [сходить в магазин]". Со сломанной ногой в магазин сходить проблематично...
    14:57
    05.10.2015
  • "Ребенок нормальный, вменяемый, хороший ученик, просто хотел прогулять урок…"
    Не спорю. Просто два вопроса есть, мало ли, кто ответ знает.
    1. "Хороший ученик" и "хотел прогулять урок" нормально в одной фразе себя чувствуют?
    2. "Вменяемый" и выпрыгивание из окна для похода в магазин, как совместили?
    На самом деле это ещё повезло. Нога это куда лучше, чем голова или позвоночник.
    16:22
    05.10.2015
  • Послушайте, 1) дети сейчас гиперактивны. Плюс не забывайте кого набрали в учителя. Так что сейчас довольно часто попадается когда ребенок много знает и при этом ему на уроках не интересно, а 50% учителей в средней школе на творческий подход к своей работе забиваю и работают по формалу. Так что не только двоечники прогуливают.
    2) Ну 2-й этаж это не так уж высоко, все зависит от того куда прыгать. А если у Вас в жизни не было прыжков с высоких мест, игры на стройках и т.п. опасных развлечений, то это не значит, что Вы вменяемы а остальные нет.
    16:58
    05.10.2015
  • Евгений Н., если Вы заметили, вопросы мои были исключительно к описательной части данной в школе в качестве комментария для РИА.
    Хороший ученик уроков не прогуливает. Иначе он способный (умный, одарённый, любой другой) ученик склонный к авантюрам (ничего страшного, но описание разное). Хороший солдат в самоволку не ходит (по крайней мере не попадается) - здесь ситуация такая же.
    В детстве много чего было, но в магазин через окно второго этажа... Вы лично часто в магазин из дома или с работы через окно выходите? А в детстве конкретно из вашей школы кто-нибудь через окно просто прогулять уходил из хороших учеников?
    В представленной информации ряд неувязок, они и смущают.
    17:18
    05.10.2015
  • Глобальная новость. Всероссийского масштаба. Подросток сломал ногу. Да это уже не российского, мирового.
    10:21
    06.10.2015
  • Вот вроде и новость фигня, а я знаю не по наслышке что теперь всю школу турсучить будут, классного руководителя измордуют. Мой муж работает в школе уч. ффиз-ры, если вдруг кто упал, синяк набил, руку-ногу вывихнул, не дай бог сломал" это ЧП вселенского масштаба. И это не важно на уроке или в раздевалке или на перемене. Дети всегда падали что-то ломали но это не вводилось в ранг ЧП.И цели они преследуют разные, кто на онтрольную не хочет, кто чтобы домой отпустили и самое глвное нагло врут.Что касается данног случая то таким деткам которые в магазин через окно 2 этажа прыгают , то им место в другой школе. раньше такие назывались лесными.
    17:49
    06.10.2015
  • Послушайте, мы всем классом уходили с уроков через окно на крышу спортзала и далее по водосточной трубе, потерь не было.
    07:09
    07.10.2015
  • Василий Корочкин, что говорит лишь о более продуманном поведении при совершении опасных поступков. Не совсем понятно, правда, зачем об этом вспоминать в данной теме. Вот если бы Вы сказали "мы всем классом со второго этажа прыгали чтоб в магазин уйти", то хотя бы проглядывалась какая-никакая аналогия. Ностальгия?
    08:47
    07.10.2015
  • Евгения, вообще то "лесными" назывались школы санаторно-лечебного типа. мой сосед учился в такой два года. вся семья болела туберкулёзом. во всяком случае была носителем палочки Коха.
    09:23
    07.10.2015
  • Послушайте, ещё какая! кстати мы решили и уже три года встречаемся каждый год! в день окончания школы. параллельный класс к нам тоже присоединился.
    10:00
    07.10.2015
  • Василий Корочкин, Пусть так, но сути это не меняет. Знчит в дуршколу.
    12:02
    07.10.2015
  • Евгения, это другое дело. я не против, отправляйте.
    16:08
    07.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.