Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Источник: сын Януковича мог быть в России с документами на другое имя

Виктор Янукович-младший. Архивное фото.
Ранее украинские СМИ сообщили о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Сын экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей, заявил в воскресенье РИА Новости источник в российских силовых структурах.

На улицах Киева. Архивное фото
Киев рассчитывает на официальную информацию о судьбе сына Януковича
Украинские СМИ ранее сообщили о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед ушел автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В оперативном штабе на месте ЧС при этом сообщали, что в результате ЧП на Байкале погиб уроженец Москвы Виктор Давыдов.

"Учитывая, какое преследование было обещано нынешней украинской властью бывшему президенту Януковичу и членам его семьи, и что в России расследуется целая серия уголовных по Украине, Виктора Януковича могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя",- сказал собеседник агентства.

По его словам, закон РФ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства" позволяет брать под защиту не только официальных потерпевших или свидетелей, но также и иных граждан, чью роль правоохранительные органы считают важной для расследования.

"Закон предусматривает такую меру безопасности, как замена документов, удостоверяющих личность. С изменением фамилии, имени, отчества и других сведений. А чтобы избежать утечки информации, может быть наложен запрет на выдачу сведений о защищаемом лице из государственных баз данных. В принципе, возможно даже изменение внешности — в случаях, если безопасность не может быть обеспечена другим способом", — рассказал собеседник.

Официальные комментарии относительно сообщений в СМИ о судьбе Виктора Януковича-младшего не поступали. В МИД Украины также заявляли, что не получали точной информации о судьбе Януковича-младшего.

ФМС РФ ранее не комментировала вопросы получения гражданства или иного статуса в РФ экс-президентом Украины Виктором Януковичем, ссылаясь на конфиденциальность личных данных.

Происшествия
Обсуждение
18 пользователей оставили 23 комментария
  • Все дерьмо лезет в Россию , и зачем они нужны нам ? Где гадили и жирели, там пусть и живут! Ни одна страна мира их не приютит никогда !
    19:48
    22.03.2015
  • Кто бы это не был,всё ровно человека жалко.
    19:49
    22.03.2015
  • жаль конечноююю
    19:48
    22.03.2015
  • Кто бы это не был,всё ровно человека жалко.
    19:49
    22.03.2015
  • Ну и что?! Вся Украина и Россия теперь в глубоком трауре!?
    19:56
    22.03.2015
  • Действительно за день до проведения соревнований по подледному лову "Байкальская камчатка" т.е 20,01,2015 под лед на оз Байкал провалился микроавтобус с несколькими жителями Москвы и Украины.Как рассказали местные жители один "украинец" погиб! Пол дня на месте трагедии работала федеральная служба безопасности Трагедия произошла в 2 км от места проведения соревнований.......
    20:00
    22.03.2015
  • рано свибомые скакали
    20:08
    22.03.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю 19max52(показатьскрыть)
    19max52,
    Да нет,всё дерьмо оседает в лонДоне,ну то,что наворовалось.А то дерьмо,что ещё плавает,то всё в укропии(не успело навороваться),в правительстве министрами,да советниками,да в нацгадах пыжиться,ну ещё есть особое дерьмо(навроде Гудковых и прочих Каспаровых-Ходорковских),так те как неприкаянные,маются по свету,ища норку посытнее.
    20:10
    22.03.2015
  • Сергей Омов,
    В укропии праздник.Не успели ВВП "похоронить",даже счётчик отсутствия запускали,а тут новый повод погулять,лишь-бы не думать,"а что завтра ждёт ?!". В России - кто-бы ни был,а по-человечески сожалеют,не более.
    20:13
    22.03.2015
  • в ответ пользователю Тимур Повышев(показатьскрыть)
    Тимур Повышев, На байкал люди ездят не только летом
    21:13
    22.03.2015
  • Бережная подтвердила гибель.
    21:24
    22.03.2015
  • Бывшие коллеги по "Партии регионов", к сожалению, подтверждают появившуюся ранее информацию о трагической гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего. В частности, об этом заявляет бывший нардеп, Ирина Бережная:

    «Долго не писала, надеялась до последнего, что это очередной фэйк, безумная выдумка укрСМИ, но увы.
    21:28
    22.03.2015
  • Все ищем сына Януковича. Никто не спит!
    21:58
    22.03.2015
  • Да, жалко - как безвременно ушедшего из жизни молодого человека.
    Но ведь частично и он виновен в своей гибели: разве можно так беспечно выезжать на лед весной, да ещё игнорируя предупреждающие знаки? И хорошо, что остальным удалось спастись, а могли бы ВСЕ уйти под лёд...
    23:38
    22.03.2015
  • Влад Щелкун в ответ пользователю 19max52(показатьскрыть)
    19max52, Бардак в Украине развели, и ноги в Россию нарисовали. Автомат в руки, и защищать Донбасс.
    08:14
    23.03.2015
  • А что он делал в России, тем более на Байкале? Развлекался? И это вместо того, чтобы с автоматом в руках защищать Донбасс от фашистов, захвативших власть не его родине.
    09:37
    23.03.2015
  • IVSTLNGRD, ага, а сам Янукович-бывший президент, наверное, судя по приведенным в статье комментариям российских силовиков, может вообще пластическими операциями превращен в женщину и щеголяет у нас в женских платьях, с новым паспортом на женское имя. Может и с Украины также как Керенский убег в женском платье.
    09:38
    23.03.2015
  • Влад Щелкун, это России впридачу к Крыму.
    09:48
    23.03.2015
  • Ну, что вы за люди! человек погиб. Вы радуетесь, потом жалуетесь, что не любят москалей. А за что Вас любить то?
    22:39
    23.03.2015
  • Влад Щелкун, ты хоть АКМ в руках держал?
    22:40
    23.03.2015
  • Плохо когда родители детей хоронят.И совсем хреново когда этому кто-то рад.
    23:13
    23.03.2015
  • Yusupov-marsel, Ни разу. У нас АК 74 были.
    04:08
    24.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.