Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Уничтоженные в Чечне боевики имели отношение к захвату Дома печати

Спецоперация в Грозном (68)
Мужчина смотрит на здание Дома Печати в центре Грозного
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в станице Мекенская в Наурском районе Чечни силовиками 1 января были ликвидированы известный главарь бандгруппы Муса Завгаев и его подельник.

ГРОЗНЫЙ, 1 янв — РИА Новости. Уничтоженные в четверг в Чечне двое боевиков имели прямое отношение к организации захвата Дома печати и здания школы в Грозном 4 декабря, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в станице Мекенская в Наурском районе Чечни в ходе спецоперации в четверг были уничтожены известный главарь бандгруппы Муса Завгаев, а также его подельник.

"По данным республиканского оперативного штаба НАК, среди нейтрализованных предварительно опознаны двое бандитов, причастные к банде Тагилова, главаря т.н. западного сектора бандитского подполья. Установлено, что эта банда неоднократно совершала преступления террористической направленности и имела прямое отношение к организации захвата Дома Печати и здания школы в городе Грозном 4 декабря 2014 года", — говорится в сообщении.

В НАК отмечают, что пострадавших среди гражданского населения нет, однако в ходе спецоперации ранение получили несколько военнослужащих внутренних войск МВД России.

"Активная фаза спецоперации завершена. Осуществляются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия", — говорится в сообщении.

Крупнейшее за последнее время на Северном Кавказе боестолкновение произошло в столице Чечни 4 декабря: сначала группа боевиков напала на пост ДПС, а затем укрылась в Доме печати и школе. Операция по уничтожению продолжалась несколько часов. Погибли 14 полицейских и 36 получили ранения. Были уничтожены 11 боевиков. Здания выгорели полностью.

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 10 комментариев
  • Я даже представить не могу, что боевик (то есть человек, у которого было оружие в руках) после военных действий пойдет работать на завод, восемь часов от звонка до звонка. Конечно-нет! Эти люди, как...кто там у нас отмечается в полиции...они должны быть на учете.
    15:30
    01.01.2015
  • достали эти психи ненормальные , всё лезут из подполий своих.....
    15:28
    01.01.2015
  • Молодец Рамзан!
    14:57
    01.01.2015
  • достали эти психи ненормальные , всё лезут из подполий своих.....
    15:28
    01.01.2015
  • Я даже представить не могу, что боевик (то есть человек, у которого было оружие в руках) после военных действий пойдет работать на завод, восемь часов от звонка до звонка. Конечно-нет! Эти люди, как...кто там у нас отмечается в полиции...они должны быть на учете.
    15:30
    01.01.2015
  • А ведь он говорил после заявлений ИГИЛ, что всех вторгшихся в чечню боевиков будут убивать.
    Мужик сказал - мужик сделал.
    16:31
    01.01.2015
  • Знахарь, Правильно, ополченцы на донбассе не будут работать после войны, они будут или шиковать или отбывать срок в тюрьме.
    16:35
    01.01.2015
  • Кадыров человек слова,. сказал-сделал.
    21:23
    01.01.2015
  • porov.90 в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, Они будут вылазить теперь всегда,на все времена,до полного истребления рода.Это кровная месть.Ислам.
    21:57
    01.01.2015
  • Александр в ответ пользователю porov.90(показатьскрыть)
    porov.90, никакой там кровной мести- просто идёт тупо влияние денег с арабского мира , и с Запада (как обычно) + с помощью всего этого создаётся религиозное неадекватное течение - и вот результат.
    17:17
    02.01.2015
  • Юрий Коробейников, пишешь ересь какую-то .... донбасские ополчены , как и луганские - они отстаивают своё право разговаривать по русски и детей своих русскому учить , а также память своих дедов , воевавших против фашистской гниды в ВОВ - и если бы идиоты в Киеве (и Вашингтоне) не замутили бы долбаный майдан - то войны бы не случилось - а то зял порошенко тупо отменил язык и всё тут , да ещё и бандеровской халерой заболел (вдруг) - и при этом он думал что всё тихо пройдёт?? Чем больше идеологие фашизма будет продвигаться Киевом - тем больше и скорей Украина будет разваливаться и дальше.
    17:26
    02.01.2015
  • Александр, А им никто и не запрещает на русском говорит. Даже Порошенко на конференции многие задавали вопросы на русском и он на русском отвечал. Я больше скажу - среди бойцов правого сектора около половины говорят на русском, что-то я не слышал чтобы они жаловались на притеснения. Майдан был организован народом против воровской власти, доказательств причастности Вашингтона не существует, а даже если бы они вмешивались, без поддержки народа у них бы все-равно ничего не вышло.
    17:39
    02.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.