Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

"Аэрофлот" может подать в суд на Викторию Лопыреву за задержку рейса

Виктория Лопырева. Архивное фото
В субботу, 25 октября, по информации компании, "Мисс России-2003" Виктория Лопырева заняла место женщины с грудным ребенком в бизнес-классе и перед взлетом отказалась выключить мобильный телефон. В результате было решено снять ее с рейса.

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" может подать в суд на "Мисс России-2003" Викторию Лопыреву за задержку рейса из Екатеринбурга в Москву, сообщает компания.

В субботу, 25 октября, по информации компании, Лопырева заняла место женщины с грудным ребенком в бизнес-классе и перед взлетом отказалась выключить мобильный телефон. В результате было решено снять ее с рейса.

"Аэрофлот оставляет за собой право подать иск против деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 1 час 16 минут", — говорится в сообщении авиакомпании.

Комментарием представителей Лопыревой РИА Новости не располагает.

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 15 комментариев
  • Оштрафовать надо крепко, чтоб неповадно было.
    10:57
    30.10.2014
  • Надоели эти бесстыжие шоу-дамы типа Ксюши и ей подобных. Пусть летают частными самолётами. А за задержку рейса должна платить!
    18:27
    30.10.2014
  • Видимо,с 2003 года прошло много времени и про неё совсем забыли :)
    16:22
    29.10.2014
  • встает вопрос: а что в екатеринбургском аэропорту полиция совсем не работает или они передвигаются пятками вперед?
    на борту возникла ситуация и для того чтобы виновника вывести из самолета потребовалось болше часа времени?
    да гребанных террористов уговаривают за менее чем минуту при желании а тут тупую телку не могут в порядок привести.
    в первую очередь гнать с работы тех кто полицию своевременно не вызвал и тех кто не обеспечил своевременный вылет самолета.
    а телку через суд на откорм в луга уссурийские, лет так на пару как минимум, остальным неповадно будет!
    17:04
    29.10.2014
  • Нагловато как-то с её стороны, опустить "звезду" на землю надоть и, конечно, предложить возместить материальные и моральные убытки как "Аэрофлота", так и пассажиров. Да здравствует российский суд - самый...
    17:21
    29.10.2014
  • Оштрафовать надо крепко, чтоб неповадно было.
    10:57
    30.10.2014
  • Aleksandr Nemets, Абсолютно с Вами согласен. Она должна предстать , как минимум перед судом и возместить убытки всем, кто по ее вине пострадал.
    16:37
    30.10.2014
  • Надоели эти бесстыжие шоу-дамы типа Ксюши и ей подобных. Пусть летают частными самолётами. А за задержку рейса должна платить!
    18:27
    30.10.2014
  • Гонору то поубавится...
    19:56
    30.10.2014
  • Высадили бы её из самолёта за нарушение элементарных правил перелёта, и проблемы были бы решены.
    21:45
    30.10.2014
  • Rom Resser в ответ пользователю Aleksandr Немо(показатьскрыть)
    Aleksandr Nemets, Запуск самолета от начала до полной готовности к выруливанию 10 минут. Столько же и выключение. Вот и считайте, самолет вырулил на рулежную дорожку,затем вернулся на стоянку, все бумажные формальности, протоколы , подписи (иначе, на каком основании её высадят с борта?). Затем определение диспетчером дополнительного "окна" для взлета. Сама техническая динамика такого маневра занимает 40-60 минут при удачном раскладе. Так что , полиция, все таки, думаю, ждала выключения двигателей у самолета вместе с трапом.
    01:33
    31.10.2014
  • Интересно-кто очередь создавал из российских красавиц?!
    04:10
    31.10.2014
  • Богема в России распоясалась.На западе ,не чета ей ,такого никто не позволяет.Хоть одно дело надо довести до конца.Закон должен быть один.
    06:42
    31.10.2014
  • ну не готовы наши люди к славе, богатству,- начинается звездная болезнь, причем протекает в необузданной форме, с повадками скотства, хамства. Ну Лопырева оказалась красой страны, вот только до нее не дошло, что представлять страну это очень ответственно и нужно себя держать в рамках приличия, по тебе будут судит о стране!
    11:15
    31.10.2014
  • Дело не в диве, которая выпендриваясь задержала самолет (хотя и в ней отчасти), а в общей тенденции что есть для них (элит, олигархов,богемы и просто кошелечков с ушками) отдельная жизнь и закон им не писан. И народ они воспринимают в лучшем случае как электорат или массы.У них есть уверенность в том что все на свете продается и покупается, совесть и честь просто понятия отсутствующие,вымершие.Пока так будет ничего не изменится..
    13:49
    31.10.2014
  • Надежда Синяева, "Папики" с толстыми кошельками.
    16:03
    31.10.2014
  • Yury Karpunin, Это-то понятно, но наши СМИ только и пестрят-Первая красавица, Звезда! Что за звезды, на каком небосклоне сверкают? Неужели все наши папарацци продажны или это дурновкусие? Почему мало пишут о воспитанных медийных лицах? Я думаю это уже рейтингово.
    16:17
    31.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.