Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Колокольцев: средняя взятка в России составляет 145 тысяч рублей

Коллегия МВД с участием Путина (7)
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев на коллегии МВД РФ
По словам главы МВД, на первый план сейчас выходит задача пресечения преступлений, совершенных должностными лицами высокого уровня, а также в значительном размере.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Средний размер взятки в РФ в прошлом году составил 145 тысяч рублей, сообщил в пятницу на расширенной коллегии МВД РФ глава ведомства Владимир Колокольцев.

По словам Колокольцева, сегодня на первый план выходит пресечение наиболее опасных проявлений коррупции, в частности преступлений, совершенных должностными лицами высокого уровня, а также в значительном размере.

"Средний размер полученной взятки увеличился почти в два раза и составил 145 тысяч рублей", — сказал Колокольцев.

Он уточнил, что количество выявленных фактов взяточничества возросло на 18 процентов, в полтора раза больше задокументировано взяток в крупном и в особо крупном размерах.

Происшествия
Обсуждение
18 пользователей оставили 71 комментарий
  • Алла Ефимова, нужно не подтягивать зарплату к размерам взятки, т.к. это увеличивает в геометрической прогрессии сумму будущих взяток.
    Необходимо понижать планку взяток до нуля, определяя те области жизни, где имеется возможность "дачи на лапы" и пресекать такую "инициативу" обогащения.
    16:01
    21.03.2014
  • Бла.Бла.Бла. Сердюков ГДЕ? А где посадки по оборонсервису? Вот она, путинская борьба с коррупцией. Кто не делится, того сажают. Кто засветился, устроят шум, гам, что щас все изменится, а потом отпустят.
    16:18
    21.03.2014
  • Игорь, Каждая вещь рождается дважды сначала в голове, а потом уже и в реальности. Хотелось бы обсудить проект строительства Путина, чтоб и наше мнение учли.
    23:50
    21.03.2014
  • Алла Ефимова, спасибо за вашу изворотливость, что лишний раз подтверждает мою мысль о мутировании либералов. Обвинять меня в применении лозунгов - это надо сильно постараться, чтобы их отыскать. Не могу писать в простых матюгах от имени народа, не получится: модераторы не дремлют, а вам, догадываюсь, хочется увидеть именно такую манеру выражений по адресу власти. И даже, не озираясь на модераторов, я себе этого позволить не могу, т.к. не разделяю ваших желаний. Все матюги в нужном вам сочетании можете читать на Эхе Москвы: там вам будут рады, вы там будете "своя в доску" и у вас там будет своя персональная плевательница (тарелка). Там, с точностью до сотых долей триллионов, посчитают "награбленное" и запрятанное в сахалинско-вануатунских дебрях Путиным и "докажут" что Путин - это Гитлер... Как-то так...
    00:36
    22.03.2014
  • Хорошее дело статистика. Смотрим рейтинг губернаторов, в целом регионов. Кто ниже, тот и в коррупции выше. Есть ли не коррумпированные чиновники!? см. Доктор Яро
    08:44
    22.03.2014
  • в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр,
    Проекты типа "Дом №..." как раз и предназначены для штамповки болтливой, никуда не устремлённой, ни к чему не приученной "неработи" среди молодёжи. "Эхи, дожди, дома и тд" - индустрия пятой колонны.
    09:07
    22.03.2014
  • в ответ пользователю Алла Ефимова(показатьскрыть)
    Алла Ефимова,
    Вас не узнать. Такое ощущение, что тот, кто вышел тут под Вашим ником испортил всю титаническую борьбу с режимом. Опустив качество работы на порядок. Неужели так выбивают из колеи успехи России и её народа? "Психолога" наверное посещают глубокие внутренние сомнения целесообразности и богоугодности процесса побуждения в умах российского электората негодования и бунта . А Игорь прав во всём. И точен до предела.
    09:47
    22.03.2014
  • Игорь, вы ничего не читаете,сами несете черте что.Дались вам эти оппозиционеры,да не воруют они у нас из бюджета народные деньги,НЕ ВОРУЮТ!!,им ваши чиновники не дают,вы про них и не заикаетесь,видно же по постам.Если они воруют,то по карманам бабушек или банки грабят,оставьте их дела милиции,а занимайтесь теми,которыми прокуроры не занимаются,что здесь не понятного.Про полковника.Я пишу,что полковников много на Руси,не один Путин такой и что вас задевает.Тоже и про КГБ-ФСБ.Да знаю я все,что без них,как и без ментов никуда.Я почитал посты ваши к другим и ответы....одно и тоже.Честно признайтесь,что работаете на власть,как я ее критикую....не скрываю же.Про оппонентов.Так какого хрена тут сидите,если не менять взгляды людей,вас читающих!!
    10:05
    22.03.2014
  • Владимир Коровин, вместе с Ефимовой появился ещё один смешной человек....)
    Почему я пишу всегда одно и то же? Потому что, думаю всегда об одном и том же.
    Работа против власти, как вы это определили, называется подрывной деятельностью, диверсией, умышленным нанесением вреда стране, что является государственным преступлением. Почему я должен говорить про то, что мне неизвестно и отстаивать какие-то химерные интересы, если я на себе вижу, что МОЯ ЖИЗНЬ за последние 10 лет только улучшилась по сравнению с моей прошлой жизнью? Разве я враг себе, я - самоубийца? Вы о чём, любезный, несмотря на вашу старость? Зачем несёте пацанскую чушь? Приведите пример из вашей личной жизни, а не из жизни олигархов, где и как вас ограбила нынешняя власть, чего вас лишили, к чему не имеете доступа? Только не ссылайтесь на то, что здоровье пошатнулось, количество клыков, резцов, коренных во рту уменьшилось - это козни не власти, а возраста. Как и на сколько у вас сократилась пенсия? Неужели на те самые 6-8 %, на которые всем остальным она индексируется? Тогда надо в прокуратуру и бить челом. На сколько выросла оплата ЖКХ? Неужели в 16 раз? Действительно, это отдаёт геноцЫтом.))) В прокуратуру! На взятку собирать начинайте сегодня (не менее 146 000!). Вы же бывалый, знаете всю эту спецуху, применяйте известные вам способы, хотя бы местное болото или местный майдан, запасайтесь покрышками, кизяками, рогатками, кирпичами... Ломать и крушить - не строить, душа болеть не будет. Только обрисуйте чётко ваши ЛИЧНЫЕ претензии к власти, а не банальный трёп про детей олигархов за границей и их заработки. Полагаю, что ваши заслуги перед "теоремой Ферма" стоят гораздо дороже и вам ещё будут завидовать Абрамович с Ротенбергами, когда вам выпишут нобелевский гонорар.)))))
    11:51
    22.03.2014
  • Алла Ефимова в ответ пользователю (показатьскрыть)
    AgBullet, Ну естественно, про Игоря, если вы из одной команды из трех букв.
    12:34
    22.03.2014
  • Игорь,Вы просто любым способом оправдываете чужие идеи. Поскольку своих у вас, к счастью, нет.
    12:45
    22.03.2014
  • Алла Ефимова, вы там по своим психологическим изысканиям что-то открыли из трёх букв. Каких именно, не подскажете, а то уже надоела конспирология. Или вас самою мучает проблема с тремя буквами, тогда другое дело... Побалуйте общественность СВОИМИ идеями, супер-либеральными. Неужели "расия бис путена!" и "Россия будет свободной!". ))) Чем богаты тем и рады!?)))
    13:14
    22.03.2014
  • Алла Ефимова, слава богу, что вы кипИте своими идеями. Смотрите, как бы котелок не взорвался, а то страна потеряет видного психолога.))))
    13:27
    22.03.2014
  • Игорь, Не волнуйтесь. Идей у нашего талантливого народа хватит. Если б только не сидела наверху серая масса "чего изволите"?
    13:30
    22.03.2014
  • Алла Ефимова, вам даже в этой простой ситуации отказывает логика: я спросил у вас про ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ИДЕИ, т.к. у меня своих отродясь не водилось, а вы опять прячетесь за "талантливый народ", про который в других постах пишете, что это серая масса, быдло и портянки. Какую ЛИЧНО ИДЕЮ носит в себе Алла Ефимова? Услышали или вновь сошлётесь на талантливый народ? Чем беременны, мадам? Что собираетесь "родить"? Что показало УЗИ вашего "интеллекта" в черепной коробке? Не опоздайте с тем, чтобы запатентовать "эврику" от Ефимовой, а не от креакла, где очередной новацией будет очевидно прибивание носа к мошонке на болоте. Ваши либеральные новации, кроме эксплуатации мочеполовых половых органов, никуда далее не распространяются))).
    14:35
    22.03.2014
  • Игорь, да,все так запущено,вы даже слова критика власти путаете с подрывной деятельностью!!.Отвечать вам трудно,но....я сам себе построил дом в 90-м году,я за ЖКХ никому Игорь и никогда не ПЛАЧУ в отличии от вас,нет у нас этого ЖКХ и не было и не будет!!.Это меня лично мало угнетает,так канализацию сделал по молодости и котельную тоже,а дрова мне друг,местный олигарх,поставляет,так цены у него приемлимые,он живет для деревни,он не от вашей власти,ему не помогают кредитами.Вы пишите приведи пример из личной жизни,а не из жизни олигархов,где и как вас власть ограбила!!.Вы это на полном серьезе?,то вам надо кое к кому сходить,провериться.Игорь,вы в своем уме,ну как власть ограбит олигарха....это он грабанул народное добро!!.А у меня крыша едет от изобилия в магазинах,особенно в строительных....все есть,все!!,а у нас в селе так молочка и колбасы,да все есть.Это хорошо,это приятно.Но вот само село умирает,да вам то все равно,сидите там в тепле с пенсией под 15 тыс и со льготами,а попробуйте в городе,да один (один супруг если умер),да с пенсией под 9 тыс!!,а молодежь мыкается по сьемным квартирам.Господи,да вы разве поймете,вы же -покажи честного оппозиционера,да покажи,так это я....не ворую,живу на пенсию в 9.6 ,воровать то не где,да и совесть еще есть.Что опять недовольны?.А пенсия у меня не сократилась,а подросла аж на более 1 тыс рэ,а у депутатов только за осень подскочила больше чем на 200тыс,да они еще и воруют и взятки берут,ведь не вам взятки надо готовить ,а им родимым,им.Взятки не давал и не даю....не мое и вам не советую.Мои личные претензии-зачем лишили меня выбирать губернаторов,кто позволил?,сегодняшний губ. даже не знает где наш район находится,не бывал,а того,кого выбирали бывал по паре раз в районе в году и у нас в село заглядывал,мост через реку Тура построить помог (11 млн рэ),огромный мост в городе помог построить,детскую больницу и это в трудное время,а нынешний?..Собянина свояк.Затем президент пошел на третий срок,а кто разрешил...нельзя больше двух раз ходить во власть,вон и в Америке Обама не может идти на 3 -й срок,а у нас можно....в конституции не написано,что нельзя через раз,так и в США не написано,да нам США не указ и то правда.Захотели Путин с Медведевым креслами поменяться,то пожалуйста.....мир ржет над нами.Ну а вам то нормально.Продолжать? или не надо...про коррупцию вы знаете,но не можете понять,что взятка,это не коррупция,это мздоимство!! и это зло,взятки оппозиция не берет,не дают!!.А коррупция это...пример-девочка сбила на авто двоих,одну на смерть,вторая инвалид и ни одного рубля взяток,ролик крутили в интернете и что....судили,судили,общество возмущалось (не вы конечно,вам простых девчонок не жаль) и итог....три года поселений,но через 14 лет!!.Вот она коррупция.Ну,а про то,что жены у чиновников,губернаторов все прям умницы,то вы знаете,одна студентка 18 лет (тогда еще) имела более 1 млрд активов ....сказать чья дочь или племянница? или жена Лужкова или актриса губернатора Приморья!!,да писать не переписать,вот это коррупция,а почему?,так даже дел не заводят...нет состава преступления!!.Игорь,я знаю,что вам не обьяснить,у вас одно...оппозиционер вор и наймит госдепа,он все разрушает .Забыл вам напомнить дело прокуроров Московской области....никто не сидит...НИКТО!!.Всего вам доброго Игорь.А вот о ВТФ вы зря,это для меня то же,что и для вас Ленин в мавзолее и главное вы плюнули в президента!!....Ротенберги,братья ,друзья Путина,да Абрамович тоже,не зря он рулил Чукоткой из....Лондана,вообще беспредел.Взяточник вы наш хороший.
    14:37
    22.03.2014
  • Коррупция в Белгородской области или Криминальный Закон « Круговая порука « в действии…
    Я стал свидетелем, как сотрудники полиции совершили несколько преступлений, начальник УМВД РФ по Белгородской области генерал - майор полиции увёл от уголовной ответственности 12 своих подчиненных. Я обратился в прокуратуру Новооскольского района - получил отказ, в Новооскольский МСО СУ СК РФ по Белгородской области - получил отказ, в прокуратуру Белгородской области - получил отказ, в СУ СК РФ по Белгородской области - получил отказ. Я обратился в Новооскольский районный суд - получил отказ, в Октябрьский районный суд города Белгорода - получил отказ, пять раз обращался в Белгородский областной суд - получил отказ. Больше всего меня поразили слова судьи, которая сказала : " ...а, что Вы добиваетесь, Вы же не потерпевший и не обвиняемый, а всего лишь свидетель ."
    15:35
    22.03.2014
  • в ответ пользователю Игорь (показатьскрыть)
    Игорь,
    "теоремой Ферма" - то же смеялся по доброму. Но хочется же ему покруче фермануть)))
    17:12
    22.03.2014
  • в ответ пользователю Алла Ефимова(показатьскрыть)
    Алла Ефимова,
    Для Вас Мы безусловно - из одной команды, где букв побольше (десять насчитал!)))). Но соврать не даём!) И, как говорят в России - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
    17:38
    22.03.2014
  • Владимир Коровин,
    Когда таких, как вы, спецслужбам запада удаётся сколотить в площадные команды, профинансировать, вооружить сначала липовым компроматом, потом армейским оружием - страна теряет суверенитет. Пример под носом. В вашем возрасте "плавают" обычно поглубже. Чиновников и коррупционеров тут никто не защищает. Проблем полно. А подпевать профессиональным пропагандистам запада, нацеленным именно на суверенитет страны глуповато. Не учат примеры таких, как вы.
    18:05
    22.03.2014
  • В УМВД РФ по Белгородской области стало обычным явлением ( нормой ) , когда сотрудники полиции совершают преступления. Безнаказанность и вседозволенность стимулируют сотрудников полиции на новые преступления. Предлагаю участникам форума просмотреть мой видеоролик о том, как сотрудник ДПС Каплий Е.С. инсценировал ДТП, чтобы самому уйти от уголовной ответственности. Видеоролик называется " Дорожные войны Ментовская подстава Вы очевидец "...
    18:29
    22.03.2014
  • Алла Ефимова в ответ пользователю (показатьскрыть)
    AgBullet, Вы сами только и делаете,что врете, причем одно и то же с 37 года. Уже настолько надоело.
    18:30
    22.03.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.