Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Власти США заявляют, что Ксению Собчак не раздевали при обыске

Телеведущая, главный редактор журнала SNC Ксения Собчак
Ранее телеведущая Ксения Собчак написала в Twitter, что ее "обыскали, раздев догола" на вылете из Майами в Москву, так как прибор обнаружил у нее на пальцах "наличие взрывчатых веществ".

ВАШИНГТОН, 10 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Российскую телеведущую Ксению Собчак не раздевали при досмотре в аэропорту Майами, заявила РИА Новости в пятницу представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец.

Ранее Собчак написала в Twitter, что ее "обыскали, раздев догола". Собчак пояснила, что в среду на вылете из Майами в Москву прибор обнаружил у нее на пальцах "наличие взрывчатых веществ".

"TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека", — сообщила по электронной почте представитель TSA, особо подчеркнув слово "поверх".

Аэропорт. Архив
Как в США ужесточили досмотр авиапассажиров
Проверив по просьбе РИА Новости конкретные обстоятельства обыска Собчак в аэропорту, Кошец через несколько часов уточнила: "Ее обыскали так, как я описала ранее, и разрешили лететь". По ее словам, другие ведомства, кроме TSA, в обыске не участвовали.

Представитель аэропорта Майами ранее сообщила, что обыск не означает, будто телеведущую заподозрили в хранении взрывчатых веществ. "Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять", — пояснила представитель аэропорта, подчеркнув, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска. Она уточнила, что сам аэропорт не обыскивает пассажиров, это делает либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.

Чем известна Ксения Собчак

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ). В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО). В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ. 1 июля 2012 года стало известно, что Ксения Собчак не продлила контракт с телепроектом. Принимала активное участие в акциях оппозиции. Читайте подробнее >>

Происшествия
Обсуждение
43 пользователя оставили 46 комментариев
  • Я не пойму, почему так много чести таким людям как Собчак. Ну даже если и раздели до гола если были основания. Ну и что такого? Безопасность прежде всего!
    08:40
    10.01.2014
  • Удивительно, она к ним с отчетом, а они ее наголо ...Истинно, нет друзей там, где нечисто.
    08:12
    10.01.2014
  • Если бы в аэропорту Майами имел место подобный случай, то сотрудники TSA, с воплями «как мне это развидеть?», сейчас бы находились в специализированной клинике, залечивая тяжелую психологическую травму.

    В США по закону
    Обыскали «звезду» -
    Не снимая попону,
    Натянули узду. :-)
    © Антишеф
    21:27
    10.01.2014
  • о-хо-хо
    21:38
    10.01.2014
  • ну и зря :):):):)
    22:04
    10.01.2014
  • жаль что отпустили голую лошадь, лучше паслась бы там в аэропорту как Сноуден или в Гуантанамо сразу, как террорюгу вместе с маман...
    00:07
    11.01.2014
  • очередной пиар Ксюши!
    06:07
    11.01.2014
  • Маленький шантажик американских партнёров – а не надо было жадничать! :-)
    07:58
    11.01.2014
  • Столько на оценивали. Ксения vs Хозяева. Она думала там ей Россия, для них она вошь на огромных гектарах земли. Она всего лишь посредник, от хозяев к русским либералам, США к таким уважение не соблюдает. Единственное что США уважает, это силу, слабых, рабов, итд они размажут по стенки, так-как они их считают слабаками, они своих слуг считают слабаками.
    10:41
    11.01.2014
  • Если завтра США скажем, закроет Ксюше въезд в страну, в связи с её высказываниями, она тот час же заявит что ей нуу ооочень понравилось как её раздели в аэропорту. Появится целая статья о том. как правильно в США борются за безопасность граждан.
    10:51
    11.01.2014
  • Не забывайте-ей нужно постоянно напоминать о своей персоне. Никто ж не знает,чем она знаменита,кроме того,что её папа бывший мэр Питера. Поэтому и устраивает разнообразные спектакли в виде скандалов с Волочковой,Канделаки,с,якобы,раздеванием в аэропорте и тому подобным.
    13:52
    11.01.2014
  • Александр Невский, да не раздевали они ее. Начали раздевать и быстренько одели, потому что собаки совсем с цепи срывались.
    20:15
    11.01.2014
  • Просто американские мужики забыли как выглядит баба : свои бабы-феменистки им уже давно ничего не показывают и не дают.
    21:06
    11.01.2014
  • "Это "НАШЕ ВСЕ", НУ КАК ЖЕ ТАК , эти американцы не понимают что ПАПУЛЯ доченьки истинный демократ и либерал, а они своими милитаристскими ручищами да СВЯТОЕ ТЕЛО, может не дай бог и с низу пощупали, во поди в краску ввели перед всем честным миром, в самфй раз подумать компетентным об ядерной бомбардировке. ШУТКА.
    01:45
    12.01.2014
  • Лучше бы ее посадили в гуантанамо
    03:40
    12.01.2014
  • А кто такая Ксения Собчак впервые слышу Если раздели даже прибор показал и они обьязаны проверить
    07:57
    12.01.2014
  • а вам не заподло про неё тут писать !?
    12:41
    12.01.2014
  • А что ,это чучело опять по пиарилась.Хотя что бы ее раздеть ни какой нормальный человек до нее не дотронется,а то можно заразится болезнью "собщачка" от которой увы нету прививок и лекарств.
    19:52
    12.01.2014
  • Согласен.И что столько суеты вокруг этой дешевки?Что она чуть ли не крестница президента и папа ее был большой политик.Видно сразу даже не по роже а по ее гламурному воспитанию,что ей ради собственного мазохистского кайфа человека грязью облить,растоптать и на его могиле поплясать это проще простого.Давайте ее отдадим в Северную Корею,там ей применение быстро найдут.
    20:04
    12.01.2014
  • Если бы СМИ не писали и говорили о Ксении, то ее вообще никто бы не знал!!!
    20:33
    12.01.2014
  • Я не являюсь поклонницей Собчак, но столько желчи и злобы вылито в комментариях, что создается впечатление банальной зависти (уж не знаю чему конкретно). А по поводу СМИ и ТВ, так как только дают указание не пускать, по большей части все и забывают. А у вас есть альтернативный вариант для раскрутки?
    10:00
    13.01.2014
  • Дешёвое подражательство. Читай "Мерзкую плоть" Ивлина Во. Где-то вначале, происшествие на таможне с мисс Рансибл. То, что в романе - сатирический гротеск, в полной мере реализовалось у К. Собчак.
    12:12
    13.01.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.