Происшествия

RSS

Яровая назвала инсинуацией информацию о незадекларированной квартире

(обновлено: )191241410
Ранее СМИ сообщили, что Яровая проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 миллионов долларов.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Депутат-единоросс, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции назвала грязной инсинуацией распространенную информацию о якобы имеющейся у нее незадекларированной квартире, заявила РИА Новости в понедельник сама Яровая.

Ранее СМИ сообщили, что Яровая проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 миллионов долларов.

"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать. Они старались напрасно. Все это не более чем грязная инсинуация", — сказала Яровая.

Она также добавила, что несмотря ни на что, ее позиция не изменится и будет по-прежнему оставаться жесткой и принципиальной.

Ранее пресс-секретарь Яровой Олег Жданов заявил РИА Новости, что квартира, о которой написали некоторые СМИ, принадлежит ее совершеннолетней дочери и декларировать ее депутат не должна.

Кроме того, Жданов отметил, что в материалах СМИ значительно завышена стоимость квартиры. "Цена приобретения в 6 раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе", — сказал пресс-секретарь Яровой.

Происшествия

Обсуждение

Лучшие комментарии

  • Фердинанд Граув ответ пользователюИгорь Мордовин(показать комментарийскрыть комментарий)
    "Интересно, а почему против меня и 99,99999% населения никто никаких инсинуаций не устраивает?" --------да потому что про тебя ни кто и не знает
  • Pingvin
    аааууу, откуда вы вообще знаете что она эти деньги украла? За руку кто поймал? Поделитесь же- всем интересно будет! Если вам только такие мысли в голову лезут, вас реально жалко... Потому что это завесть. Я как сейчас представляю, как в нее кидают камни люди, в корманах которых уграденные гайки с заводов, или машут вантусом, который из своего офисного зздания вынесли... И вы реально завидуете только возмоностям ее, но не факт, что она такая же как вы!
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • marina57_69
    Надо же. Совершеннолетняя дочь в 17 лет купила квартиру в 3 миллиона евро. Она что, эта праведница, с катушек слетела.
  • Виктор Макаров
    Ха-ха-ха!!! Все эти герои напоминают обитателей Цветочного города из детского экшена "Приключения Незнайки"... Главный герой, заделавшийся художником, нарисовал комические портреты своих друзей. Каждый из них, ознакомившись с выставленными работами, от души смеялся над изображениями товарищей пока не доходил до своего. Тут у него сразу пропадал смех, и он требовал, чтоб художник немедленно убрал именно его "грязный" портрет, а остальные оставил...
  • rezanov
    Информацию в отношении квартиры легко проверить. Достаточно сделать запрос в отношении владельцев данной квартиры в регистрирующий орган (в Управление Федеральной службы государственной регистрации, реестра и картографии). Это может с делать абсолютно любой человек. Главное знать адрес. А что касается несовершеннолетней дочери, то если квартира записана на нее, то вопрос о наличии у ребенка собственных доходов на приобретение квартиры является не праздным. Такой подарок могут сделать и родители. Кто договора купли-продажи (долевого участия) подписывал, кто деньги платил, тот и сделал подарок.
  • Никита Дражин
    когда приобретали - тогда цена могла быть в 6 раз ниже. Но вопрос откуда у ее дочери 330 000долларов остается открытым - пусть проведут проверку, и пусть проверят задекларированна ли квартира ее дочерью
  • Игорь Мордовин
    Ну да, все там белые и пушистые. Дочь заработала на квартиру уже к совершеннолетию, против матери - инсинуации. Интересно, а почему против меня и 99,99999% населения никто никаких инсинуаций не устраивает? Хоть бы постыдились подобные гнилые отмазы лепить, нельзя столь откровенно всех вокруг дураками считать. Фу, ощущение, как будто босиком в свежее дерьмо наступил. И что характерно, на "мыле" на эту же статью комментарии запретили. Когда за 600 постов перевалило.
  • георгий отрожденный
    Вот когда, человек лукавит, и лукавит ,что комар носа не подточит-это вызывает уважение,как у классика:" Знаю,что врёт,но как врёт-но ,как врёт! ". А тут избитая форма - инсинуация , квартира не моя ,и знать не знаю, ну чистая форма медицинской забывчивости. Тем ,кто это затеял,доводите дело до логического конца.
  • Алексей Журавлев
    да смешно уже все тупо. плевок
  • Георгий Джан
    Как же можно так врать безбожно)))квартира в 6 раз дешевле - методом элементарных вычислений получаем что квартира стоила 150 тысяч за метр! и это в центре москвы в элитном доме!?))) Подскажу им, что на окраине москвы убитая квартира стоит 160 т.р. за метр! напоминает с историю путина с мороженным))))
  • Фердинанд Граув ответ пользователюИгорь Мордовин(показать комментарийскрыть комментарий)
    "Интересно, а почему против меня и 99,99999% населения никто никаких инсинуаций не устраивает?" --------да потому что про тебя ни кто и не знает
  • Pingvin
    аааууу, откуда вы вообще знаете что она эти деньги украла? За руку кто поймал? Поделитесь же- всем интересно будет! Если вам только такие мысли в голову лезут, вас реально жалко... Потому что это завесть. Я как сейчас представляю, как в нее кидают камни люди, в корманах которых уграденные гайки с заводов, или машут вантусом, который из своего офисного зздания вынесли... И вы реально завидуете только возмоностям ее, но не факт, что она такая же как вы!
  • Alexandra Matyuninaв ответ пользователюPingvin(показать комментарийскрыть комментарий)
    Pingvin, допустим, что на эту квартиру она честно заработала. почему не она сама является её собственником? она же в там живет. Она бы тогда могла её задекларировать, своевременно рассказать бы об источниках своих доходов, а не дожидаться, когда это само всплывет. Ну и конечно же, она бы не заявляла, что эта информация грязная инсинуация. Я так понимаю, она отрицает наличие этой квартиры в собственности её семьи.
    Я бы скорее поверила, что это подарок от её поклонника, если честно.
  • Edouard Kandybenko
    По-моему, доказать просто. Если приобрела, декларировала, а потом подарила дочке, проверить, заплатила ли дочка налог с подарка (если попадает под налог). Если дочка заплатила сама-молодец, объясни, где заработала. Не смогла заплатить - оплатила мама - дала дочке на вырост в долг. Авось, вернёт, когда сможет с процентами. А нет, так Бог простит. Только люди - не боги! Они не знают, но хотят всю правду знать. Как говорится: "Предъявите документы!"
  • Pingvinв ответ пользователюAlexandra Matyunina(показать комментарийскрыть комментарий)
    Alexandra Matyunina, ну тогда можете не изводить себя сомнениями, она не отрицает, того что квартира в собственности ее семьи. см слова ее секреторя. Она их не опровергала. Посмотрите ее интервью, это очень умная и интелегентная женщина, уж у меня мало сомнений, что она бы не придумала чего-то поумнее, дабы скрыть эти деньги, а не просто переписать квартиру на дочку, и продолжать в ней жить...
  • Фердинанд Граув ответ пользователюEdouard Kandybenko(показать комментарийскрыть комментарий)
    Edouard Kandybenko, вы детям своим деньги под проценты в долг даете?
  • Frolov Denis
    Чиновник такого статуса, должен был позаботиться о своих активах,просто подводит безнаказанность как и ее коллег которые и слили потрохами.....думаю это еще не все...
  • Irvin Meilerв ответ пользователюPingvin(показать комментарийскрыть комментарий)
    Pingvin, к вопросу о заработках депутатов. Абсолютно все знают, что один из источников необлагаемых налогами доходов, являются т.н."депутатские запросы". Прошустрила мадам с квартирой, ну и хрен с ним. Ничего удивительного в том, что квартирка записана на дочку. И не такие вещи бывают. Но она явно не находит, что сказать. Привыкла прокурорствовать, но не умеет оправдываться.
  • Irvin Meilerв ответ пользователюAlexandra Matyunina(показать комментарийскрыть комментарий)
    Alexandra Matyunina, про добреньких поклонников Вы малость пересолили. Хотя поклонники есть и Бабы Яги.
  • Игорь Мордовинв ответ пользователюФердинанд Грау(показать комментарийскрыть комментарий)
    Фердинанд Грау, правильно, про большинство из нас не знают. А про них - знают. И чем больше ты на виду, тем больше к тебе внимания. И это необходимо понимать. А раз так - то должен быть или абсолютно чист, чтобы придраться было не к чему (что в принципе нереально, среди наших чинуш таких мизерно мало), либо уж подчищай тылы, а не лепи горбатого. Для человека такого уровня и положения, как Яровая, крайне глупо ссылаться на совершеннолетие дочери. Можно было что-нибудь поумней придумать. Ни один здравомыслящий не поверит, что дочь сама это заработала. А Яровая считает, что должны поверить! Именно это предосудительно, а вовсе не то, что она, как и остальные, далеко не все задекларировала. Нельзя настолько откровенно считать всех дураками. Это как раз и вызывает негатив, а не ее реальные доходы и возможные способы их получения. Хватает ума их получать - и дай бог.
  • Фердинанд Граув ответ пользователюИгорь Мордовин(показать комментарийскрыть комментарий)
    Игорь Мордовин, человек не вор, пока его не поймали за руку, не она должна доказывать свою невиновности, а обвинители должны доказать ее вину! Пока это не доказано нельзя ее обвинять, в этом и заключается презумпция невиновности. да может отец дочери подарил, вы что-нибудь про отца знаете? А может дедушка внучке, а может она сама дочке купила! Вариантов тысяча.
Показать новые комментарии (0)
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры