Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

РФ объявит Браудера в розыск сразу после предъявления ему обвинения

Дело Браудера (57)
"Безусловно, вся процедура, которая предусмотрена российским УПК, будет применена и к нему, в том числе международный розыск. Ему будет предъявлено обвинение, как того требует закон. Решение органов предварительного следствия уже принято", - сказал Михаил Александров.

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Глава Hermitage Capital Management Уильям Браудер будет объявлен в международный розыск сразу после предъявления ему обвинения по делу о хищении акций "Газпрома", сообщил во вторник журналистам начальник управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров.

"Он ничем не отличается от российских и иностранных граждан. Безусловно, вся процедура, которая предусмотрена российским УПК, будет применена и к нему, в том числе международный розыск. Ему будет предъявлено обвинение, как того требует закон. Решение органов предварительного следствия уже принято", — сказал он.

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 9 комментариев
  • Что так власти всполошились , сами твердят о привлечении иностранного капитала ,акции Газпрома и так летят в тар-тарары ,после таких новостей будем дожидаться подъёма рынка бесконечно .Это не блокирующий пакет ,а контролировать господина Миллера с его безумными проектами типа чемпионата СНГ надо , одного Навального маловато . Дивиденды ожидаются 7 рублей за акцию за 2012 год всего .А если Миллера президент вышибет , .увидете может быть золотой парашют , нервным просьба удалиться ! Небеса хоть бы одного шейха из ОАЭ к нам во власть закинули ,там народ уважают ! А у нас растащиловка !!!
    18:22
    05.03.2013
  • 1. Судя по сообщениям других СМИ - Уильям не предстанет перед судом т.к. он гражданин Англии. А не пора ли вводить ограничение на бизнес в России для граждан Великобритании в связи с неподсудностью в РФ последних? Получается, что можно не заплатить налоги в РФ, умыкнуть товар/акции или деньги и при этом спокойно припеваючи жить на далеких островах как это делает, к примеру, Березовский.
    2. Интересно, а в России будут акции протеста против необоснованных гонений на опозиционера - Уильяма Путинскому режиму и на борца за благосостояние Российского Народа, подобные тому, что были в поддержку Холдарковкого? Он ведь наверное хотел попасть в совет директоров Газпрома чтоб раздать народные деньги народу :) .
    14:19
    05.03.2013
  • Игорь в ответ пользователю Юрий П(показатьскрыть)
    Юрий Путин, непременно. Эхо Москвы будет им бить во все колокола лет 20, как с Ходором и Магницким. Нет других целей у этого антипутинского, газпромрадио...
    17:46
    05.03.2013
  • Что так власти всполошились , сами твердят о привлечении иностранного капитала ,акции Газпрома и так летят в тар-тарары ,после таких новостей будем дожидаться подъёма рынка бесконечно .Это не блокирующий пакет ,а контролировать господина Миллера с его безумными проектами типа чемпионата СНГ надо , одного Навального маловато . Дивиденды ожидаются 7 рублей за акцию за 2012 год всего .А если Миллера президент вышибет , .увидете может быть золотой парашют , нервным просьба удалиться ! Небеса хоть бы одного шейха из ОАЭ к нам во власть закинули ,там народ уважают ! А у нас растащиловка !!!
    18:22
    05.03.2013
  • Это называется "клоуны у власти". Сначала человеку запрещают въезд, потом пеняют тем, что он не является на допрос, а теперь объявляют в розыск. Браво! Больше треша и вранья про американцев, едящих детей.
    19:15
    05.03.2013
  • Маразм властей продолжается. Единственное нарушение- покупка акций газпрома иностранцем. И ТО.
    никто не мешает через российски фирмы покупать. Если один из владельцев русский. Что и делалось.
    О какой краже акций речь? О каком ущербе речь?
    ====По данным следствия, глава Hermitage Capital Management Браудер руководил фирмами, участвовавшими в покупке акций "Газпрома" в обход запрета на их продажу иностранцам, его действия, по предварительным данным, нанесли ущерб государству на 3 миллиарда рублей. ====
    Как ущерб в 3лярда может быть связан с покупкой акций в обход запрета? Акции подешевели? Так доказать надо, что в результате деяний господина Уильям Браудер. А не в результате маразма директора газпрома, совета директоров и т.д.(причин падение акций тысячи). Откуда ущерб то взялся?
    Силой заставил продать? Есть рыночная цена, если продали значительно ниже. ГДЕ ПРОДАВЦЫ? Почему их не ищут, и не сажают?
    19:26
    05.03.2013
  • А как быть с теми,кто прибрал все национальное достояние россиян и пользуеться,многие годы.по своему усмотрению,как,вот как с ними,на что они расчитывают????.
    19:56
    05.03.2013
  • Народ глазики откройте! Дело не в акциях, дело в нарушении закона РФ, не уплата налогов, мошенничестве...Что ждало бы человека, который таким же образом нарушил законы Великобритании, США ? Именно, лет 20... В этом вся фишка !
    19:58
    05.03.2013
  • Как всполошились,они ведь считают Россию своей личной собственностью,теперь наваляться и предьявят
    обвинения по всему УК.включая покушение на папу Римского.
    20:02
    05.03.2013
  • dinatela, Где мошенничество? В США? В США по закону работают. А не понятиям. Не уплата налогов? Так же спорно. Речь идет об 1% акций газпрома. Налог- идет на продажу акций. Платит продающий. Возможно были заминки рос. фирма- которая перевила акции на фирму в Кипре НО не думаю что оформляли как продажа. Там не дураки сидят, найдут способ как за даром такое провернуть. Если есть дырки в законах- ВИНА ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ. А не тех кто дырки использует.
    До сих пор не ясно откуда цифра 3лярда. За счет чего? Налоги продавец акций платит, а обвиняют в покупке акций. А не в продаже. Если Браудер продал акции, и налог в казну РФ не заплатил. Так зависит от страны продажи, и как все это сделали. А не от понятий пахана.
    02:29
    06.03.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.